Cover-Bild When The Leaves Fall
  • ISBN: 9783982719412
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anna Roya Mujaveri

When The Leaves Fall

Ein Fremder. Ein Geheimnis. Ein Pakt, der alles verändert.

Madeline Parker würde alles tun, um ihren Traum zu retten – außer sich noch einmal von jemandem abhängig zu machen. Trotzdem soll sie bald ihre geliebte Farm verlieren. Bis ein Unbekannter während eines Herbststurms in ihr Leben tritt.
Zayden ist ein Geschäftsmann aus New York – charmant, geheimnisvoll und eindeutig auf der Flucht vor etwas. Er landet in Maplewood. Ein verschlafenes Städtchen mit mehr Kuhfladen als Häusern und das höchstens am Rande jeder Landkarte auftaucht. Der einzige Ort, an dem ihn niemand finden würde – und den er überraschend schnell nicht mehr verlassen will.
Der Deal: Zayden übernimmt Madelines Schulden, und ihre Farm wird zu seinem idyllischen Exil. Damit niemand Verdacht schöpft, geben sie sich als Paar aus. Doch zwischen dem Pumpkin Patch, Kaminabenden und verstohlenen Blicken wird ihr Spiel bald mehr als nur Tarnung.
Nur ist Zayden nicht der, für den er sich ausgibt. Und während Madeline beginnt, ihm ihr Herz zu öffnen, holt ihn seine Vergangenheit schneller ein, als sie sich auf ein echtes Leben mit ihm einlassen kann.

In diesem atmosphärischen Debüt knistert das Laub mit den Gefühlen um die Wette und dazwischen blüht die Liebe, die genau dann kommt, wenn man sie am wenigsten erwartet.

Veröffentlicht am 13.11.2025

So schön & cozy

Cozy Vibes, Slow Burn & ein Hauch Spannung – genau das Richtige für die kalte Jahreszeit 🍁✨

Ich liebe das Setting! So cozy und einfach wunderschön herbstlich – den Farmers Market und Madelines Farm würd ich auch zu gern besuchen.
Der Schreibstil war total angenehm und flüssig, und ich mochte die Duo POV richtig gern – man konnte sich super in beide hineinversetzen.

Madeline
Hilfsbereit, freundlich und stark – ihre Charakterentwicklung war so schön mitanzusehen. Ich konnte sie total gut nachvollziehen und mochte ihre Art einfach richtig gern 🤍

Zayden
Am Anfang sehr arrogant und unfreundlich, aber Stück für Stück zeigt er eine ganz andere Seite von sich. Ich bin langsam mit ihm warm geworden und hatte oft das Gefühl, dass ich ihn genauso kennenlerne wie Madeline selbst.

Die beiden haben wirklich keinen guten Start – beide stecken in keiner leichten Situation. Aber ab der Hälfte? Wow, die Tension hat mich richtig abgeholt!
Der Slow Burn war wirklich slooooow – aber genau das hat die Spannung noch intensiver gemacht.
Und dann dieser suspense-Anteil! Ein großes Geheimnis steht zwischen den beiden…

Die Nebencharaktere waren super interessant (aber omg, wie ich ihren Ex hasse)

Und das Ende - einfach wunderschön, emotional und herzerwärmend.
Perfekt für alle, die ein cozy Romance-Buch mit etwas Drama, Spannung & ganz viel Gefühl suchen.

Veröffentlicht am 08.11.2025

Cozy und romantische SmallTownVibes

Mit „When The Leaves Fall“ holt uns die Autorin in ein herbstliches Setting mit Geheimnissen und Emotionen, die uns an die Geschichte fesseln.

Wirklich positiv hervorheben muss ich den Schreibstil der ...

Wirklich positiv hervorheben muss ich den Schreibstil der Autorin. Sie hat alles bildhaft dargestellt und man ist förmlich über die Seiten geflogen. Ich habe während des Lesens kaum gemerkt, wie eine Seite nach der anderen vorbeigezogen ist.

Maddi und Zayden waren sehr facettenreiche Charaktere, die verständlich gehandelt und es dadurch bis in mein Herz geschafft haben. Aber auch alle anderen Nebencharaktere waren einzigartig und ein unerlässlicher Teil der Geschichte.

Es war nicht durchgängig spannend, was dieses Buch aber auch gar nicht nötig hatte. Ich wollte trotzdem die ganze Zeit wissen, wie es weiter und vor allem, wie es ausgeht. Einige Geheimnisse wurden erst zum Ende gelöst, was durchaus passend war.

Fazit:
Das Buch hat mich sehr überrascht. Ich habe von vornherein ein Buch mit Cozy Setting und Small Town Vibes erwartet aber meine Erwartungen wurden nochmal übertroffen. Hierbei handelt es sich um eine Geschichte, die mir noch länger im Kopf bleiben wird.

~Rezensionsexemplar~