Cover-Bild Transformers Earthspark: Der offizielle Guide
  • Verlag: Nelson
  • Genre: Kinder & Jugend / Sachbilderbücher
  • Ersterscheinung: 31.01.2025

Transformers Earthspark: Der offizielle Guide

Der offizielle Guide zu Transformers Earthspark!

Ein tolles Nachschlagewerk für alle Fans von Transformers Earthspark. Der Guide wirft nicht nur einen Blick auf die alten Transformers wie Optimus Prime und Megatron, sondern vor allem auf die neue Generation der Terraner , die auf der Farm der Familie Malto leben. Zudem werden zahlreiche Begriffe aus dem Earthspark-Universum erklärt.

Zahlreiche Abbildungen runden diesen Guide als informativen Begleiter zur erfolgreichen Transformers-Earthspark-Serie ab.

Veröffentlicht am 26.02.2025

Ein informativer Guide mit kleinen Schwächen

Das Buch hat 112 Seiten und ist für Kinder im Alter von 7-10 Jahren empfohlen. Das Buch enhält viel Text, daher sollte das Kind am besten schon selber lesen können.
Die Geschichte wird von den Mitglieder ...

Die Geschichte wird von den Mitglieder der Familie Malto aus verschiedenen Perspektiven erzählt. Es gibt somit viel Wissen und Hintergrundinformationen über die Charaktere, Videospiele und die Filme.

Im Buch werden besondere Begriffe und Charaktere näher erläutert. Der Schreibstil ist gut verständlich und altersgerecht. Es ist ein toller Guide für alle jungen Transformers Fans. Untermalt mit vielen Bildern, die jedoch mehr wirken als wären sie einfach der Fernsehserie entnommen. Die Aufmachung hat mich deswegen nicht so überzeugt. Es ist wirklich relativ viel Text mit großflächigen Bildern. Abwechslung wäre hier gut gewesen wie Infokästchen, kleine Illustrationen oder Steckbriefe.

Insgesamt ein schöner Guide mit einigen kleineren Schwächen.

Veröffentlicht am 21.02.2025

Ein gutes Begleitbuch

Wenn die Kinder größer werden und ihre eigenen Vorlieben entwickeln, ist es mir wichtig selbst ein wenig den Durchblick zu behalten und wenigstens grob zu wissen um was es geht. Daher kam das Lexikon gerade richtig - denn Transformers sind hier bei uns zu Hause gerade ganz groß.

Ich finde es eine schöne Idee, das Buch aus verschiedenen Perspektiven zu schreiben. Zu Beginn wird gezeigt, welche "Handschrift" zu wem gehört. Auch den Inhalt fand ich persönlich gut und informativ. Nur die allgemeine Aufmachung hat mich etwas erschlagen. Hier wäre wohl etwas mehr Platz gut gewesen. Es ist relativ viel Text. Was ich jedoch gut finde, dass die Gestaltung sich durch das Buch zieht und man immer weiß, was man sich gerade ansieht.

Allerdings muss ich sagen, ich hätte gedacht es wäre ein Hardcover. Denn gerade bei Kindern finde ich feste Bücher etwas besser. Sie sind nicht ganz so empfindlich.

Alles in allem ein gutes Begleitbuch und gibt einem ein paar schöne Informationen.

Transformers

Transformers Earthspark ist ein offizieller Guide, der auf 112 Seiten alles über Transformers erklärt.

Das Buch hat ein wunderschön gestaltetes Cover, das perfekt zum Thema passt. Die Geschichte wird aus der Perspektive jedes Mitglieds der Familie Malto erzählt. Zum Beispiel, woher sie kamen und wie sie auf die Erde kamen. Neben der Vermittlung von umfangreichem Wissen rund um Transformers enthält das Buch auch jede Menge Informationen über Transformers. Es gibt auch Bilder aus Filmen und Videospielen von Transformers. Jede Seite ist wunderschön mit tollen Illustrationen und relevanten Informationen gestaltet. Es bietet sogar einen Poster an. Der Schreibstil ist angenehm und der Text ist ausführlich, aber nicht zu lang, sodass Kinder nicht nachlassen.

Fazit: Dies ist ein informativer Transformers-Guide, das für jeden Transformers-Fan geeignet ist.

Geballtes Transformers-Wissen

„Transformers Earthspark – Der offizielle Guide“ ist ein wirtlich toll gestalteter Guide, in dem sich alles wissenswerte über die Transformers findet.

Es ist egal, ob man schon seit Jahrzehnten Fan oder ...

Es ist egal, ob man schon seit Jahrzehnten Fan oder absoluter Neuling ist, das Buch macht einfach Spaß, da jede Seite mit coolen Illustrationen und passenden Informationen gelungen gestaltet wurde.
Es gibt reichlich Wissen und Hintergrundinformationen über die Charaktere, Videospiele und die Filme. Dies wird von Familie Molto vermittelt. Somit ist man also direkt mitten im Geschehen.
Gut gefiel mir, dass sich hier die alte und die neue Generation treffen und nicht nur ein Teil der Transformers-Historie erläutert wird.

Zusätzlich befindet sich ein tolles Poster in dem Buch.
Was mir gefehlt hat, ist ein Inhaltsverzeichnis mit dem man gezielt nach Informationen suchen kann.

Ich denke, dass dieses bunte und informative Nachschlagewerk ein schönes Geschenk für kleine und große Transformers-Fans ist.

Nachschlagewerk für Fans

Mir gefällt die Idee ein Nachschlagewerk für alle Transformer Fans zu gestalten. Das Buchcover ist sehr schön gestaltet und passt hervorragend zur Thematik. Das Buch ist voller wunderschöner Illustrationen. Sie sind sehr ansprechend. Sehr schön finde ich, dass sich die alte Generation und die neue Generation Transformer treffen. Somit werden alle Fangruppen angesprochen.
Leider ist handelt es sich um ein sehr dünnes Nachschlagewerk mit nur 111 Seiten. Es ist nicht sehr stabil.
Im Mittelteil befindet sich ein besonderes Poster.
Das Buch vermittelt umfangreiches Wissen über die Transformer. Es gibt Bildmaterial aus Filmen und Videospielen. Informationen über die Filmproduktion.
Ich kann nun endlich die Guten und die Bösen Transformer von einander unterscheiden.
Ich empfehle dieses Buch allen Fans und an.