Coming Home for my forbidden boss
Als ich den Eingangssatz vom Klappentext gelesen habe, war ich direkt angefixt. Wie geht es euch bei diesem Satz?
* Rockstar, Rentiere und Romantik - für wen klingt das noch nach einem absoluten Albtraum?
Also ...
Also ich empfinde es nicht als Albtraum, eher als Herausforderung.
Genau der haben sich vier wundervolle Autorinnen gestellt und eine grandiose Reihe erschaffen.
Den Auftakt macht Ava Avery mit ihrem Buch. Was soll ich sagen, ich habe das Buch inhaliert. Einmal angefangen, konnte ich nicht mehr aufhören. Ich habe richtig mitgefiebert und am Ende ein paar viele Tränchen verdrückt. Es war einfach wundervoll.
Harley ist der Boss des erfolgreichsten Plattenlabels der USA. In Verbindung mit seiner Assistentin Virginia ist er unschlagbar. Naja, eher ohne sie wäre er aufgeschmissen. Nun wird Harley vor die Aufgabe gestellt am Weihnachtsabend ein Benefizkonzert für eine Stiftung auf die Beine zustellen. Er kann absolut nicht nein sagen, wenn es um die Band Falling from Grace geht. Auch wenn die Band zerstritten ist, setzt er alles daran, das es gelingt! Das muss es einfach. Für Owen!
Aber warum muss dieses Konzert unbedingt in Alaska stattfinden? Für Virginia ein Traum, denn Alaska ist ihre Heimat. Für Harley der absolute Graus. Er hasst Schnee und einfach alles an Winter.
Selbstverständlich läuft in Alaska nicht alles rund und Virginia und Harley werden vor große Herausforderungen gestellt. Wird es Beiden gelingen diese zu bewältigen?
Und ist diese dauerhafte Nähe endlich der Freistoß für die Gefühle zueinander, die sich Beide verbieten?
Eine wirklich emotionale und humorvolle Story in Winter-Wonderland Kulisse. Mir ging die Handlung wirklich ans Herz und ich bin schon sehr gespannt, was man noch so über die Bandmitglieder in den nächsten Büchern erfährt. Man kann die Bücher selbstverständlich unabhängig von einander lesen, da sie in sich abgeschlossen sind. Doch wer mich kennt weiß, ich empfehle es in Reihenfolge zu lesen. So kommt man in den perfekten Genuss.