Wunderschön und universell gut
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Tell me Secrets"
von Ava Rubin
Wunderschön und Universiell gut ❤️❤️❤️❤️❤️
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Tell me Secrets"
von Ava Rubin
Wunderschön und Universiell gut ❤️❤️❤️❤️❤️
Olivia ist die Tochter des Hausmeisters. Sie liebt die Uni über alles. Dabei geht sie heimlich auf Vorlesungen, weil sie diese gut und interessant findet. Dabei träumt sie auch von einer Zukunft im Journalismus und ist auf der Suche nach ganz besonderen Antworten in Richtung ihrer Mutter. Denn die ganze Sache ist dabei wirklich nicht einfach.
Wird sie jemals alle Antworten finden?
Auf mich wirkt es wirklich sehr sympathisch und dabei auch äusserst wissenswert, auf einer Uni eine Lesung anzuhören ist eh immer was besonderes. Da habe ich auch schonmal gelauscht. Das kann ich dabei sehr gut nachvollziehen.
Da es dort ja auch wirklich viel interessante Studienstunden sind. Kenne das noch von der Höheren Handelsschule her. Zwar nur ein Jahr da geschafft, aber immerhin mitgemacht.
Der Stoff, der da vermittelt wird, ist ja auch nicht sehr einfach. So ähnlich wie auf der Uni. Eine Freundin lud mich da mal für ein paar Stunden ein. Wirklich interressante Vorträge dort kann ich nur sagen. Und an jeden von Euch weiterempfehlen. Schon etwas her.
Ich kann es wirklich jedem von euch wirklich sehr ans Herz legen. Es ist dabei auch ein echter Wohlfühlroman der Spitzenklasse. Wenn ihr individuell Zeit habt - das süsse Geheimnis wartet schon sehr sehnsüchtig auf euch.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹