Cover-Bild Hotshots - Firefighters - Gefährliche Begegnung
  • Ersterscheinung: 09.06.2011
Bella Andre

Hotshots - Firefighters - Gefährliche Begegnung

Dorothea Kallfass (Übersetzer)

Für gewöhnlich wirft sich die Brandermittlerin Maya Jackson fremden Männern nicht gleich an den Hals. Doch als sie dem gut aussehenden Logan Cain begegnet, ändert sich das schlagartig - und sein Kuss geht ihr durch und durch. Sechs Monate später läuft ihr Logan erneut über den Weg. Als Chef der Feuerwehr von Tahoe Pines ist er der Hauptverdächtige in einer Serie gefährlicher Waldbrände, die vermutlich auf Brandstiftung zurückgehen. Doch Maya will nicht recht an Logans Schuld glauben. Gemeinsam machen sie sich auf die Suche nach dem wahren Brandstifter ...

Veröffentlicht am 29.10.2021

Es wird heiß!

"Fireefighter" üben immer eine besondee Faszination aus. Deshalb war ich auf diese Geschichte gespannt...und wurde nicht enttäuscht!

Eine Serie von Waldbränden bringt die Brandermittlerin Maya Jackson ...

Eine Serie von Waldbränden bringt die Brandermittlerin Maya Jackson wieder mit Logan Cain zusammen. Er ist mittlerweile der Chef der Feuerwehr von Tahoe Pines. Aber er steht auch im Verdacht diese Brände gelegt zu haben.

Zusammen versuchen sie den wahren Täter zu überführen. Dabei geht es nicht nur bei der Arbeit heiß her...

Zwei interessante Charaktere führen hier rasant durchs Buch. Logan ist der Badboy-Typ, der einen sofort anspricht und neugierig macht. Maya eher etwas kompliziert und abgehoben. Aber im Laufe der Geschichte ergänzen sie sich wunderbar und machen beide eine positive Wandlung durch.

Spannung, eine gute Prise Erotik und auch viel Interessantes über die Arbeit der beiden bringen hier jede Menge Lesespaß!

Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und freue mich immer über neue Romane von ihr. Ihr Schreibstil ist mitreissend, spannend und voller Gefühle.

Das andere Buchcover mit dem Feuerwehrmann hat mich sehr angesprochen, das hier ist nicht mein Geschmack und wirkt klischeehaft.

Veröffentlicht am 11.09.2021

Nicht nur das Feuer schlägt Funken auch die Gefühle

Wow was für ein emotionaler, spannender und auch erotischer Roman der mich mal wieder in seinen Bann gezogen hat. Es bleibt bis zum Schluss spannend wer der Brandstifter ist .Er hat mich nicht mehr losgelassen und der Schreibstil ist so packend das ich nicht wieder aufhören konnte .
Die Inhaltsangabe ist treffend und ich wollte ihn unbedingt lesen.
Für diesen tollen Roman gebe ich gerne 5 Sterne und ich hoffe das es bald noch mehr heiße Feuerwehrmänner gibt !!!!

Veröffentlicht am 07.09.2021

Knisternde Spannung, hier fliegen die Funken

Maya Jackson ist in Tahoe, um die Wohnung ihres verstorbenen Bruders auszuräumen. Doch so weit kommt es nicht, da die sie Trauer übermannt. Sie sucht Trost in einem Drink und landet in den starken Armen eines Fremden.
Nach 6 Monaten soll Maya Jackson in den Bränden rund um den Lake Tahoe ermitteln, sie ist Brandermittlerin. Ihr Hauptverdächtiger ist Logan Cain, ein Feuerwehrmann der Elitefeuerwehreinheit für Waldbrände, ein Hotshot.
Den Hotshots gebührt ihr Respekt, da sie immer sehr nah am Feuer arbeiten. Undercover versucht Maya die eingeschweißte Gemeinschaft der Hotshots auszufragen und erlebt hautnah einen gefährlichen Einsatz mit. Kurz darauf muss Maya feststellen, daß sie Logan bereits kennt. Er war die starke Schulter, an der sie sich vor 6 Monaten hat gehen lassen.
Logan ist der Teamleiter der Hotshots am Lake Tahoe. Jeder seiner Männer kann sich auf ihn verlassen. Seit 6 Monaten geht ihm die Frau aus der Bar nicht mehr aus dem Kopf. Doch er kennt ihren Namen nicht. Nach einem schweren Feuersturm, steht ihm plötzlich die Brandermittlerin Maya Jackson gegenüber und er erkennt in ihr die Frau aus der Bar wieder. Doch Logan muss um Maya kämpfen, da diese ihre Gefühle für ihn nicht zulassen will.
Die Geschichte um die Hotshots ist richtig spannend. Zum einen ist da der verheerende Waldbrand, denn die Hotshots versuchen mit allen Mitteln in den Griff zu kriegen. Als Leser fühlt man sich mittendrin im Geschehen. Der Brandstifter sorgt zusätzlich für Unruhe und Maya erhält zeitgleich auch noch Drohungen, woraufhin sie sich entschließt die Hilfe von Logan anzunehmen.
Zwischen Logan und Maya knistert es gewaltig, auch wenn Maya sich ständig versucht, die Gefühle für Logan auszureden. Die erotischen Szenen sind sehr geschmackvoll beschrieben und die Spannung der Geschichte ist auf mich übergesprungen. Das Buch konnte ich kaum aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 24.12.2016

Hotshots Firefighters: Logan & Maya

Für gewöhnlich wirft sich die Brandermittlerin Maya Jackson fremden Männern nicht gleich an den Hals. Doch als sie dem gut aussehenden Logan Cain begegnet, ändert sich das schlagartig - und sein Kuss geht ihr durch und durch. Sechs Monate später läuft ihr Logan erneut über den Weg. Als Chef der Feuerwehr von Tahoe Pines ist er der Hauptverdächtige in einer Serie gefährlicher Waldbrände, die vermutlich auf Brandstiftung zurückgehen. Doch Maya will nicht recht an Logan's Schuld glauben. Gemeinsam machen sie sich auf die Suche nach dem wahren Brandstifter.

MEIN FAZIT
"Hotshots Firefighters: Gefährliche Begegnung" ist ein großartiger Auftakt der Reihe. Dem Leser erwarten großartigen Romantic-Thrill mit heißen attraktiven Feuerwehrmännern. Nachdem ich die Inhaltsangabe gelesen habe, war ich sofort angetan von dem Buch. Welches bereits 2011 erschienen ist, bin ich erst vor kurzem daruf gestoßen.

Die Geschichte an sich ist großartige geschrieben und der Schreibstil ist ebenso. Die Auswahl der Charaktere ist gut gewählt und man kann sich in diese hineinversetzen. Logan und Maya lernen sich ein halbes Jahr von dem eigentlichen Geschehen des Buches kennen und die Anziehungskraft ist von da an schon zum Greifen nahe. Während der Ermittlungen um den Brandstifter zu finden, spitzen sich die Gefühle der beiden immer mehr zu.

Im Laufe des Buches spitzen sich auch die Ermittlungen zu und Maya gerät immer mehr ins Visier des Brandstifters. Bis kurz vor Ende des Buches schafft es die Autorin die Spannung aufrecht zu erhalten. Man ahnt zu keinem Zeitpunkt wer wirklich der Brandstifter ist, obwohl man hier und da einen Eindruck von diesem erhält.

Wer einen großartigen Romantic-Thrill sucht, wird hier auf jeden Fall fündig. Der Ausgleich zwischen Romantic und Thrill ist sehr ausgegelichen, wenn nicht sogar 40 zu 60. Ich freue mich schon darauf, die anderen beiden Bände aus der Reihe zu lesen.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Packend und hot!

Die Brandermittlerin Maya hat kurz hintereinander zwei schwere Schicksalsschläge zu verkraften. Erst stirbt ihr Vater, ein Feuerwehrmann, an Lungenkrebs und nur wenige Zeit später verliert sie ihren jüngerer Bruder Tony bei einem Einsatz, denn auch er übte den gefährlichen Beruf ihres Vaters aus.

Maya ist verzweifelt, da Tony und sie immer eine sehr enge Beziehung zueinander hatten.
Als sie gebeten wird, die Wohnung ihres Bruders leer zu räumen, bringt sie es nicht übers Herz. Stattdessen flüchtet sie sich in eine nahe liegende Bar um sich Mut anzutrinken oder auch um wenigstens für kurze Zeit Ablenkung zu suchen.

Doch der Mann, den sie irrtümlich für den Barkeeper hält, ist äußerst attraktiv. Nach ein paar Whisky ergreift Maya die Initiative und küsst ihn, da sie glaubt mit einem sexuellen Intermezzo für eine Weile ihre Sorgen hinter sich lassen zu können.
Mittendrin bekommt Maya jedoch Gewissensbisse und läuft kurzerhand davon.
6 Monate später reist Maya aus beruflichen Gründen wieder einmal in das Gebiet des Lake Tahoe. Der Chef der Hotshots- eine Art Elite der Feuerwehrmänner, Logan Cain, wird verdächtigt selbst die Brände zu legen, bei dem schon viele Menschen schwer verletzt wurden.
Als Maya am Ziel ihrer Reise ist, beobachtet sie wie drei Feuerwehrmänner nur in letzter Sekunde einer gefährlichen Feuerwalze entfliehen können. Einer davon ist Logan, der, wie sie feststellen muss, ihr Barmann ist.
Obwohl zunächst peinlich berührt, versucht Maya die Untersuchung sachlich und nüchtern anzugehen. Als sich der Verdacht gegen Logan erhärtet, suspendiert sie ihn vom Dienst.
Doch Logan reagiert nur kurzzeitig verärgert, dann beschließt er, Maya bei der Suche nach dem echten Täter zu unterstützen. Wird er Maya von seiner Unschuld überzeugen können und wer hat ein Interesse daran, Logan zu schaden?

Meine Einschätzung:

Der erste Teil der neuen Reihe über eine Art Eliteeinheit von Feuerwehrmännern verspricht rasante Action, spannende Momente, einen männlichen Helden und vor allem prickelnde Liebszenen. Doch kann der Roman auch halten, was das stimmungsvolle Cover verspricht?
Auf jeden Fall!

Nach unzähligen Kriminalromanen über toughe Detektives oder Seals war die Zeit mehr als reif für eine Abwechslung, die Bella Andre ihren Lesern nun mit dieser Serie beschert.
Ihre männlichen Protagonisten zeichnen sich durch Männlichkeit, körperliche Attraktivität und Zähigkeit aus- dazu sind sie auch charakterlich interessante und vielschichtige Charaktere. Echte Kerle eben, die einen großen Beschützerinstinkt an den Tag legen und so manches Frauenherz zum Schmelzen bringen. Wenigstens ging es mir so.
Allerdings spürt man auch immer unterschwellig, typisch für so manch amerikanischen Romantic Suspense , einen gewissen Hang zur Lässigkeit und übertriebener Coolness, was den Umgangston und diverse Handlungsweisen der Akteure angeht.
Nichtsdestotrotz ist es der Autorin gelungen den Schmerz und Verlust ihrer weiblichen Heldin glaubwürdig darzustellen. Auch ihre Angst sich auf eine Beziehung zu einem Feuerwehrmann einzulassen fand ich plausibel für ihre Situation erläutert.
Trotz ihrer inneren Verletzlichkeit ist Maya eine sehr starke Persönlichkeit und Logan völlig ebenbürtig. Zwischen beiden stimmt von Anfang an die Chemie und es knistert auch weiterhin, im Laufe der Story heftig zwischen beiden, was für einige sinnliche Momente in diesem Roman sorgt.
Die Liebeszenen sind sehr sexy geraten und sorgen für den romantischen Ausgleich, bei der ansonsten sehr spannenden Story.
Ab der Mitte hatte ich dennoch ein wenig beim Lesen zu kämpfen- zwar blieb es weiterhin spannend, da der Brandstifter Maya und Logan ordentlich in Atem hielt, doch trat die Handlung dann ein wenig auf der Stelle und es kam zu leichten Längen.
Dieser kleine Kritikpunkt fällt jedoch nicht großartig ins Gewicht, da der Roman dennoch unglaublich gut geschrieben ist.