Cover-Bild Memories and Madness | Mit wunderschönem Farbschnitt
Band 3 der Reihe "Preston Academy"
  • Verlag: Black Edition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.02.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Bianca Mov

Memories and Madness | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Willkommen zurück an der Preston Academy, wo die Geheimnisse der Vergangenheit lebendig werden und jede Entscheidung das Schicksal verändern kann.

In den düsteren Hallen der Preston Academy stößt Avery auf eine erschütternde Wahrheit: Ihre Verbindung zu Alexander reicht weiter zurück, als sie es je ahnen konnte. Mit dieser Offenbarung kommt auch eine Bürde, ein uraltes Geheimnis, das Alexander um jeden Preis bewahren muss.

Seit ihrer Verwandlung kämpft Avery gegen eine dunkle Macht, die sie zu vernichten droht. Gemeinsam mit ihren Freunden macht sie sich auf die gefährliche Suche nach einer Halbhexe in New Orleans, die sie heilen kann. Doch in dieser Stadt ist nichts so, wie es scheint, und Vertrauen kann tödlich sein.

Als sie dem Ziel zum Greifen nahe sind, taucht ein unerwarteter Besucher auf, dessen Ankunft alles in Gefahr bringt. Werden Avery und ihre Freunde rechtzeitig einen Ausweg finden, oder wird alles, wofür sie gekämpft haben, im letzten Moment zerstört?

Band 1: Secrets and Seduction

Band 2: Ruin and Redemption

Band 3: Memories and Madness

Band 4: Danger and Desire (ET: 03.06.2025)

Veröffentlicht am 25.03.2025

Spannend und woooow 😍

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Nach dem Band 2 viele Fragen offen gelassen hat konnte man bei Band 3 direkt anknüpfen.

Avery hat endlich erfahren was Alexander und sie wirklich verbindet ...

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Avery hat endlich erfahren was Alexander und sie wirklich verbindet und wie lange es auch schon so geht.

Sie kämpft innerlich dagegen an den Wahnsinn nicht zu verlieren, doch Gott sei Dank hat sie so tolle Freunde die mit ihr durch diese schlimme Zeit gehn und ihr so gut wie sie können helfen.

Bis ihre Freundin einen Anhaltspunkt in New Orleans ausfindig machen konnte.

Was da alles passiert das ist einfach nur 🤯

Ich hab des öfteren mit offenem Mund da gesessen und konnte es einfach nicht glauben was ich da gelesen habe 🫣

Den Schreibstil von Bianca kann man nur lieben und sie weiß genau wie man jemanden quälen kann 😂

Der Cliffhanger am Ende war ... wirklich mies
Ich hoffe die Zeit vergeht fix so das ich endlich den finalen Band bekomme und endlich erfahren kann ob ihre Pläne auch wirklich passieren, vorallem die von Alexander 😈

Veröffentlicht am 21.03.2025

Ein aufregender 3. Band.

Die Reihe begleitet mich seit dem ersten Band, und ich habe Avery schon in mein Herz geschlossen. Diese umgibt eine dunkle Macht, die alles noch schlimmer macht.

Avery kämpft immer noch mit den Problemen, ...

Avery kämpft immer noch mit den Problemen, seit sie kein Mensch mehr ist und neue Erkenntnisse bringen sie noch mehr durcheinander.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und hat mich wieder in den Bann der Autorin gezogen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting wechselt in diesem Teil neben der Academy nach New Orleans.

Die Geschichte hat mich wieder tief mitgenommen und ich kann mich Avery und Alexander nicht entziehen. Beide haben noch einige Hindernisse zu überwinden. Es wird nicht leichter und Avery macht sich in New Orleans auf eine gefährliche Suche. Ich habe diesen 3. Band wieder verschlungen und kann nun mit voller Vorfreude auf das Finale blicken.

Das Cover ergänzt die anderen Bände wieder perfekt.

Fazit
Ein packender 3. Band der Reihe.

Veröffentlicht am 27.02.2025

So spannend

》„Aber sie liebt dich. Trotz allem liebt sie dich wirklich. Ich sehe es in ihren Augen. Dieses Gefühl kann man nicht verbergen. Nicht dauerhaft zumindest. Aber all diese Lügen … sie müssen aufhören.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Es ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Es geht in die dritte Runde. Endlich ist der dritte Band der Preston Academy erschienen. Die Preston Academy Reihe kann man nicht unabhängig voneinander lesen, da die Bände aufeinander aufbauen und es um die gleichen Protagonisten geht. Nach dem fiesen Cliffhanger in Band 2 konnte ich es kaum erwarten, weiterzulesen. Auch hier konnte mich der Schreibstil von Bianca wieder voll überzeugen und so habe ich die Geschichte richtig schnell durchgelesen. Die Geschichte ist wieder aus der Sicht von Avery und Alexander geschrieben und die beiden sind einfach füreinander bestimmt. Avery hat sich seit Band 1 so weiterentwickelt. Natürlich passieren auch in diesem Band wieder schlimme Dinge und man wünscht den beiden einfach von Herzen ein Happy End. Auch Alexander hat sich seit Band 1 verändert und ich finde seine Art einfach wunderbar. Er ist so toll, vor allem beschützt er Avery wo er nur kann und ist so stark und mutig. Er tut wirklich alles für sie. Die Geschichte der beiden ist wirklich nicht einfach, vor allem was man hier über die Vergangenheit erfährt. Deshalb bitte hier die Triggerwarnung beachten, da hier wirklich keine leichten Themen behandelt werden. Mein Herz hat beim Lesen so weh getan, weil man die beiden einfach so sehr leiden spürt. Die Reihe ist durchgehend extrem spannend und hat so einige Wendungen parat, mit denen ich nicht gerechnet hätte. Auch der Cliffhanger wird von Band zu Band immer heftiger, aber das Gute daran ist, dass es sich am Ende von „Memories and Madness“ um den letzten Cliffhanger dieser Reihe handelt. Ich kann es kaum erwarten, Band 4 zu lesen und bin sehr gespannt, was uns noch erwartet.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Bisher Bester Teil der Reihe für mich und was ein krasser Cliffhanger 🤯 der letzte Teil muss kommen ahh 🙈

Ich fande den Einstieg erst einmal schwer weil ich trotz das ich mir vorher nochmal Band 2 angeschaut habe war ich irgendwie mega verwirrt bzgl. Der ganzen Eleanor Sache. Der Schreibstil hingegen und auch die Story hat mich dann aber schnell gepackt und ich musste einfach wissen was hier passiert und was überhaupt grad so abgeht. Während des lesens kam ein Glück auch einiges an Erinnerungen bei mir wieder und ab der Hälfte war ich wieder komplett into-it

Ich finde Avery einfach wahnsinnig klasse und mag sie richtig gerne. In diesem Teil hat mir Alexander so gut gefallen und ich mochte seine Moment sehr, man hat noch einmal einiges erfahren über ihn und gerade zum Ende hin war ich einfach geschockt und wahnsinnig traurig was er alles bisher erleben musste Und gerade die Situation mit seinen Eltern ist einfach scheußlich.

Die Rückblicke und Situationen die Avery bekam und was sie und wir alles in diesem Teil erfahren haben war krass. Mit dem Ende und diesem miesen Cliffhanger habe ich echt nicht gerechnet, ich brauche Teil 4 🤯

Veröffentlicht am 01.03.2025

Es geht spannend weiter

Bevor du die Rezension liest, möchte ich dich darauf hinweisen, dass sie Spoiler enthält. Zudem handelt es sich hierbei um den dritten Teil einer Reihe. Falls die ersten beiden Teile noch nicht gelesen wurden, solltest du dies zuerst nachholen.

Band zwei war wirklich gut geschrieben und deckte eine emotionale Vergangenheit auf, die im dritten Teil weitergeführt wird. Besonders berührend war die Tatsache, dass Alexander immer wieder seine Frau findet, die ihn in jedem Leben vergisst, sich jedoch auf dem Sterbebett wieder an ihn erinnert. Das hat mich emotional sehr bewegt.

Auch die Reaktion der Familie des Protagonisten auf die Entscheidung ihres Sohnes fand ich spannend. Vor allem, weil die Familiendynamik zum Ende hin dramatischer wird, da sie immer präsenter wird.

Der Fantasyanteil war aus meiner Sicht nicht so hoch wie in den anderen Bänden. Besonders im Fokus stand die Handlung, weniger die intimen Szenen, was ich wirklich passend fand. Leider endet Band drei genauso offen wie die anderen Bände.