Faszinierender zweiter Band
Della hat dank Chase ihr Wiedergeburt überlebt, aber sie ist hin und her gerissen. Einerseits kann sie Chase nicht verzeihen, dass er ihren Cousin Chan hat sterben lassen und er hat viel zu viele Geheimnisse vor ihr. Andererseits ist sie jetzt mit ihm verbunden, was zwar eine große Faszination ausübt, aber ihre beginnende Beziehung zu Steve gefährdet. Während Della noch dabei ist mit dem Gefühlschaos klarzukommen, drängt der ominöse Geist sie dazu ihre nächste Aufgabe wahrzunehmen: Die noch lebenden Opfer des Vampirhändlerrings aufzuspüren bevor es zu spät ist. Eine Aufgabe, die Della nur mit Chase zusammen wahrnehmen kann.
Dellas Geschichte geht in die zweite Runde und ist weiterhin faszinierend. Ich liebe es die bekannten Charaktere aus dem Shadow Falls Camp wiederzutreffen und die weiteren Entwicklungen in ihrem Leben zu verfolgen. Ich fand allerdings, dass sich die Geschichte an vielen Stellen im Kreis drehte. Immer wieder wird zur Diskussion gestellt, ob man nun Chase trauen kann oder wegen Steve nicht trauen darf, ob Sex mit dem einen oder anderen nun die Lösung wäre und dann wieder Selbstzerfleischungen, weil Della sich für nichts entscheiden kann. Abgelöst wird dieses Thema immer wieder von der Frage, ob der Opfer der Vampirhändler noch leben oder nicht, ohne dass man wirklich vorankommt.
Immer noch 5 Sterne, aber nur, weil ich die Charaktere liebgewonnen habe. Die Geschichte selbst zog sich immer wieder und manchmal wollte ich Della schütteln, damit sie sich endlich mal für etwas entscheidet.