Hex hex! Oder doch nicht?
Adelina ist die Auserwählte, die eine Hexe, die den Fluch aller anderen Hexen aufheben und die Alchemisten bekämpfen soll.
Trotz aller Mühen, die Adelina auf sich nimmt, scheint ihre Magie nicht so recht erwachen zu wollen... Und plötzlich steht eine andere Person auf der Matte: Echoline. Und allen ist nach kurzer Zeit klar, sie muss die eigentliche Auserwählte sein!
Doch was passiert jetzt mit Adelina? Und kann Echoline wirklich gegen die Alchemisten ankommen und den Fluch der Hexen brechen?
Mit Witz und Humor wird uns hier die Geschichte der beiden Mädels Adelina und Echoline dargebracht. Beide Protagonistinnen haben ihren eigenen Kopf, ihren eigenen tollen Charakter. Caroline Brinkmann präsentiert uns mit "Chao Witches" ein wunderschönes, spannendes Jugendbuch, auch gerne für Jüngere. Vollgepackt mit Magie, der ersten Liebe und was es eigentlich bedeutet, eine Familie zu sein.
Klare Jugendbuchempfehlung meinerseits! <3