Cover-Bild Küsse im Gepäck
Band 2 der Reihe "Ein Milliardär fürs Glück"
  • Verlag: Montlake Romance
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 19.08.2025
Catherine Bybee

Küsse im Gepäck

Teresa Hein (Übersetzer)

Der neue Band aus der gefühlvollen »Ein Milliardär fürs Glück«-Reihe von Kindle-#1-Bestsellerautorin Catherine Bybee um unerwartete Familienbande, plötzlichen Reichtum und Liebe, die unter die Haut geht

Sarah McNeilly liebt nichts mehr als eine gute Story. Ihr neuester Auftrag könnte ihr Karrieresprungbrett sein: Sie soll exklusive Details über Maximillian Smith liefern und seine überraschende Verbindung zur mächtigen Stone-Familie enthüllen.

Max führt ein ganz normales Leben – bis er erfährt, dass er der rechtmäßige Erbe eines Milliardenvermögens ist. Plötzlich steht sein Leben kopf, und mittendrin taucht eine neugierige, charmante Reporterin auf, die viel zu viele Fragen stellt. Fragen, deren Antworten er lieber selbst sucht, bevor es jemand anders tut.

Gemeinsam wühlen sie in seiner Vergangenheit und schon bald fliegen zwischen ihnen Funken. Doch je tiefer sie graben, desto größer werden die Zweifel: Wird Sarah wirklich die Geschichte schreiben, für die sie bezahlt wird – oder steht plötzlich mehr auf dem Spiel als nur die Wahrheit?

Veröffentlicht am 29.08.2025

Liebevolle Charaktere, unterhaltsam und anders als man denkt.

In dem Roman "Küsse im Gepäck" von Catherine Bybee geht es um den Bauarbeiter Max, der quasi über Nacht erfährt, dass er Geschwister hat und Erbe eines Milliardenvermögens ist, und die Journalistin Sarah die exklusive Details über diese Story herausfinden soll. Es handelt sich um hier um Teil 2, das Buch ist ohne Vorwissen des ersten Teils lesbar

Sarah will ihrem Chef beweisen, dass sie es drauf hat, auch um ihren Job zu behalten. Einzige Möglichkeit, exklusive Details über Maximillian Smith und seine Verbindung zu der Stone Familie herauszufinden, dessen Patriarch vor nicht allzu langer Zeit verstorben ist. Max, Bauarbeiter, führt ein ruhiges und einfaches Leben, bis drei fremde bei ihm auftauchen und ihm mitteilen, dass er Erbe eines Milliardenvermögens ist. Sein Leben ändert sich von heute auf morgen und nichts mehr ist wie es war. Auf einmal hat er Geld, eine Familie die er bisher nicht kannte und Journalisten die in belagern. Allen voran die neugierige, etwas freche, aber ehrliche Sarah, die sein Leben nochmal anders auf den Kopf stellt.

Mir hat das Buch gefallen, es ist unterhaltsam, der Schreibstil flüssig und angenehm. Es wird aus wechselnden Perspektiven erzählt, wobei ein Großteil Max zufällt. Die Handlung ist überraschend abwechslungsreich und anders als ich es am Anfang vermutet habe. Die Charaktere finde ich sehr sympathisch, allen voran Max, Sarah und die Stone Geschwister. Sie sind tiefgründig, emotional und ehrlich. Emotionen kommen nicht zu kurz und gerade gegen Ende wird es immer emotionaler. Es macht einfach Spaß Max durch sein neues Leben zu begleiten und etwas über seine nicht ganz einfache Vergangenheit zu erfahren. Die Lovestory zwischen ihm und Sarah hat einen guten Anteil an der Geschichte ohne zu viel Raum einzunehmen. So einiges bleibt am Ende offen und ich gehe davon aus, dass diese Handlungsstränge in einem dritten Teil aufgenommen werden.

Fazit: Für mich eine klare Leseempfehlung für entspannte und unterhaltsam Stunden. Jetzt wird erstmal Teil 1 nachgeholt und dann Teil 3 mit Spannung erwartet!

Veröffentlicht am 07.09.2025

Wenn sich dein Leben plötzlich von Grund auf ändert

Das ist der zweite Band der Reihe Ein Milliardär fürs Glück in dem es um Max, den dritten und unehelichen Sohn des Hotelmoguls Aaron Stone, den Chase, Alex und Piper endlich ausfindig gemacht haben, und der Reporterin Sarah geht. Letztere soll herausfinden, was Aaron Stone und Max miteinander verbindet, nachdem ihr Chef einen Tipp von einer unbekannten Person erhalten hat.

Noch vor ein paar Stunden hatte sich Max mit seiner Chefin wegen den Kosten eines Sägeblatts gestritten und nun möchten ihm drei Unbekannte wirklich weismachen, dass sein Vater ein bekannter Hotelmogul war und ihm ein Drittel seines Vermögens hinterlassen hat? Ihm, der in seiner Kindheit von Wohngruppe zu Wohngruppe und von Pflegeeltern zu Pflegeeltern weitergereicht wurde, bis er alt genug war, um für sich selbst zu sorgen?

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und macht es dem Leser leicht, in die Geschichte hineinzukommen. Sie beschreibt sehr realitätsnah das Verhalten von jemanden wie Max, der bis zu dieser Eröffnung immer um alles kämpfen musste und dessen Leben sich von einem Moment auf den anderen ändert, welche Schwierigkeiten er damit hat, sich an sein neues Leben zu gewöhnen und wie er es vor allem schafft, trotz des neuen Reichtums sympathisch und bodenständig zu bleiben.

Ebenso wie der Zusammenhalt der Familie hat mir auch die langsame Annäherung zwischen Max und Sarah sehr gut gefallen. Die Autorin hat, bis auf einige Ausnahmen, sehr sympathische Figuren kreiert, mit denen man gerne gelacht und gebangt hat, so dass es beim Lesen nie langweilig wurde.

Wird es Sarah schaffen, das Geheimnis zu lüften? Wo kam dieser Geheimtipp her, wo doch bis vor einigen Wochen nicht einmal seine Halbgeschwister von Max wussten?

Diese und noch weitere Fragen werden nach und nach beantwortet, aber gleichzeitig werden in diesem Band auch ein paar Fragen aufgeworfen, die neugierig auf den dritten Teil machen. Ich hoffe nur, dass der dritte Teil einen passenderen Titel bekommt als dieser.

Veröffentlicht am 02.09.2025

etwas untypisch

Ich hatte aufgrund des Covers und des Titels eine ziemlich romantische Geschichte erwartet. Ich erlebte am Anfang aber weniger Romantik, als ganz viel Familiendrama. Ein Milliardär hat ein uneheliches Kind, das er im Erbe bedachte, das aber allen unbekannt ist und dessen Existenz niemandem bekannt ist. Die Geschwister lassen ihn suchen und finden ihn. Doch auch die Presse erhält einen Tipp aus anderer Quelle und so muss Sarah als Klatschreporterin der Story nachjagen, obwohl sie lieber auf Qualitätsjournalismus setzen würde....

Sarah und Max sind beide sehr sympathische Progratonisten gegen Ende hin. Mit Max musste ich anfangs aber erst warmwerden. Er hat eine schroffe Art aufgrund seiner Vergangenheit, wirkt verschlossen und reagiert auf die Neuigkeiten zunächst auch nicht so positiv. Je weiter die Geschichte voranschritt, desto besser gelang es mir jedoch, einen Draht zu ihm aufzubauen. Sarah ist einfühlsam und wahrheitsliebend, was sie mir sehr sympathisch machte. Insgesamt hat mir vor allem die 2. Hälfte des Buches dann richtig gut gefallen. Es waren die Nebencharaktere, die auch in den Bann zogen und die Geschichte über mehrere Bände verbinden. Das Ende lässt auch einige Details noch offen, so dass zu vermuten ist, dass es noch weitergeht. Ich bliebe gespannt!

Veröffentlicht am 30.08.2025

Keine klassische Milliardär-Romance, überraschend gut!

Inhalt:

Inhalt:
Max führt ein bescheidenes Leben. Aufgrund seiner Vergangenheit fasst er nur sehr schwer Vertrauen zu neuen Personen und bleibt am liebsten alleine. Bis eines Tages vor seiner Tür drei Personen auftauchen und ihm verkünden, er sei der uneheliche Sohn von Aaron Stone und damit rechtmäßiger Erbe eines millionenschweren Firmenimperiums. Sarah ist eine aufgeschlossene Frau, die als Investigativjournalistin Karriere machen möchte, jedoch aktuell für eine Boulevardzeitschrift arbeiten muss. Bis sie, um einer Kündigung zu umgehen, von ihrem Chef aufgetragen bekommt den dritten, bislang unbekannten Erben des Stone-Imperiums zu interviewen und einen Artikel über ihn zu schreiben.
Als Sarah und Max das erste Mal aufeinandertreffen sprühen bereits die Funken. Max fühlt eine unglaubliche Anziehung zu Sarah. Doch sind die Gefühle, die sich zwischen beiden entwickeln wirklich echt oder nutzt Sarah nur die Gelegenheit um endlich Karriere machen zu können, indem sie Max exklusive Informationen entlockt?

Meinung:
Ich bin zunächst ohne große Erwartung in dieses Buch gestartet und wurde sehr positiv überrascht. Der Schreibstil ist wunderbar eingängig und leicht zu lesen. Die Geschichte wird von verschiedenen POV aus der Erzähler-Perspektive erzählt. Es wird nicht nur aus Sarahs und Max Sicht geschrieben, vereinzelt werden auch die anderen Charaktere mit einbezogen. Obwohl es sich um den zweiten Teil der Reihe handelt ist das Lesen des ersten Teils keine zwingende Voraussetzung.
Die Anziehung zwischen Sarah und Max ist toll beschrieben und ihre jeweiligen Handlungen gut nachvollziehbar. Max Vorgeschichte wird nach und nach im Buch erzählt, sodass man immer besser versteht, warum er sich so verhält wie er sich verhält.
Auch die Figuren aus Band 1 spielen hier eine große Rolle und es gibt ein Wiedersehen mit Chase, Piper und Alex. Insbesondere diese drei Figuren haben einen weiteren Großteil der Sympathie im Buch für mich getragen. Ihr Miteinander und Füreinander Einstehen ist grandios dargestellt.

Leider habe ich bis zum Ende des Buches nicht verstanden, warum der Titel „Küsse im Gepäck“ für die deutsche Übersetzung gewählt wurde. Der Originaltitel „The Forgotten One“ passt nach meiner Meinung so viel besser zum Inhalt des Buches! Auch das Cover finde ich nicht wirklich ansprechend. Mit den Protagonisten aus dem Buch besteht nur eine minimale Übereinstimmung.

Küsse im Gepäck ist ein toller Roman mit wundervollen Found Family Vibes und dem Wiedersehen mit den Figuren aus dem ersten Band. Es ist kein klassischer Milliardär-Roman, sondern eine erfrischende Romance mit sympathischen Figuren. Eine schöne Romance für Zwischendurch!

Veröffentlicht am 20.08.2025

Zusammenwachsene Familie

Max trifft es wie ein Blitz aus heiterem Himmel: Plötzlich stehen seine beiden Geschwister vor ihm und erklären ihm, dass mit ihnen gemeinsam Erbe eines Milliardenvermögens ist. Sein Leben steht Kopf und er weiß nicht wie er damit umgehen soll.
Sarah ist Journalistin, zur Zeit bei einem Klatschblatt angestellt, liebt gut recherchierte Storys und ihren Beruf. Ihr Chef erhält eine Nachricht zugespielt, dass es eine Verbindung zwischen der mächtigen Familie Stone und Maximillian Smith gibt. Sarah soll nachforschen, ob eine gute Story dahintersteckt.
Während dieser Nachforschungen lernen sich Max und Sarah kennen. Schnell fliegen die Fetzen zwischen den beiden da sie auf unterschiedlichen Seiten stehen. Doch da ist noch mehr, es knistert wenn sie aufeinandertreffen. Max ist in Pflegefamilien und Heimen aufgewachsen, er möchte seine Mutter finden und Sarah erklärt sich bereit ihm dabei zu helfen.
Die Autorin beschreibt in einem sehr flüssigen Schreibstil glaubhaft wie das Leben von Max sich verändert. Sämtliche Protagonisten werden bildhaft dargestellt. Catherine Bybee lässt für mich keine Längen entstehen, wo es passt wird der Schreibstil emotional. In dem Buch stehen Max und Sarah im Mittelpunkt, aber die Geschwister Chase und Alex sind immer mit in das Geschehen eingebunden und wir erleben wie die Familie nach und nach zusammenwächst. Ich habe gerne den zweiten Teil der Geschichte der Familie Stone gelesen und freue mich schon auf die Fortsetzung, denn die Geschichte ist noch nicht zu Ende erzählt.