Die Bad Boys mit Heidnischer Kultur
The Devil's Sons - von heute an für immer ist der der erste Band einer Trilogie von der französischen Autorin Chloé Wallerand. Das Buch wird in der Perspektive von Avalone geschrieben. Gerne hätte ich auch die anderen POVs gelesen, aber dies ist nur ein kleiner Kritikpunkt zu dem Buch. Der Schreibstil ist wirklich packend und man merkte das sich die Autorin mit der Heidnischen Kultur und Religion befasst hat. Dies hat sie immer respektvoll dargestellt. Anhand von Fußnoten wurden auch den Lesern bestimmte Begriffe und Riten nochmals erklärt. Diese empfand ich als hilfreich.
Ich war sofort von Avalone begeistert. Auch wenn ihre Vergangenheit sie geprägt hat, war sie trotzdem eine thoughe und mutige Protagonistin. Ihre Sprüche konnten mich auch immer wieder einholen. auf Lager. Sie lässt sich einfach nichts gefallen und stellt sich den bösen Jungs.
Zum Thema Nordische und Heidnische Kultur - merkt man meist nur in den Unterhaltungen der Protagonisten.
Neben Avalone mochte ich auch Lola sehr gerne. Sie ist eine strahlende Protagonistin die man einfach nur in den Arm nehmen möchte.
Bei Clarke habe ich etwas gebraucht um mit ihm warm zu werden, vor allem da ich dachte, dass jemand anderes ihr Love Interest wird. Upsie. Er ist eher ein Grumpy wie wir ihn kennen. Wortkarg und immer wütend und unzufrieden - im geheimen lieben wir das ja.
Avalone und Er sind ein reines Feuerwerk - es fliegen die Fetzen aber auch die Funken und man fiebert den beiden hinterher. Auch wenn es so klingt als ob hier es Spicy zu geht - muss ich euch enttäuschen, wobei kein Spice ist auch mal gut und hätte auch in dem Buch nicht reingepasst.
Es gab einige Plottwist die mich überrascht haben, aber viel mehr interessierte mich die Heidnische Kultur. Sie war es die mich überzeugt hatte und das Buch für mich zu einem tollen Read gemacht hatte.
Durch die Plottwist war es auch durchgehend spannend, einige Fragen blieben noch offen, wo ich Hoffnung auf Band 2 hebe.
Ein genialer Auftakt mit Bad Boys, Bikes und mal einer anderen Kultur. Eine Leseempfehlung von mir.