Fesselnde Possessive Romance ab 16 Jahren - Der perfekte Mix aus Eishockey und Spice - Mit exklusivem Lesezeichen und Farbschnitt in der 1. Auflage
Christian Humberg (Übersetzer)
Du kannst nicht vor mir davonlaufen – ich habe dich längst gefunden! Drei Jahre ist es her, seit Lachlan, Eishockeystar am Fairview College, in einer Nacht alles verloren hat – seine Karriere, seine Zukunft und das Einzige, was er jemals geliebt hat: Lyla. Jetzt hat er sie endlich wiedergefunden. Aus der einst verschlossenen Studentin ist eine atemberaubende Frau geworden. Neben dem Wunsch, sich an ihr für den Schmerz der letzten Jahre zu rächen, plagen Lachlan alte Gefühle, die neu in ihm zu erwachen scheinen. Was er jedoch nicht weiß: Noch immer wird Lyla von einem düsteren Schatten aus ihrer Vergangenheit verfolgt, der sich holen will, was ihm zusteht: Lylas Körper und ihre Seele.
Willkommen am Fairview College! Wo die Spieler kalt wie Eis sind und die Nächte das Feuer der Leidenschaft auflodern lassen.
Eine dunkle Eishockey-New-Adult-Romance-Dilogie mit College-Setting, besitzergreifenden Charakteren, einem im Schatten lauernden Stalker und einer Geschichte, die die Grenzen von richtig und falsch auslotet. Zwischen Leidenschaft, Verrat, und Rache fangen Leser*innen an, ihre eigenen Grenzen zu hinterfragen.
Fesselnde Sports-Romance: Eine mitreißende Eishockey-Geschichte voller intensiver Leidenschaft und einer gehörigen Portion Würze.
Second Chance trifft auf Fake Marriage: In dieser leidenschaftlichen Liebesgeschichte vermischen sich alte mit neuen Gefühlen und die Grenzen zwischen Rache und Leidenschaft verschwimmen.
Ideal für Dark-Romance-Neulinge: Ein morally-grey, besitzergreifender Antiheld, der bereit ist, für seine Liebe alles zu riskieren.
Mit edlem Farbschnitt und passendem Lesezeichen in der Erstauflage - Nur solange der Vorrat reicht!
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist richtig gut, es passt zum Thema und ist auch so dark angehaucht. Ich mag das es den Vibe im Buch zu finden ist.
Der Schreibstil ist echt angenehm ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich habe mich vollständig im Buch verloren.
Es geht um Lachlan und Lyla, ich muss sagen den Vornamen Lachlan mag ich gar nicht und für mich hat er nicht wirklich gepasst. Dafür haben mich die Protagonisten überzeugt.
Sowohl Lyla als auch Lachlan, sie sind auf den ersten Seiten schon so gut und tiefgründig. Ich war so schnell in der Geschichte gefangen.
Die Kapitel sind aus der Sicht von beiden geschrieben und so kann ich einiges noch besser nachvollziehen.
Allerdings hat mich Lachlan im 2 Teil etwas gestört, da gab es einiges. Ich möchte nicht sagen, was damit keiner gespoilert wird. Ich kann nur sagen, dass ich seine Gefühle oft nicht nachvollziehen konnte.
Ich mag die Atmosphäre hier und es wird natürlich noch richtig spannend.
Ich kann das Buch empfehlen nur bitte beachtet das es Triggerwarnung hat.
Claire Contreras entführt uns in „Until I Get You“ in eine Welt aus verlorener Liebe, aufkeimenden Gefühlen und gefährlichen Schatten der Vergangenheit.
Lachlan, einst ein gefeierter Eishockeyspieler am ...
Lachlan, einst ein gefeierter Eishockeyspieler am Fairview College, verlor vor drei Jahren in einer einzigen Nacht alles – seine Karriere, seine Zukunft und die Liebe seines Lebens, Lyla. Nun kreuzen sich ihre Wege erneut. Lyla hat sich von der unsicheren Studentin zu einer beeindruckenden jungen Frau entwickelt. In Lachlan kämpfen Rachegefühle und wiedererwachende Liebe gegeneinander. Doch er ahnt nicht, dass Lyla noch immer von einer dunklen Bedrohung aus ihrer Vergangenheit verfolgt wird – jemand, der glaubt, Anspruch auf ihren Körper und ihre Seele zu haben.
Ich habe das Buch nicht mehr aus der Hand nehmen können. Lyla und Lachlans Geschichte haben mich nicht mehr losgelassen. Sie war spannend, emotional und fesselnd und wünsche mir jetzt schon den zweiten Band herbei, in dem es wieder zurück nach Fairview geht und ich ein neues paar kennenlernen darf.
„Until I Get You“ ist eine dunkle Eishockey-New-Adult-Romance mit einem Stalker, die gut für Dark Romance Einsteiger ist und einem Sencond Chance Trope der einen fesselt.
Ich hatte keine hohen Erwartungen wegen dem Sticker „Dark New Adult“, obwohl ich mir auch nicht so richtig was darunter vorstellen konnte. 😃 Aber da ich nicht wirklich ne Dark Romance Maus bin, habe ich damit gerechnet, dass mir das auch nicht gefallen wird. Nach den ersten 50 Seiten wurde dieser Verdacht auch bestätigt, weil OH MEIN GOTT, was ist denn Lachlan für ein Riesenvollhorst? Puh, hat dieser Typ mich aggressiv gemacht, ihr habt ja keine Vorstellung. Wir bekommen die volle Dröhnung pubertärer Halbstarker, die sich weiß Gott was auf sich selbst einbilden und sich darum battlen, wer der steilste Zahn ist. Und natürlich war Lachlan unser Gockel No. 1 und mit sowas komme ich ja gar nicht klar. Ich war kurz davor, abzubrechen. Doch dann kommt die Liebesgeschichte und ja, was soll ich sagen? Das war cute! Lachlan betet Layla an und obwohl er mit seinen übertriebenen Besitzansprüchen immer noch der letzte Trottel ist, fand ichs süß und habs gerne gelesen. Sport spielt hier auch eine große Rolle - Lachlan ist Eishockeyprofi und Layla Fußballprofi. 🏒⚽️ Das war super eingebaut - nicht zu viel, nicht zu wenig. ☺️
Aber natürlich wird es auch noch „dark“ und die beiden können nicht zusammen sein, aus Gründen. Und diese Gründe machen eine richtig spannende Story draus! Ich war irgendwann total gefesselt und gespannt, was ich erfahren würde. Was dann kam, war absolut krass - bitte die Triggerwarnungen beachten - und ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Am Ende war’s mir dann etwas zu drüber und ich kam aus dem Augen verdrehen nicht mehr raus. 😅 Aber insgesamt wurde ich, trotz kleiner Kritikpunkte, extrem positiv überrascht und ich freue mich schon sehr auf Band 2. 4 ⭐️
Die Autorin hat einen richtig angenehmen Schreibstil, ich war sofort in der Story und mir jat es gut gefallen das wir hier aus Lachlan's und Layla's Sicht lesen. Dadurch wurden die beiden meiner Meinung nach noch greifbarer und authentischer.
Ich fand die Charaktere spannend, beide machen im Laufe der Geschichte doch eine pannende Entwicklung durch und das hat mir gut gefallen.
Die Story sellbst fand ich super, von Anfang an ein toller Lesefluss. Zwischendrinn hat es sich ein wein bisschen gezogen, da hätte es ruhig ein paar Seiten weniger haben dürfen.
Dennoch hat es mir im Großen und Ganzen gut gefallen,es war mal spannend ein Dark New Adult Buch zu lesen und deshalb gibts von mir 4/5 Sterne.
Claire Contreras hat mit Until I Get You eine Geschichte geschrieben, die mich gleichermaßen gefesselt, verstört und berührt hat. Schon die ersten Seiten lassen spüren, dass diese Liebesgeschichte keine einfache ist – sie ist roh, intensiv und schmerzhaft ehrlich. Lachlan Duke, der gefeierte Eishockeystar, trägt eine Dunkelheit in sich, die sich nur langsam offenbart. Und Lyla James, das Mädchen, das er nie vergessen konnte, kämpft mit den Schatten ihrer Vergangenheit. Zusammen bilden sie ein explosives Duo, das zwischen Leidenschaft und Zerstörung schwankt.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist die emotionale Tiefe der Figuren. Beide sind kaputt, auf ihre eigene Weise, und trotzdem sucht man als Leserin unaufhörlich nach dem Moment, in dem sie endlich Frieden finden – miteinander oder allein. Contreras versteht es, Schmerz poetisch zu machen. Ihre Sprache ist intensiv, manchmal fast körperlich greifbar. Ich habe beim Lesen gezittert, mitgefühlt und mehr als einmal innegehalten, weil mich ein Satz so tief getroffen hat.
Doch Until I Get You ist keine Geschichte, die man leicht liest. Sie ist dunkel, manchmal unangenehm und moralisch herausfordernd. Lachlans Besitzanspruch, Lylas Misstrauen, die unausgesprochenen Wahrheiten – all das zieht einen in ein Geflecht aus Schuld, Begierde und Angst. Genau das macht den Roman so eindringlich. Es geht nicht um eine perfekte Liebe, sondern um zwei Menschen, die versuchen, sich aus der Dunkelheit herauszuwühlen.
Das College-Setting mit dem Eishockeyteam liefert dabei eine spannende Kulisse: harte Wettkämpfe, Leistungsdruck und der Schein des Erfolgs kontrastieren die inneren Kämpfe der Figuren. Auch die Nebencharaktere wirken lebendig und tragen dazu bei, dass man sich in Fairview wie in einer eigenen, gefährlich flirrenden Welt fühlt.
Kritisch sehe ich, dass die Struktur manchmal unruhig wirkt – Zeitsprünge und Rückblenden fordern Konzentration, und manche Szenen überschreiten bewusst Grenzen. Aber gerade das gehört zur Stärke des Buches: Es will nicht bequem sein. Es zwingt dich, hinzusehen.
Am Ende bleibt das Gefühl, etwas gelesen zu haben, das mehr ist als eine Liebesgeschichte – eher ein psychologischer Tanz zwischen Liebe, Rache und Selbstzerstörung. Für mich ist Until I Get You eine dieser Geschichten, die man nicht einfach abschließt, sondern noch Tage später nachspürt.
Fazit:
Ein dunkler, emotionaler Pageturner mit intensiver Atmosphäre und viel Gefühl. Kein Wohlfühlroman – aber einer, der unter die Haut geht.