Cover-Bild Hopeless
Band 5 der Reihe "Chestnut Springs"
  • Verlag: LYX.digital
Elsie Silver

Hopeless

Eine spicy Fake-Dating-Romance von der Autorin von FLAWLESS
Maike Hallmann (Übersetzer)

Es sollte ein simpler Deal sein - und ist doch so viel mehr

Seit Beau Eaton verletzt von einer gefährlichen Mission zurückgekehrt ist, wird er von seiner Familie nur noch mit Samthandschuhen angefasst. Und das, obwohl er einfach nur in Ruhe die schlimmen Ereignisse verarbeiten will. Da kommt ihm ein Deal mit der schüchternen Barkeeperin Bailey Jansen gerade recht: Als seine Fake-Verlobte soll sie die besorgten Fragen von ihm fernhalten, im Gegenzug wird sein Name ihr dabei helfen, den schlechten Ruf, den ihre Familie in Chestnut Springs hat, hinter sich zu lassen. Es gibt nur eine Regel: Sobald einer von ihnen sich in jemand anderen verliebt, ist es vorbei. Aber was, wenn zum Verlieben gar niemand anderes nötig ist?

»Wow, ich liebe dieses Buch! Eine dramatische und emotionale Geschichte über zwei verlorene Seelen, die mein Herz vom ersten Moment an gestohlen hat!« The Escapist Book Blog

Band 5 der CHESTNUT-SPRINGS -Serie von TIKTOK -Sensation Elsie Silver

Veröffentlicht am 25.04.2025

Fake-Verlobte

„Hopeless“ von Elsie Silver ist der fünfte und finale Band ihrer gefühlvollen Small Town Romance Reihe Chestnut Springs.

Beau Eaton wurde bei einem gefährlichen Einsatz schwer verletzt und erholt sich nun bei seiner Familie in Chestnut Springs. Alle behandeln ihn wie ein rohes Ei und verehren Beau wie einen Helden, doch er will einfach nur seine Ruhe. Obwohl er Zuhause ist, fühlt er sich wie ein Fremdkörper und kämpft mit seinen traumatischen Erinnerungen. Einzig in Gegenwart der zurückhaltenden Barkeeperin Bailey Jansen kann er entspannen. Wenn die Eatons zu den angesehensten Familien in Chestnut Springs gehören, dann sind die Jansens exakt am anderen Ende der Skala. Niemand gibt Bailey eine wirkliche Chance und so bietet Beau ihr spontan einen Deal an. Beide geben vor, verlobt zu sein, damit Beaus Familie ihn in Ruhe lässt und Bailey ihren Ruf verbessert. Doch der Fake fühlt sich bald sehr echt an.

Ich liebe diese romantische Reihe von Elsie Silver, die humorvoll und mitreißend erzählt ist, aber gleichzeitig sehr ernste und berührende Themen sensibel anspricht. Mit Beau bekommt nun der letzte Single der Eaton Brüder seine große Liebe verpasst, und das mit der für alle unwahrscheinlichsten Kandidatin.
Beau kämpft ganz allein mit seiner PTBS, seinen Zweifeln an der Zukunft und den Verletzungen seiner letzten Mission. Nach außen ist er der starke und unerschütterliche Ex-Elitesoldat und selbst seine Familie weiß nicht, was in ihm vorgeht. Bei Bailey springt sein Beschützerinstinkt an, aber er will sich auch lange nicht eingestehen, dass da noch ganz andere Gefühle für die dreizehn Jahre jüngere Barkeeperin vorhanden sind.
Bailey ist eine starke und unermüdliche Kämpferin, denn sie muss tagtäglich gegen die Vorurteile gegenüber ihrer Familie ankommen. Sie selbst hat mit diesem Ruf überhaupt nichts zu tun und es bricht einem das Herz, wie sie trotzdem von allen behandelt wird. Beau ist der Einzige, in dessen Gegenwart sie fast sie selbst sein kann, und ihre Schlagabtausche sind sehr unterhaltsam.
Man spürt ihre tiefe Verbindung in jeder Sekunde, denn die beiden tun einander einfach gut und sind glücklich in ihrer kleinen Blase. Die Entwicklung ihrer Beziehung konnte mich überzeugen und ich habe bis zum Ende mitgefiebert.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 25.04.2025

Bailey und Beau

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Dies ist der 5 Teil der Reihe rund um die Eaton Brüder, ich habe alle gelesen aber das müsst ihr nicht. Es bietet sich natürlich an, damit ihr euch nicht spoilern. ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist wieder ein Traum, es ist wunderschön und passt perfekt zu den anderen Teilen.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich war wieder direkt in Chesnut Springs.
Hier geht es um Beau und Bailey, Beau kenne ich aus den anderen Teilen.
Er ist beim Militär genau bei gesagt, bei einer Spezialeinheit.
Ich hab mich sehr auf Beau gefreut weil er mit seinen Brüdern so sorglos wirkt.
Hier bekommt er so viel mehr Tiefgang und sein Charakter ist so vielschichtig.
Ich mag ihn wirklich so gerne und er ist ein Mensch der eine innere Zerrissenheit die mich fasziniert hat.
Aber auch Bailey ist so viel vielschichtig und sie ist mir so sympathisch.
Die ganzen Emotionen in dem Buch haben mich so berührt, es geht auch heiß her zwischen den beiden.
Ich mag es auch wir liebevoll sie aufgenommen wird in die große Familie.
Ich liebe die Dialoge zwischen Beau und Bailey aber auch zwischen der Familie. Ich mag die Familieessen so gerne, ich habe so oft gelacht und vorallem ist mir ans Herz Harvey gewachsen.
Ich mag die Ranch so gerne und das Setting mit der Kleinstadt ist so toll ausgearbeitet.
Ich kann das Buch bzw die ganze Reihe nur empfehlen, ich habe die ganzen Paare geliebt.
Ich gebe hier 5 Sterne weil die ganzen Emotionen so toll waren.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 11.04.2025

wow

„Hopeless“ von Elsie Silver ist nicht einfach nur ein weiteres Romance-Buch – es ist eine atemberaubende Achterbahnfahrt der Gefühle, die einen von der ersten Seite an gefangen nimmt und nicht mehr loslässt. Dieses Buch hat mein Herz in tausend Stücke gerissen, um es dann mit jeder Seite wieder zusammenzusetzen.

Beau Eaton und Bailey Jansen sind zwei gebrochene Seelen, die sich zufällig in einem scheinbar simplen Deal wiederfinden: Sie wird seine Fake-Verlobte, um ihm zu helfen, den übermäßigen Fürsorglichkeits-Überfluss seiner Familie zu entkommen. Doch was als eine rein praktische Vereinbarung beginnt, entwickelt sich schnell zu einer emotionalen Reise, die sowohl wunderschön als auch herzzerreißend ist. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach magisch – so spürbar und real, dass man als Leser*innen das Gefühl hat, mitten im Sturm der Gefühle zu stehen.

Elsie Silver hat es meisterhaft geschafft, die Themen Trauma, Heilung und Liebe zu vereinen, ohne dass es jemals zu kitschig oder zu übertrieben wirkt. Die Charakterentwicklung von Beau und Bailey ist unglaublich tiefgründig, und während sie sich gegenseitig dabei helfen, ihre Dämonen zu bekämpfen, entdecken sie eine Liebe, die viel stärker ist als jeder Deal oder jede Vereinbarung.

Besonders beeindruckend ist, wie die Autorin die dunklen Momente in der Geschichte mit einer Leichtigkeit und Hoffnung durchbricht, die einen dazu bringt, einfach weiterzulesen – man muss einfach wissen, wie es mit den beiden weitergeht. Es gibt so viele berührende und herzzerreißende Szenen, die einen immer wieder innehalten lassen, aber auch Momente in denen man einfach nur laut loslachen muss.

Und dann ist da noch die Spannung. Diese Fake-Verlobte-Regel sorgt nicht nur für prickelnde Momente, sondern auch für jede Menge Drama und unvorhersehbare Wendungen, die den Plot immer wieder spannend halten. Wenn du nach einer Geschichte suchst, die sowohl dein Herz erobert als auch deinen Verstand herausfordert, dann ist „Hopeless“ genau das Richtige.

Dieses Buch hat alles: Leidenschaft, Herzschmerz, Charaktere, die dir unter die Haut gehen, und eine Liebesgeschichte, die so viel mehr ist als nur ein Deal.

Veröffentlicht am 27.06.2025

Bailey und Beau haben mein Herz gestohlen und es ein kleines bisschen geheilt

Nachdem Beau Eaton verletzt aus seinem letzten Einsatz als Soldat zurück nach Chestnut Springs kehrt und von seiner Familie nur noch zartbesaitet umsorgt wird, landet er eines Tages in einer Bar, in der Bailey Jansen, die dank ihrer furchtbaren Familie einen kaputten Ruf hat, deshalb kein gutes Geld verdienen kann um Chestnut Springs zu verlassen und das ändert alles, für beide.
Denn ein Deal, der für beide eine Win Win Situation darstellt bedeutet auch viel gemeinsame Zeit und tiefe Gespräche, die eine heilende Wirkung, erotische Anziehung und tiefgreifende Herzensgefühle hervorrufen, gegen die sich beide irgendwann nicht mehr wehren können.

Zwei verlorene Seelen, die sich gegenseitig heilen in spannenden, emotionalen, witzigen und anzüglichen Momenten. Bailey und Beau haben mein Herz gestohlen und mich ebenfalls ein kleines Stück geheilt.

Chestnut Springs ist für mich immer wieder wie nach Hause kommen. Ein Wohlfühlort, in dem man sein Herz verlieren möchte um niemals gehen zu müssen. Die Charaktere machen es einem aber auch super leicht bleiben zu wollen, denn sie sind so herzlich, liebevoll, witzig und fühlen sich an wie eine warme Kuscheldecke an einem kalten Wintertag!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 29.05.2025

Süßer Abschied

Mit Beau Eaton endet dann die Geschichten in Chestnut Spring. Irgendwie sehr schade.

Ich habe die Geschichte irgendwie anders empfunden als die anderen Teile. Vielleicht lag es daran weil Beau bei der Armee und anders vorbelastet war.
Bailey hat mir super gefallen, die war sehr schlagfertig und nicht auf den Kopf gefallen. Aber Bailey wird von keinen wahrgenommen wie sie wirklich ist. Nur Beau sieht sie wirklich. Beide kennen sich schon länger sind sie auch indirekt Nachbarn, nur Bailey ist um einiges Jünger mit Anfang 20.
Damit hatte ich auch so kleine Age Gap Vibes gehabt.
Beau genervt von seiner über fürsorglichen Familie genervt ist und Bailey, die hofft das ihr in der Stadt mal jemand einen besseren Job gibt, damit sie bald wegziehen kann.
Beide schließen einen Pakt.
Es war schön noch mal alle Charaktere in dieser Geschichte zusammen zu haben und wie sie miteinander agieren und füreinander einstehen und da sind.
Ich liebe die Bücher der Autorin und freue mich schon auf was neues von ihr.