Cover-Bild Secrets between us
Band 2 der Reihe "Ferham Creek"
  • Verlag: ONE
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.07.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Francesca Peluso

Secrets between us

Zwei Welten, eine große Liebe; Forbidden Love & Dark Secret (1. Auflage exklusiv mit Farbschnitt & Page-Overlay) (Band 2); ab 14 Jahre
Der emotionale 2. Band der Ferham-Creek-Dilogie: Dark Secrets, Rich Girl & Poor Boy
Mit Farbschnitt und Page-Overlay exklusiv in der 1. Auflage
Eleanor van der Berg ist die Prinzessin der Eastside: ambitioniert, höflich und gutaussehend. Doch tief in sich spürt sie eine Leere, die weder ihre guten Noten noch die schicken Dinnerpartys ihrer Eltern füllen können. Als ihr Wagen auf dem Highway liegen bleibt, lernt sie den Mechaniker Kai kennen, der das genaue Gegenteil von ihr zu sein scheint. Er gehört zu den Ferham Falcons, einer gefürchteten Gang von der Westside. Und ausgerechnet bei Kai fühlt Eleanor sich endlich komplett. Ihre Beziehung steht jedoch unter keinem guten Stern, denn Kai und seine Freunde haben schon oft Bekanntschaft mit dem Gesetz gemacht - und das ist niemand Geringeres als Eleanors Vater ...
Für Fans von Outer Banks, Gossip Girl und O.C. California

Veröffentlicht am 31.10.2025

Gefühlvoll und so schön 💖💜

"Secrets between us" ist der zweite Band der wundervollen "Ferham-Creek-Dilogie" von Francesca Peluso die mich durch seine Geschichte und seine einzigartigen Protagonistin mich voll und ganz überzeugt hat. Ich liebte die Gossip Girl unf OC California Vibes so sehr, denn ich musste beim lesen immer wieder an meine Jugenzeit denken und hatte so ift ein lachen im Gesicht.

Beide Bücher ähneln sich von der Gestaltung sehr, was ich persönlich passend finde, denn beide Bücher sehen zusammen wunderschön in meinem Regal aus und ganz besonders der traumhaft schöne Farbschnitt.

Der Schreibstil von Francesca Peluso ist super leicht zu lesen und man ist sofort im Geschehen vertieft.

Eleanor und Kai stammen aus verschiedenen Welten, denn Elenanor ist die Prinzessin von der Eastside und Kai ein Gangmitglied der Ferham Falcons von der Westside. Ob das gut geht und ihre Liebe stark genug ist?! Da müsst ihr euch selbst von überzeugen, also holt euch das Buch und lest es selbst. Auf jedenfall sind die Gefühle zwischen den beiden stark und sehr intensiv.

Beide Protagonistin haben mir unglaublich gut gefallen. Elenanor war eine tolle Protagonistin die ihre Bedürfnisse eher zurück stellt . Ihr innerer Konflikt zwischen dem was verlangt wird und dem was sie eigentlich will wurde hier unglaublich gut beschrieben. Umso schöner war es für mich mitzuerleben, wie sie sich in der gesamten Geschichte entwickelt hat und das ihr Kai dabei unglaublich gut tat. Auch die liebe zu ihrer Schwester und das ungesagte zwischen den beiden wurde perfekt in die Geschichte integriert. Jede Familie hat seine Probleme, nur ist es wichtig damit umzugehen und darüber zu reden.

Kai war ein ganz besonderer junger Mann . Wie er Elenanor sah und sie beschütze war unglaublich schön mitzuerleben. Von außen denkt man , oh der perfekte Badboy aber wenn man hinter seiner Fassade schaut, steckt viel viel mehr dahinter.

Beide zusammen strahlten und es war so schön die beiden auf ihren Weg zubegleiten auch wenn dieser definitiv nicht einfach war.

Hier in "Secrets between us" werden wichtige Themen angesprochen die wirklich sehr behutsam in die Geschichte eingebaut wurden.

"Secrets between us" ist eine Geschichte voller Vorurteile, Dramen, Leistungsdruck und einer verbotenen Liebe die sehr gefühlvoll ist.

Ich danke den ONE Verlag für dieses wirklich schöne Buch. Ich kann es jedem empfehlen zu lesen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Ein sehr gelungener Abschluss für die Ferham-Creek-Dilogie

Eleanor van der Berg ist die Prinzessin der Eastside, ihr stehen alle Türen offen, aber all dies bringt einem nichts, wenn man tief in sich eine schwere und erdrückende Lehre spürt. Als sie den Mechaniker Kai kennenlernt, ändert sich das jedoch, da er sie wie magisch anzuziehen scheint. Er ist allerdings auch ein Mitglied der gefürchteten Ferham Falcons, einer Gang der Westside. Die beiden kommen sich näher allerdings steht ihre Beziehung unter keinem guten Stern, da Eleanors Vater Staatsanwalt ist und die Ferham Falcons öfters mal Probleme mit dem Gesetz haben …

Die Charaktere:

Eleanor wird es die Prinzessin der Eastside bezeichnet, allerdings lernt man in diesem Band eine ganz andere Seite von ihr kennen. Ihr Leben ist alles andere als perfekt, jeder hat ständig nur Erwartungen an sie und ihre familiäre Situation ist alles andere als einfach. Ich fand sie an sich sehr sympathisch und vor allem ihre Charakterentwicklung gefiel mir sehr.
Wäre Kai kein Gangmitglied, wäre er auf jeden Fall eine wandelnde green Flag. Er ist aufmerksam, beschützt die Menschen, und ihr liebt und ist unheimlich loyal. Er war ein sehr sympathischer Protagonist und ich habe sehr gerne von ihm gelesen.
Die nehmen Charaktere gefiel mir ebenfalls und ich fand es super die Protagonisten aus Band 1 wiederzusehen.

Die Umsetzung:

Nach Band 1 wurde natürlich auch der zweite gelesen und der Schreibstil ist wieder sehr gut, einfach zu lesen und bildlich. Die Geschichte ist wieder aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben und das fand ich echt toll, da ich beide Protagonisten dadurch sehr gut nachvollziehen konnte und somit das Leseerlebnis sehr gut gemacht hat. Nachdem ich den ersten Band der Reihe nicht ganz so gut gefunden hatte, wurde ich von dem zweiten Band definitiv überrascht, da ich die Geschichte hier viel mitreißender fand und mich die Charaktere an sich auch irgendwie etwas mehr gereizt haben. Wie in Band 1 sind es wieder komplett unterschiedliche Protagonisten, die in vollkommen verschiedenen Lebensumständen aufgewachsen sind, aber in diesem Band fand ich beide Charaktere etwas nahbarer. Die Geschichte hat mich von der ersten Seite angepackt und auch die Gang-Thematik fand ich an sich echt cool, auch die Rolle von Kai in der Gang. Die Geschichte war super und ich habe das Buch echt gerne gelesen, vor allem da die Protagonisten trotz ihrer Unterschiede einfach so perfekt zusammengepasst haben.

Mein Fazit:

Wer eine spannende und gefühlvolle Geschichte für zwischendurch mit authentischen Charakteren sucht, ist hier auf jeden Fall richtig und sollte sich das Buch vielleicht mal anschauen. Das Buch gefällt mir sehr und auch wenn der Plot keine große Überraschung war bekommt die Geschichte 4,5 von 5 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 15.09.2025

Eine wunderschöne und emotionale Fortsetzung

Kennt ihr das, wenn ihr ein Buch lest und die Zeit einfach nur so verfliegt? Genau so ging es mir mit Secrets Between Us. Band zwei der Ferham Creek Reihe hat mich komplett abgeholt und ich finde wirklich, dass diese Reihe criminally underrated ist. Also unbedingt auf die Merkliste damit!♡

Ich habe mich so sehr auf die Geschichte von Eleanor und Kai gefreut und wurde absolut nicht enttäuscht. Die beiden sind einfach ein Traum. Sie kommen aus völlig unterschiedlichen Welten, aber genau das macht ihre Verbindung so besonders. Der Rich Girl/Poor Boy Trope wurde hier so perfekt umgesetzt, dass ich die beiden einfach nur geliebt habe.

Kai war mir direkt sympathisch. Er ist loyal, liebevoll und man merkt, wie sehr ihm Eleanor am Herzen liegt. Eleanor hingegen ist eine unglaublich starke Protagonistin. Sie kämpft mit vielen Problemen, aber gerade das macht sie so greifbar und bewundernswert. Ich mochte es total, wie die beiden an ihren Stärken und Schwächen wachsen. Die Dynamik zwischen den beiden hat mich wirklich in ihren Bann gezogen und ich habe jede Seite mit ihnen geliebt.

Besonders gut gefallen hat mir auch, dass neben der Liebesgeschichte wichtige Themen wie Leistungsdruck und der Umgang mit Suchtmedikamenten thematisiert wurden. Francesca hat das mit so viel Feingefühl geschrieben, dass man beim Lesen richtig mitfühlen konnte.

Das Setting in Ferham Creek war wieder wunderschön. Ich liebe diesen Ort und seine besondere Atmosphäre einfach. Dazu kam, dass man ein paar Charaktere aus Band eins wiedergetroffen hat. Auch einige der neuen Nebencharaktere waren sehr sympathisch und haben viel Wärme in die Geschichte gebracht.

Francescas Schreibstil ist absolut fesselnd, leicht und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin, gleichzeitig aber auch malerisch und bildhaft. Ich konnte mir alles so gut vorstellen und die Emotionen der Charaktere waren total spürbar.

fazit: Secrets Between Us ist eine wunderschöne, emotionale und gleichzeitig wichtige Geschichte, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Eleanor und Kai haben mein Herz erobert und ich werde Ferham Creek so schnell nicht vergessen.

Veröffentlicht am 20.08.2025

Rich Girl x Poor Guy

R E Z E N S I O N 📚

{Rezensionsexemplar | unbezahlte Werbung}

M E I N U N G 💭
Bei der Ferham Creek Reihe gibt es viele Parallelen zu Riverdale - als die Serie noch gut war. 🤭
Auch hier ist die Stadt ...

R E Z E N S I O N 📚

{Rezensionsexemplar | unbezahlte Werbung}

M E I N U N G 💭
Auch hier ist die Stadt zwischen Arm und Reich aufgeteilt. Als Eleanor, bekannt als die Eisprinzessin der Eastside, mit ihrem Wagen an der Westside liegen bleibt, ist es Kai der ihren Wagen abschleppt und repariert. Die beiden sind sich auf Anhieb sympathisch und können den jeweils anderen nicht aus ihrem Kopf bekommen.

Wie es der Zufall will, treffen sie ab da immer öfter aufeinander, doch die beiden kommen aus unterschiedlichen Welten. Kann das gut gehen?
Kai ist Mitglied einer Gang, die schon häufiger mit dem Gesetz in Konflikt geraten ist und Eleanor die Tochter vom Staatsanwalt.

Ich mochte die Geschichte der beiden super gerne, die Annäherung hatte genau das richtige Tempo. Gleichzeitig wurde im Hinterkopf behalten, dass sie aus verschiedenen Welten kommen und damit immer wieder konfrontiert werden. Außerdem kamen dann noch einige Probleme dazu, die einen großen Teil vom Buch eingenommen haben, bei dem es um wichtige und sensible Themen ging, die wirklich sehr gut umgesetzt waren.

Bei Eleanor und Kai hat man direkt das knistern gespürt, sie konnte sich bei ihm fallen lassen und musste nicht immer die perfekte Prinzessin der Eastside sein, während Kai sie bei allem unterstützt hat und einfach der perfekte Bookboyfriend war.

Lediglich beim Schluss habe ich mir noch ein paar Antworten erhofft. Es ging lange darum rauszufinden, wer denn nun der Schuldige ist - auch wenn ich das ab einem Punkt bereits offensichtlich fand - und dann hätte ich mir schon gewünscht zu erfahren, was nun mit ihm passiert und hätte dort gerne einen kleinen Eindruck bekommen.

F A Z I T ✨️
4,5/5 ⭐️
Es war eine schöne Geschichte, die einem gezeigt hat, dass es nicht wichtig ist woher du kommst und erste Eindrücke nicht immer richtig sind. Es wurden wichtige und sensible Themen super umgesetzt und behandelt.
Gleichzeitig konnte man wieder beide Seiten der Stadt kennenlernen - den Zusammenhalt der Westside und teilweise genau das Gegenteil an der Eastside.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Hinter die Fassade schauen

Dies ist Band 2 der Ferham Creek Reihe, aber ich selber habe Band 1 nicht gelesen und das war gar kein Problem.

Der Schreibstil hat mir hier sehr gut gefallen, man kommt total leicht in die Geschichte rein. Es geht um Eleanor, die als Tochter aus reichen Hause glücklich mit ihrem verwöhnten Leben sein sollte, aber das ist mehr Schein als Sein. Denn in ihrer Familie ist längst nicht alles so, wie es sein sollte.
Als sie bei einer Autopanne den Mechaniker Kai kennenlernt, sprühen sofort die Funken. Doch Kai lebt nicht nur auf der falschen Seite der Stadt, er gehört auch noch einer Gang an.

Ich mochte die Geschichte sehr gerne, Kai ist nicht so, wie es auf den ersten Blick erscheint und man merkt hier wieder sehr deutlich, das sind manchmal ein Blick hinter die Fassade lohnt. Was mir nicht ganz so gut gefallen hat war, das hier das Gang Leben in meinen Augen etwas zu soft behandelt wurde. Hier war eher so: Gang ist Familie und jeder kümmert sich um den anderen. Aber ansonsten ist es eine schöne Geschichte die mich überzeugen konnte.