Cover-Bild Say My Name
  • Ersterscheinung: 15.04.2025
Francis Eden

Say My Name

Romance meets Thrill: Der neue Romantic Suspense Roman von Francis Eden

Er sollte sie nicht beobachten.
Ihr nicht nachspionieren.
Vor allem aber sollte er sich nicht in sie verlieben.

Als Vida in einem Club auf Krystian trifft, bekommt sie gleich zwei Seiten von ihm zu sehen: eine charmante und einnehmende, die jedoch schnell von eisiger Abneigung abgelöst wird. Doch Krystian, dessen Blick aus der Dunkelheit durchweg auf ihr liegt, stellt sich am Ende der Nacht als ihr angeblicher Retter heraus. Aber ist er das wirklich? Ein Held? Oder läuft die junge Frau direkt in die Arme eines Stalkers? Trotz aller Warnzeichen lässt Vida sich auf ein gefährliches Spiel aus Wahrheiten und Geheimnissen mit ihrem Bewunderer ein. Als schließlich ans Licht kommt, warum Krystian sich so intensiv für ihr Leben interessiert, steht Vida vor einer folgenschweren Entscheidung: Kann sie ihm wirklich vertrauen – oder sollte sie lieber fliehen?

#Love&Thrill #StrangersToLovers #Page-Turner #DualTimelines #Nervenkitzel #HeDoesn'tWantToLoveHer #ALovelyStalker #Love&ThrillWithSpice

Veröffentlicht am 31.03.2025

Romance - Suspence, einfach nur Wow

✨Rezension✨

Bist du bereit dich in deinen Stalker zu verlieben ? Ein paar Wahrheiten und viele Geheimnisse ? Kann Vida diesen wunderschönen silbrig-grauen Augen trauen ?

Say my Name ist ein Einzelband ...

✨Rezension✨

Say my Name ist ein Einzelband von Francis Eden, Romance - Suspence mit einer priese Spice.

•496 Seiten
•ET 15.04.25
•Leaf Verlag

Vida trifft in einem Club, auf den eisigen Krystian. Seine Abneigung ist deutlich, aber er kann seine Blicke nicht von ihr lassen. Nach einem Blackout fragt Vida sich, ist er mein Retter oder mein Stalker ? Der Anziehungskraft zwischen den beiden, ist nicht zu widerstehen. Aber warum ist Krystian so besessen von ihr ? Und wer verdammt ist C ?

Nicht nur die Charakter konnte mich überzeugen, sondern auch die Story. Das gesamte Konzept der Story ist so gut durchdacht, denn an Spannung verliert es bis zum Schluss nicht. Die Autorin hat einen fesselnden Schreibstil. Ich sag nur Sogwirkung! Vida und Krystian zeigen einem, wie wichtig Vertrauen ist .. und das man nicht immer verurteilen muss, bevor man die Fakten kennt. Auch Sam, Vidas beste Freundin und Kollegin, kann man einfach nur mögen. Sie ist immer da und holt Vida aus ihrem Schneckenhaus raus. C. , du hast mich mit total schockieren Momenten und einer Träne im Auge zurückgelassen, es wurde alles so real beschrieben. Meine Gefühle sich übergesprudelt. Die Autorin hat ein so großes wichtiges Thema angesprochen. Bitte beachtet die Triggerwarnung!

Die Tension am Ende hat mich komplett aus der Bahn geworfen. Ich weiß nicht wie ich das zusammenfassen soll, ohne etwas zu verraten. Say my Name ist intensiv, ein bisschen Spicy und voller Gefühle. Für mich das richtig Buch, zur richtigen Zeit. Von mir gibt’s eine Empfehlung

Veröffentlicht am 24.05.2025

So geht Romance mit Suspense

Romance mit Suspense ist eine gute Alternative für alle, die kein Dark Romance lesen wollen. Ein kleiner Hype herrscht aktuell um „Say my name“ von Francis Eden. Ich habe das Buch gelesen und berichte euch heute davon.

Vida ist nach einer negativen Erfahrung Single. Sie arbeitet viel und hat keine Lust auf eine neue Beziehung. An ihrem Geburtstag überredet ihre beste Freundin sie, feiern zu gehen. Im Club trifft Vida auf einen attraktiven, mysteriösen Mann, der sofort ihre Aufmerksamkeit auf sich zieht. Irgendetwas zieht sie zu ihm hin- doch er gibt ihr eine dicke Abfuhr. Aber dann rettet Krystian, so sein Name, sie aus einer schlimmen Notsituation und sie wacht am nächsten Morgen in seinem Bett auf. Gelaufen ist und ihre Wege trennen sich- oder doch nicht. Denn Krystian taucht in den nächsten Wochen ständig in Vidas Nähe auf. Stalkerartig ist er immer an den Orten, an denen sie sich aufhält. Doch ist er wirklich ein Stalker oder hat er ganz andere Absichten? Nach und nach öffnet der mysteriöse Mann sich und lässt zu, dass er Vida besser und besser kennen lernt. Sie geben sich ihrer Anziehung hin, nach und nach entstehen echte Gefühle. Doch Krystian umtreibt ein finsteres, furchtbares Geheimnis. Kann er Vida halten, wenn sie davon erfährt?

Ich muss zugeben, ich hatte große Erwartungen an das Buch und diese wurden zum größten Teil auch erfüllt.

Auf der einen Seite erleben wir Vidas Geschichte, das Buch ist aus ihrer Sicht geschrieben. Zwischendurch gibt es immer wieder kürzere Kapitel, in denen Krystian uns seine Sicht der Dinge erzählt und in denen wir tiefer in sein Geheimnis eintauchen. Dadurch baut sich die Spannung immer mehr auf, während sich im „normalen“ Erzählstrang eine echte Liebesgeschichte zwischen Vida und ihm entwickelt. So ist die Geschichte vielschichtig und sehr facettenreich.

Der Schreibstil der Autorin hat mich von Seite an gecatcht. Ich mag es, wie intensiv sie schreibt, aber auch sehr flüssig und bildreich. Der Schreibstil verleiht dem Storyplott noch mehr Tiefe und Spannung.

Ich habe jedoch nicht mit dieser Entwicklung gerechnet. Dabei sollte das bei Romance Suspense doch eigentlich normal sein. ^^ Der Plottwist kommt dann doch unerwartet und überraschend und hat mir einen kalten Schauer verursacht. Ich war komplett in der Geschichte und musste immer weiter lesen.

Letzten Endes ist „Say my name“ ein starker Romance Roman mit Suspense und mit Thrillerelementen, der mir wirklich gut gefallen hat. Ich bin gespannt auf weitere Romane der Autorin!

Sehr lesenswert und mal was anderes als das typische New Adult.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Suspense Liebhaber aufgepasst!

Also eins muss ich gleich sagen: Suspense Liebhaber kommen bei diesem Buch bestimmt auf ihre Kosten. Es war echt spannend und hat mich sehr gut unterhalten.

Die Charaktere sind hier wirklich interessant, ...

Die Charaktere sind hier wirklich interessant, ich mochte Vida und Krystian gerne, vor allem mit Vida hab ich mich gleich angefreundet.
Aber da gibt es dann noch eine Sicht mehr... die ist auch immer sehr spannend.

Es war ein gutes Buch, mit minimalen Längen zwischendurch und einer fesselnden Handlung.

Veröffentlicht am 15.04.2025

Unerwartete Wendungen

"Say my name" von Franis Eden überzeugt mit einem interessanten Setting. Der Beginn der Geschichte nimmt die Lesenden mit in eine Stalker-Romance, die sich aber im Laufe der Handlung zu weit mehr entwickelt als eine Liebesgeschichte. Romance trifft auf Thrill, worduch die Autorin mit vielen Überraschungen für aufregende Lesestunden sorgt.

Der Erzählstil gefiel mir gut. Dennoch gab es Stellen, wo die Handlung relativ komplex und kompliziert war, sodass diese Lektüre definitiv etwas mehr Konzentration erfordert. Die Geschichte wird aus drei Perspektiven erzählt, wobei die von Vida den Hauptteil einnimmt. Sie ist eine interessante Protagonistin. Aber vor allem Krystian fand ich spannend. Hinter ihm steckt weit mehr, als ich am Anfang vermutet hatte und so wird aus einem creepy Stalker eine Person, die man gern haben muss. Seine Charakterentwicklung war definitiv die, die mir am besten gefallen hat.

Die Handlung fand ich durchwegs interessant, auch wenn ich ein paar Stellen etwas langatmig fand. So war das Buch, das durch Thema und die Ausgangslagen zu einem Pageturner werden konnte, etwas gebremst. Nichtsdestotrotz verbirgt sich zwischen den Buchdeckeln eine Geschichte, die unheimlich lesenswert ist und definitiv durch ihre Wendungen überzeugt.

Veröffentlicht am 15.04.2025

Spannendes Buch für zwischendurch!

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe mich während der Leaf-Programmvorschau sofort in das Cover verliebt. Zudem bin ich ein Romance-Suspense-Fan und da war es für mich klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen musste! Danke an dieser Stelle für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars!

Um was geht es?
Vida lernt im Club einen attraktiven Mann namens Krystian kennen, welcher erst mit ihr flirtet, sie dann jedoch abweist. Das verletzt ihr Ego, weshalb sie den Abend auf der Tanzfläche mit zwei fremden Männern verbringt, mit denen sie dann den Club verlässt. Es stellt sich heraus, dass sie Vida K.O.-Tropfen verabreicht haben und der Mann, der sie gerettet hat, war derjenige, der ihr zuvor einen Korb gegeben hat.
Am nächsten Morgen gehen sie zur Polizei, sagen aus und gehen getrennte Wege. Während Vida in ihren Alltag zurückkehrt, ist Krystian so ein großes Interesse an Vida, dass es schon fast an Stalking grenzt. Als sich ihre Wege wieder kreuzen, flammt eine Anziehung auf, die sie sich noch nicht eingestehen möchten...

Meine Meinung
Ein tolles Buch für zwischendurch!
Die Geschichte wird aus Vidas und Krystians Sicht in der Ich-Perspektive geschrieben. Das hat mir besonders gut gefallen, weil ich mich so besser in die Charaktere hineinversetzen konnte. Zudem gibt es noch eine dritte Perspektive, die uns mit Informationen aus der Vergangenheit versorgt, was die ganze Geschichte nochmal spannender macht.
Das Setting in Chicago hat mir super gefallen und ich fühlte mich, als wäre ich mitten in der Großstadt.
Das Erzähltempo war etwas wechselhaft: Der Anfang war stark, in der Mitte hat es sich manchmal etwas gezogen und gegen Ende wurde es nochmal richtig spannend.
Vida und Krystian konnte ich manchmal nicht so recht greifen, weshalb ich die Anziehung zwischen ihnen nicht richtig fühlen konnte. Im letzten Drittel gab es allerdings einen Durchbruch und ich habe regelrecht mit ihnen mitgefiebert.
Alles in allem ein cooler Einzelband mit spannenden Elementen, was für schöne Lesestunden gesorgt hat.