Eine Herzensreihe
Das ist der dritte Teil der Feenbuchreihe um Emily Wilde.
Das ist der dritte Teil der Feenbuchreihe um Emily Wilde.
Hier geht das Abenteuer in der Feenwelt weiter. Denn der rechtmäßige und absolut bezaubernde Feenprinz macht hier Anspruch auf seinen Thron geltend. Und er bekommt große Hilfe von niemand Geringerem als Emily. Wir stürzen uns gemeinsam mit ihnen in ein neues Abenteuer.
Wenn ihr denkt, dass es in der Feenwelt cozy und wunderbar abläuft, dann irrt ihr euch. Denn es geht hier oft düster und grausam zu. So schlimm, dass Emily und Wendell um ihr Leben fürchten müssen. Mein armes Herz ist an so einigen Stellen deswegen fast stehen geblieben...
Es endet rund, lässt aber Freiraum für einen weiteren Band.
Ich habe jede Seite dieses Buches mit allen Sinnen genossen. Es hat mir ganz tolle, gemütliche Lesestunden geschenkt.
Können wir bitte auch darüber reden, wie zuckersüß Emily und Wendell zusammen sind?
An dieser Stelle muss ich unbedingt erwähnen, wie sehr ich diese Reihe liebe. Es ist eine Herzensreihe. Sie ist so cozy wie eine warme Kuscheldecke, die mich beim Lesen wärmt und liebevoll umarmt. Sie schmeckt nach süßer und heißer Schokolade mit Karamell, mit einer Prise Salz und Magie. Aber man darf sich nicht davon täuschen lassen, denn diese Geschichte hat auch düstere und schaurige Noten. Denn die Feenwelt ist ziemlich tückisch, verwirrend und auch beängstigend. Trotzdem musste ich so oft über die Logik der Feen schmunzeln. Denn hier ergibt nicht immer alles einen Sinn.
Ich liebe es übrigens, wenn Emily sich in ihren Büchern vergräbt. Und Wendell ist einfach toll, weil er eben Wendell ist.