Herzerwärmende Weihnachtsgeschichte voller Magie
Dieses wunderschöne Bilderbuch ist ein magisches bezauberndes Abenteuer das die Weihnachtsstimmung perfekt einläutet.
Diese warmherzige Geschichte zeigt was Weihnachten ausmacht. Und das auf eine so magisch fantastische Weise das ich meine große Freude am Lesen und Vorlesen hatte.
Der kleine William wohnt zusammen mit seinen Eltern in einer Buchhandlung (ein Traum, vor allem wenn man dazu die wunderschönen Illustrationen bewundern kann). Doch nur ein Weihnachtswunder kann seine Familie und den Buchladen noch retten. Da hat William eine Idee und erfährt sein erstes großes Weihnachtswunder.
Mich hat diese Geschichte völlig begeistert. Sie ist so wunderschön, bezaubernd und liebevoll das ich sie nur jedem empfehlen kann. William ist ein kreativer aufgeschlossener und sympathischer Hauptprotagonist, der die Sachen gerne selbst in die Hand nimmt und von dem Zauber der Weihnacht letztendlich völlig eingenommen wird. Neben der warmherzigen Handlung sind such die Illustrationen so wunderschön das man sich nicht sattsehen kann. Hier wird die Weihnachtsstimmung sehr gut eingefangen und verströmt eine magisch schöne Atmosphäre. Perfekt zum Vorlesen.