Sooo gut! 😍
Als Livy auf seinem Junggesellenabschied ihre Jugendliebe Parker - der ausgerechnet der beste Freund ihres Bruders ist - trifft, fällt sie in ein tiefes Loch. Die Sache mit ihnen war abrupt geendet und Livy fühlt sich, als würde sie denselben Schmerz wieder ein zweites Mal durchmachen. Aber was ist zwischen den beiden passiert??
Das kann man in diesem unglaublich süchtig machenden, kurzen Buch lesen, das an Sexyness kaum zu übertreffen ist! 🥰💕
Angesprochen vom wunderschönen Cover inklusive Farbschnitt, habe ich dem Buch mal eine Chance gegeben. Zurecht! 😍
Ich habe mich direkt in die Charaktere verliebt, konnte mich richtig in sie reinfühlen und Livys Schmerz durch die Seiten spüren. Die Perspektiven der beiden haben mir geholfen, beide Seiten der Story zu verstehen und haben mich noch viel tiefer eintauchen lassen.
Mit meinem absoluten Lieblings-Trope Brother´s Best Friend hat mich das Buch sofort gehabt - die Spannung der beiden war kaum auszuhalten!
Das Setting, welches zu einem großen Teil in Parkers Tattoostudio spielt, fand ich spannend; so etwas habe ich noch nie gelesen.
Das Buch hat einfach unglaublich Spaß gemacht! Wer ein kurzes, romantisches und spicy Buch sucht, ist hier mehr als richtig! In dieser Welt kann man einfach stundenlang versinken - hätte ich nicht arbeiten müssen, hätte ich es nie aus der Hand gelegt! Klare Empfehlung! 😍🥰