Absolute Leseempfehlung
Beim durchstöbern der Neuerscheinungen bin ich auf dieses Buch getroffen. Eine mir völlig unbekannte Autorin, aber eine Story die durchaus Spannung verspricht:
„Studentin Mackenzie Casper hat stets im ...
„Studentin Mackenzie Casper hat stets im Schatten ihrer berühmten Mutter Elizabeth gelebt, einer der bekanntesten Thriller-Autorinnen der Welt. Doch jetzt ist Elizabeth tot. Mackenzie ist nicht die Einzige die Zweifel daran hat, dass es ein tragischer Unfall war. Auf der Trauerfeier erhält sie einen mysteriösen Brief mit Seiten aus dem Tagebuch ihrer Mutter. Weitere Briefe folgen. Hatte ihre Mom Geheimnisse, die sie das Leben kosteten? Um das herauszufinden, muss Mackenzie selbst Nachforschungen anstellen. Dabei darf sie niemandem trauen. Vor allem nicht ihrer Familie.“
Ich habe schnell in die Story gefunden und empfand Mackenzie als tollen Charakter. Sehr eigen, möchte man fast sagen, nicht „norm konform“ und dennoch sehr echt und ehrlich umrissen. Die ganze Szenerie nimmt schnell Fahrt auf und verwirrt zunehmend, aufgrund der vielen Plottwist. Und die habe ich ehrlich nicht kommen sehen. Schon bald hab ich mich beim wilden Spekulieren wiedergefunden und auch wenn die ein oder andere Entwicklung dann nicht mehr ganz so überraschend war, konnte ich mit der „Auflösung“ total mitgehen. Ein richtig toll geschriebener, spannender Thriller, der durch ständige Richtungswechsel eine regelrechte Sogwirkung bei mir ausgelöst hat. Absolute Empfehlung und daher einfach 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von mit