Düster
In "Regents von Isabelle North" geht es um Savannah Diaz. Sie bekommt die Chance ein Jahr an der privaten W&R Academy zu studieren um danach dann nach Harvard zu gehen. Schon auf dem Weg dorthin fällt sie den 8 Regents auf. Reich, elitär, heiß und die Spiele die sie spielen sind gefährlich.
Savannah ist mir sehr sympathisch, sie hat eine große Klappe und lässt sich nichts gefallen. Die Art und Weise wie die Regents sie in den Wahnsinn treiben ist spannend und ich bin wirklich lange davon ausgegangen dass Savannah verrückt wird. Mit der Offenbarung am Ende habe ich nicht gerechnet, da ich im Vorfeld absolut nichts über das Buch gelesen hatte.
Der Schreibstil ist toll, ich bin nur so über die Seiten geflogen. Die Geschichte ist spannend und der Spice ist gut dosiert, hier dominieren ganz klar die dunklen Spielchen. Am Anfang habe ich Ähnlichkeiten zu den Kings von J.S.Wonda gesehen, aber das war nur kurz, einfach weil hier auch die reichen ihre Spielchen mit den armen Stipendianten spielen. Die Geschichte konnte mich total fesseln und hat mich am Ende richtig überrascht. Wer Dark Romance mag ist hier richtig.