Cover-Bild Venator
Band 3 der Reihe "W&R Academy"
  • Verlag: Black Edition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.07.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Isabelle North

Venator

Zerstöre für uns | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt und weißer Schrift auf schwarzen Seiten – das integrierte Page Overlay ist limitiert nur in der ersten Auflage enthalten

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt und weißer Schrift auf schwarzen Seiten+++

Du hast uns verraten. Glaubst du wirklich, du könntest fliehen? Nun gut, lass uns spielen. Lauf, kleiner Hase, lauf. Versteck dich. Wir werden dich finden. Dein Platz wird an unserer Seite sein.

Das ist Runde drei und wir beginnen mit einer Jagd.

Savannah Diaz ist frei, die W&R Akademie ein einziges Schlachtfeld. Dank den Savior-Rebellen hat sie es zwar lebend aus der Flammenhölle geschafft, der Preis dafür jedoch ist hoch. Gefangen zwischen Schuld und Reue kämpft sie mit den Konsequenzen ihres Verrats und den Gefühlen für die Regents, von denen keiner der Saviors erfahren darf. Obwohl Savannah sich nichts sehnlicher wünscht, als nach ihrer Mutter zu suchen, verstecken die Rebellen sie in ihrem Unterschlupf. Zwischen Hassreden und dem Niedermetzeln vermeintlicher Feinde muss sie sich jedoch die Frage stellen, ob sie die richtige Entscheidung getroffen hat.

Sind die Regents wirklich der Feind und warum kann sie dann nur daran denken, wieder bei ihnen zu sein?

Band 1: Regents – Blute für uns

Band 2: Praeda – Leide für uns

Band 3: Venator – Zerstöre für uns

Band 4: Vivere – Lebe für uns (ET: Herbst ´25)

Veröffentlicht am 20.05.2025

Ein fulminanter, emotionaler Abschluss

Das Cover spricht mich wieder total an. Es passt sehr gut zu dem des ersten Bands. Das eBook-Cover sieht wieder etwas anders aus, als das des Printexemplares. Ich muss zugeben, dass mir auch hier das des Printexemplares etwas besser gefällt.

Der Schreibstil von Isabelle North ist auch hier wieder wundervoll und leicht zu lesen. Von der ersten Seite an war ich in meinem gewohnten Lesefluss und bin wieder förmlich durch die Seiten geflogen.

Die Story geht wieder genau dort weiter, wo sie am Ende von Band eins aufgehört hat. Dieser Band knüpft also nahtlos an seinen Vorgänger an.
Der Leser begleitet Savannah auf ihrer Flucht und im Rebellencamp. Es bleibt sehr spannend, denn zwischendurch gibt es auch immer wieder Kapitel aus der Sicht der Regents. So weiß der Leser, was jeweils auf beiden Seiten passiert und wie es allen Charakteren ergeht.

Die Charaktere gewinnen hier noch weiter an Tiefe. Besonders lernt man einige der Regents und ihre Vorgeschichten noch besser kennen. Mir hat es unheimlich gut gefallen. Sie alle sind authentisch und mit ihrer Art und Weise einzigartig. Ich hab alle in mein Herz geschlossen.

Es gibt so einige spannende Szenen, brutale Kämpfe und eine ganz kleine Prise Spice. Für meinen Geschmack hätte es noch mehr Spice sein können, aber vermutlich hätte das hier eher weniger zur Story gepasst. Vielleicht kriege ich einfach nicht genug von dem Zusammenspiel der Charaktere! Ich wünsche mir so sehr einen Happy-End-Abschlussband!

Fazit:
Isabelle North ist mit "Venator: Zerstöre für uns" ein toller Abschlussband gelungen. Er rundet alles ab, vertieft so einiges und lässt keine offenen Fragen mehr zurück. Ein fulminanter Abschluss für eine wundervolle Reihe!

Veröffentlicht am 21.10.2025

Runde 3: Wenn die Jagd beginnt und Vertrauen zerbricht

Die Dynamik zwischen den Charakteren ist elektrisierend - voller Anziehung, Misstrauen, aber auch tiefer Gefühle, die unter der Oberfläche brodeln. Der Schreibstil ist gewohnt fesselnd, temporeich und mitreißend. Auch Band 3 bietet zahlreiche unerwartete Wendungen und lässt keine Langeweile aufkommen. Verrat, Jagd und ein schmerzhaftes Spiel um Macht und Kontrolle ziehen sich wie ein roter Faden durch dieses Buch. Ich liebe diese Vampir-Dark Romance Reihe!

Veröffentlicht am 25.10.2025

Schöner Reihenabschluss

Es ging direkt nach dem zweiten Teil weiter und das hat mir gut gefallen. Nach dem Cliffhanger war auch eine gewisse Spannung da und man wollte die ganze Zeit wissen was eigentlich dazu geführt hat.
Mir ...

Mir hat besonders gefallen, dass es auch die Sicht von Adrian gab und man immer mitbekommen hat was die Regents machen und Vorhaben. Die Sicht von Savannah war leider etwas langweilig aber hatte auch gute Plots. Man hat sein Verhältnis zu jedem Charakter nochmal geändert während des Buches und das war krass, weil man sich selber verraten gefühlt hat.
Innerhalb des Buches gab es eine Sehr berührende Szene, bei der man gut weinen kann. Da ich zum Inhalt nicht wirklich was sagen kann, komme ich jetzt einfach mal zum Ende. Mir hat es gefallen wie alles aufgelöst wurden ist. Einige Dinge kamen unerwartet und am besten fande ich, dass man über die Fähigkeiten der Regents mehr gelernt hat. Es sind noch ein paar Dinge passiert echt schlimm für mich waren. Dennoch war es einfach mega.
Die letzten Kapitel waren irgendwie wieder lustig und gleichzeitig gut. Und das allerletzte Kapitel war einfach wow und ich habe den Dialog einfach geliebt.
Zum Abschluss kann ich sagen, dass die Reihe super toll ist und der letzte Band auch nicht wirklich dark Romance hat. Sie ist super um alle Bücher schnell hintereinander zu lesen, da man sonst auch Dinge über die Charaktere vergessen würde aber ich mochte sie super gerne.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Düster, spannend und perfekt fortgesetzt

Das Cover gefällt mir richtig gut. 🖤 Ich mag diese düstere Stimmung total und die Farbe passt optisch zu den anderen beiden Büchern der Reihe. Zusammen sehen sie im Regal einfach sehr stimmig aus!

Der ...

Der Schreibstil war wieder super angenehm und leicht zu lesen - genau mein Geschmack. ✨ Ich konnte total fix lesen und war direkt wieder mitten in der Geschichte.

Besonders positiv und angenehm empfand ich den Einstieg in den dritten Band. 🙌 Nach der langen Zeit zwischen Band 2 und Band 3 hatte ich ehrlich gesagt Sorge, dass ich Schwierigkeiten haben würde, wieder in die Handlung reinzufinden - aber das war überhaupt nicht der Fall. Die vergangenen Handlungen wurden nur ganz knapp und kurz angeschnitten, was aber in diesem Fall völlig ausgereicht hat. Das fand ich sehr gelungen gemacht. 👏

Inhaltlich konnte mich das Buch sehr überzeugen. Besonders die Wendung rund um den Anführer der Rebellen fand ich unheimlich spannend und total unvorhersehbar. 🤯 Das hat für mich richtig viel Spannung erzeugt und die Handlung auf ein neues Level gehoben.

Auch Savannahs Entwicklung hat mir gut gefallen. Ich mochte, wie reflektiert und klug sie im Laufe der Geschichte wurde - besonders als sie für sich erkannt hat, wer wirklich auf der guten und wer auf der bösen Seite steht. Das wirkte sehr authentisch und hat sie mir noch sympathischer gemacht.

Fazit
Insgesamt eine wirklich gelungene und spannend geschriebene Fortsetzung, die mich von Anfang bis Ende fesseln konnte. Jetzt bin ich unglaublich gespannt, was es noch mit der ersten Instanz auf sich hat und ob die Regents es tatsächlich schaffen, die Vampirwelt zu revolutionieren. 4 Sterne

Veröffentlicht am 07.08.2025

Gute Fortsetzung :)

Wenn du Vampire magst, dann bist du hier genau richtig. Denn es wird blutig, brutal, aber auch leidenschaftlich und melancholisch. Das Setting verändert sich in diesem Band, neue Figuren rücken in den Vordergrund, und wir erfahren mehr über die Rebellen. Auch das Magiesystem wird weiter ausgebaut und wir erhalten tiefere Einblicke in die Gedanken anderer Charaktere.

Die Protagonisten zeigen im dritten Band eine starke Entwicklung und konnten mich sowohl emotional als auch gedanklich überraschen. Unsere Protagonistin muss zunächst wieder zu sich selbst finden, kehrt dann aber mit voller Schlagkraft zurück.

Ein kleiner Kritikpunkt von meiner Seite: Es wird ziemlich oft wiederholt, wie naiv die Protagonistin ist, das fand ich etwas störend. Was mir jedoch sehr gefallen hat, war, dass wir die "Erste Instanz" kennenlernen durften.

Überraschenderweise hat mich das Buch sogar zum Weinen gebracht. Die Lovestorys sind realistisch und man merkt, wie sich die Bindungen der einzelnen Figuren zur Protagonistin unterscheiden. Das macht die Story komplex und sehr unterhaltsam.

Der Spice ist in diesem Band zwar geringer, aber dafür sehr vielfältig. Das Ende war absolut überraschend und hatte einen echten Wow-Faktor. Ich war ehrlich schockiert von den Wendungen und Verlusten, gleichzeitig macht genau das die Geschichte so einzigartig. Zusammengefasst hat mir die Geschichte viel Freude bereitet. Ich gebe dem Buch 4 Herzen.