London’s Lightness
Inhalt
Sie ist reich und schön, ihr Leben ist eine einzige Schlagzeile, und sie hasst alles daran.
Er ist ihr Bodyguard. Sein Auftrag ist es, sie zu schützen – zur Not auch vor sich selbst.
It-Girl London ...
Inhalt
It-Girl London Hyatt will Rico Ackles heiraten, den neuen Star-Quarterback der Miami Dolphins. Aus Gründen, die nichts mit Liebe, aber alles mit Freiheit zu tun haben. Nur so kann sie der Vormundschaft ihres Vaters entkommen. Womit sie nicht rechnet, ist der brutale Gegenwind der Football-Fans, die in ihr ein ernsthaftes Risiko für den Erfolg des Teams sehen. Sicherheitsexperte Tanner Morrison soll sie schützen, doch bald stellt sich heraus, dass der heiße Bodyguard die eigentliche Gefahr ist – nicht nur für Londons Pläne, sondern vor allem für ihr Herz.
Meine Meinung
Ivy Andrews' "Londons Lightness – Verlorene Träume" ist ein Roman, der weit über die Grenzen eines Liebesromans hinausgeht. Die Autorin schafft es meisterhaft, eine facettenreiche Geschichte zu erzählen, die sowohl unterhält als auch zum Nachdenken anregt.
London Hyatt, die vermeintliche It-Girl, ist eine komplexe und vielschichtige Figur. Hinter ihrer glamourösen Fassade verbirgt sich eine junge Frau, die um ihre Identität kämpft und von den Erwartungen ihrer Umgebung eingeengt wird. Tanner Morrison, ihr Bodyguard, ist mehr als nur ein Beschützer. Er wird zu ihrem Vertrauten und zu einem Spiegelbild ihrer inneren Zerrissenheit. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist nicht nur romantisch, sondern auch tiefgründig und geprägt von gegenseitigem Respekt.
Die Autorin versteht es, mit poetischen Worten eine dichte Atmosphäre zu schaffen. Die Beschreibungen von Miami, der pulsierenden Stadt, in der die Handlung spielt, sind ebenso lebendig wie die Darstellung der inneren Konflikte der Protagonisten. Besonders beeindruckt hat mich, wie die Autorin es schafft, aktuelle gesellschaftliche Themen wie Sexismus und Rassismus in die Handlung zu verweben, ohne dabei belehrend zu wirken.
Der Roman endet mit einem offenen Ende, das den Leser zum Nachdenken anregt und die Möglichkeit für eine Fortsetzung lässt. Ich bin gespannt, wie die Geschichte von London und Tanner weitergeht.
"Londons Lightness – Verlorene Träume" ist ein Roman, der mich sowohl emotional als auch intellektuell gefordert hat. Die Autorin hat eine Geschichte geschaffen, die fesselt, bewegt und zum Nachdenken anregt. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der nach einer tiefgründigen und spannenden Lektüre sucht.