Cover-Bild Playing the Field
Ivy Bailey

Playing the Field

Romantische Komödie: Sports Romance mit Fußballsetting
Barbara König (Übersetzer)

Trendgenre Sports-Romance, leichtherzig und auf den Punkt erzählt von der unverwechselbaren Katy Birchall unter dem Pseudonym Ivy Bailey

Sadie hat nur ein Ziel: Sie will ihre Fußballmannschaft zur dritten Meisterschaft der Uni-Liga führen und ihren an Demenz erkrankten Vater damit stolz machen! Da kann sie Ablenkungen überhaupt nicht gebrauchen – erst recht nicht in Form des charmanten und unverschämt attraktiven Arlo Hudsons. Doch als der Trainer sie zum gemeinsamen Einzeltraining mit Arlo verdonnert, merkt Sadie schnell, dass das Herz nicht immer tut, was der Kopf ihm sagt. Und was passiert, wenn die beiden so viel Zeit miteinander verbringen? Verbessert sich ihre Technik – im Fußball? Oder im Küssen? Oder landet Sadie am Ende im Abseits?

Nur in der 1. Auflage und nur im Print: Mit attraktivem Farbschnitt!

• Romantische Komödie zwischen Fußballplatz und Unicampus
  • Die perfekte Mischung aus »Ted Lasso« und »The Deal« von Elle Kennedy
  • Mit den Tropes  Forced Proximity und Opposites Attract

Veröffentlicht am 07.07.2025

Kurz, fluffig, locker-leicht zu lesen

Okay Leute – Playing the Field war literally wie ein Teenie-Romcom-Marathon an einem verregneten Sonntag. Kurz, fluffig, locker-leicht zu lesen – und irgendwie hat’s mich gekriegt. 📖☁️
📺 Das ganze Buch ...

📺 Das ganze Buch hat sich angefühlt wie ein Film auf Netflix, den du eigentlich nur nebenbei schauen wolltest … und plötzlich bist du komplett invested und shipst alle!
Die Freundesgruppe der Protagonistin? ICONIC. So wholesome, so supportive, so echt. Ich hab sie sofort ins Herz geschlossen. 💛 Und dann kam Arlo … unser golden retriever boy deluxe. Charmant, ein bisschen tollpatschig, süß ohne drüber zu sein – ich hab ihn geliebt. Meistens. 😅
Denn ja, er hatte so seine 20%-Momente, bei denen ich dachte: Boy, what are you doing? Aber irgendwie hat’s trotzdem funktioniert, weil er eben einfach Arlo ist. 🐾
💬 Die Lovestory war süß – vielleicht an manchen Stellen etwas schnell und ein bisschen „YA-vanilla“ – aber hey, ich hab trotzdem mitgegrinst wie ein Honigkuchenpferd. Ich hätte mir zwar ein paar mehr gemeinsame Szenen vor dem großen I love you gewünscht, aber ich war happy mit dem Vibe.
✨ Fazit: Für alle, die Lust auf eine herzerwärmende, leicht zu verschlingende Story mit Romcom-Vibes und Feel-Good-Momenten haben – Playing the Field liefert genau das. Und Arlo? Let him be your emotional support golden retriever. 💘🐕‍🦺📚

Veröffentlicht am 20.06.2025

Zwischen Schlagabtausch und Schnelllauf – charmant, aber chaotisch

Der Roman bietet unterhaltsame Momente und charmante Figuren, doch das ständige Gezanke wirkt mit der Zeit ermüdend. Die Handlung entwickelt sich rasant, wodurch wichtige emotionale Entwicklungen zu kurz kommen. Einige Wendungen sind nicht ganz nachvollziehbar, was es schwer macht, durchgängig mitzufiebern. Trotz dieser Schwächen hat die Geschichte durchaus ihren Reiz und zeigt Potenzial. Kein Totalausfall, aber auch kein Highlight – irgendwo dazwischen. Schwierig einzuordnen, aber lesenswert für Fans leichter Romance mit Drama-Anteil.

Veröffentlicht am 05.11.2025

Süße Story!

Sadie hat nur ein Ziel: Sie möchte beim Fußball die Beste sein und einen Vertrag bekommen. Als sie dann plötzlich Arlo, dem arroganten Fußballspieler aus der Jungs-Mannschaft helfen soll, sein Spiel zu verbessern, passt das eigentlich gar nicht in ihren Plan. Andererseits gefällt ihr die Vorstellung, ihre Ex eifersüchtig zu machen und sie erhofft sich davon außerdem, dass sie selbst sich mit einem Trainingspartner verbessert. Doch sie hatte nicht damit gerechnet, dass ihr Arlo so sehr unter die Haut geht...

Ich hatte total Lust auf eine Fußball-Story, weswegen ich zu diesem Buch gegriffen habe. Was mir hier sehr gut gefallen hat, ist die Tatsache, dass auch Sadie Sport macht und im Fußball sogar besser ist als Arlo - oftmals haben wir bei Sportsromance ja nur den Kerl, der Sport macht. Auch der Schreibst war angenehm zu lesen , sodass man durch die Seiten geflogen ist. Allerdings ist die Geschichte relativ kurz, sodass einige Punkte zu kurz gekommen sind - ich hätte mir insbesondere bei Arlos Vergangenheit und der Krankheit von Sadies Vater mehr Tiefgang gewünscht. Wer allerdings eine süße und humorvolle Story für Zwischendurch sucht, die sich leicht & schnell Weglesen lässt, der ist hier genau richtig!

Veröffentlicht am 25.06.2025

„Manchmal muss man eben auf sein Herz hören und ein Risiko eingehen.“

Zum Cover:
Bin leider immer noch kein Fan von Menschen auf dem Cover, aber sonst ganz cute.

Zum Inhalt:

Zum Cover:

Zum Inhalt:
In dem Buch „Playing the Field“ von Ivy Bailey geht es um Sadie, die nur ein Ziel hat: Sie will ihren an Demenz erkrankten Vater stolz machen, indem sie ihre Fußballmannschaft zur dritten Meisterschaft führt und somit einen neuen Rekord aufstellt. Bei ihrem Vorhaben kann sie da aber überhaupt keine Ablenkung gebrauchen, vor allem erst recht nicht in der Form des attraktiven und charmanten Arlo Hudson. Nachdem sie ihr Trainer zum gemeinsamen Einzeltraining mit Arlo verdonnert, muss sie sehr schnell feststellen, dass das Herz nicht immer das tut, was der Kopf ihm sagt. Was wird also passieren, wenn die beiden nun so viel Zeit miteinander verbringen müssen?

Mir hat das Buch ganz gut gefallen, allerdings muss ich sagen, dass ich es fast besser gefunden hätte, wenn es einfach noch ein paar mehr Seiten gehabt hätte. Zum Teil sind mir einige Dinge zu schnell erzählt und auch das Ende, das zwar ganz schön ist, war sehr knapp und nicht so schön ausführlich geschrieben.
Der Schreibstil hat mir hingegen wahnsinnig gut gefallen und er konnte auch total gut die Gefühle der Protagonisten herüberbringen, was mir sehr gefallen hat.
Bei den Protagonisten/Charakteren kann ich sagen, dass ich sie eigentlich alle echt gut fand, außer Jade, die war mir ja mal komplett unsympathisch. Unsere Hauptprotagonisten waren zusammen echt süß. Sadie und Arlo waren mir direkt sympathisch und ich habe die Geschichte um die beiden geliebt. Vor allem war auch toll, dass Sadie eine so starke, taffe Frau ist.
An einigen Stellen ging es mir in der Geschichte der beiden etwas zu schnell, da hätte es gutgetan, es etwas ausführlicher zu machen.

Insgesamt ein süßes Buch für zwischendurch, von dem ich mir etwas mehr erhofft hatte.