Ganz toll
Das Buch bestimmt mit einem humorvollen Stil, der aber keines Wegs die emotionalen Höhen und Tiefen vermissen lässt. Von Beginn an kam ich super in der Geschichte und insbesondere bei den Figuren an Lark und Callum waren von Anfang an einfach zuckersüß.
Die beiden bauen langsam aber sicher eine Bindung auf, die mit einer Freundschaft anfängt. Dabei unterstützten die beiden sich gegenseitig. Dadurch kamen für mich die Gefühle wunderbar rüber, da die Gefühle auf einer wunderbaren Ebene Anfängen und den Figuren erlauben, sich gegenseitig wirklich kennenzulernen. Ein bisschen Spaß, aber ein kleines Knistern war aber doch von Anfang an fühlbar
doch die Charaktere bestechen
auch außerhalb einer gemeinsamen Geschichte. Lark konnte mich mit ihrer Art manchmal auch aufregen, aber sie ist ein doch gefestigter Charakter, wodurch sie doch erkennt, wenn sie sich blöd benimmt. Ihre Vergangenheit und die verbunden Emotionen konnten mich dennoch sehr berühren und ich habe mich total gefreut, als sie sich selbst erlaubt, wieder zu leben ∞à Clark hingegen
war einfach ein Zuckerstück! Die demisexuelle Präsentation fand ich sehr gut. Clark erklärt sich und zeigt auf, dass Sexualität persönlich ist und kein Schema F hat. Da kann ich die anderen Rezensionen nicht verstehen
Lark und Callum zusammen waren
einfach eine super Kombi, die zwar ein paar Hürden erreicht und mich aufregen, aber durch die erwachsene Art (ein Gespräch zu führen) doch realistisch war.
Die Nebencharaktere sowie die Geschichte des Filmstudio und Callums Bestattungsinstitut führten nur dazu, dass die Geschichte wunderbar rund war und verschiedene Gefühle und Theorien bei mir auslösten. Auch wenn es viele humorvolle Momente gab (die Witze wurden toll übersetzt und haben mich absolut zum Lachen gebracht 😂) und auch einen gewissen RomCom-Vibe hat, werden doch alltägliche und menschliche Probleme aufgehört: Sexismus, Familienprobleme, Trauer, aber auch Liebe, Freundschaft und die Schönheit des Lebens. Ich habe mich aufgeregt, gefreut und musste mir bei zwei Szenen auch Luft zu Fächern 😂❤️🔥
Eine rund um tolle, romantische Geschichte, die aber so viel mehr als nur Romance beinhaltet. Es war, als wäre man mit Lark dabei und würde einen Film machen oder wäre mit Callum unterwegs.
P.S.: Ich fand die Wahl des Genderns wirklich gut gewählt 🥰 ich fand toll, dass darauf geachtet wurde bei Larks Kolleg*innen wirklich alle miteinzubeziehen.