Cover-Bild Faded Gods
Band 1 der Reihe "Griechische Götter Romantasy"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 02.06.2025
Jenn Roberts

Faded Gods

Das Erbe des Hades
Du wirst ihn nicht heiraten.
Du hast mehr verdient. Du weißt es.
Du bist zu Höherem bestimmt.

Kurz vor meiner Hochzeit kommen mir Zweifel. So große Zweifel, dass ich meinen Verlobten vor dem Altar stehen lasse und davonlaufe – geradewegs in die Arme des Halbgottes Corbin, dem Prinzen der Unterwelt. Er ist umwerfend attraktiv – und einfach unausstehlich. Aus irgendeinem Grund weicht Corbin nicht mehr von meiner Seite. Er glaubt, dass ich mehr als ein gewöhnlicher Mensch bin. Und er scheint nicht der Einzige zu sein.
Als wir von unbekannten Verfolgern angegriffen werden, entführt mich Corbin kurzerhand in die Unterwelt.
Auch wenn er mein Entführer ist, lässt sich die Anziehung zwischen uns kaum leugnen. Langsam überwindet er mein Misstrauen und wir kommen uns näher … Bis Hades, der Herrscher der Unterwelt, Corbin einen Befehl erteilt, der gegen alles geht, was Corbin für mich empfindet.
Hades scheint mehr über unsere Verfolger zu wissen, als er zugibt – und langsam wird auch klar, dass mehr hinter meiner Herkunft steckt, als ich dachte.
Ich muss herausfinden, wer ich wirklich bin – und in welche Welt ich gehöre.

Tropes:
Entführung
Hidden Identity
Griechische Götter

Über Faded Gods:
Sechs Schwestern. Sechs Göttinnen. Wiederholen sich die alten Legenden?
Jede von ihnen muss ihren eigenen Weg gehen - und ihren Platz in einer Welt aus Intrigen, Liebe und Verrat annehmen. Jeder Band ist in sich abgeschlossen.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Hat mir sehr gefallen

Was, wenn du an deinem Hochzeitstag einfach davonläufst … und in den Armen eines Halbgottes landest?

✨ REZENSION | Faded Gods – Das Erbe des Hades von Jenn Roberts ✨
4/5 ⭐

Genau das passiert Coralynn ...

✨ REZENSION | Faded Gods – Das Erbe des Hades von Jenn Roberts ✨
4/5 ⭐

Genau das passiert Coralynn – und damit startet eine aufregende Reise, die moderner Romantasy mit griechischer Mythologie verbindet.
Schon ab dem Prolog war ich mitten im Geschehen und habe mitgefiebert. Die Story ist spannend, überraschend und voller Geheimnisse, die nach und nach gelüftet werden.

Corbin – der attraktive, etwas zu selbstsichere Halbgott – bringt ordentlich Chaos mit sich, aber auch einen gewissen Charme, dem man nur schwer widerstehen kann.
Hades allerdings war für mich die eigentliche Überraschung: komplex, charismatisch und in vielerlei Hinsicht faszinierend. Er hat mich am meisten begeistert.

Der Schreibstil ist angenehm locker, bildhaft und schnell zu lesen – ideal für zwischendurch.
Die Liebesgeschichte? Spice gibt’s auf jeden Fall – für manche vielleicht etwas früh oder zu viel, aber hey: Romantasy ab 18, die Hölle ist eben heiß 😈
Trotz kleinerer Schwächen (z.B. fehlender Tiefe an manchen Stellen) überzeugt Faded Gods mit starken Charakteren, Wendungen und einer düster-fesselnden Unterwelt.

Ich bin gespannt auf die Geschichten der anderen Schwestern!

📚 Fazit: Unterhaltsam, spicy, mythologisch – ein gelungener Auftakt mit Potenzial für mehr.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Gelungener Auftakt

Was für ein gelungener Auftakt! Das Buch hat mich mit seiner Mischung aus moderner Fantasy und griechischer Mythologie direkt abgeholt. Der Schreibstil ist super angenehm, flüssig und richtig bildhaft – ich war sofort in der Geschichte drin.

Beeindruckt hat mich die Unterwelt. So atmosphärisch und lebendig beschrieben, dass ich stellenweise das Gefühl hatte, ich laufe selbst durch die Schatten. Auch die mythologischen Figuren wie Hades oder Medusa sind richtig spannend und modern umgesetzt – als riesen Hades-Fan war er für mich definitiv das Highlight. Geheimnisvoll, clever, und nie durchschaubar 🔥🔥🔥

Cora ist eine starke Protagonistin, und Corbin bringt mit seinem Bad-Boy-Charme ordentlich Feuer rein. Zwischen den beiden knistert’s von Anfang an – für meinen Geschmack jedoch etwas zu schnell 😅 ich meine, Hallo du hast grade deinen Verlobten am Altar stehen lassen??

Insgesamt gibt’s von mir 4 Sterne 🌟 – weil die Lovestory ein bisschen mehr Zeit gebraucht hätte, aber ansonsten hat das Buch wirklich alles, was ich mir von einer Romantasy wünsche: Spannung, Humor, Spice und göttlich gute Vibes. Ich freu mich schon auf die nächsten Teile! 🖤✨

Veröffentlicht am 14.06.2025

Tolle Kombination aus Mythologie und moderner Fantasy

Coralynn steht kurz vor der Hochzeit, doch im letzten Moment überkommen sie Zweifel. Kurzentschlossen lässt sie ihren Verlobten Jason vor dem Altar stehen und läuft direkt Corbin in die Arme – einem Halbgott und Sohn des Totengottes Hades. Er ist nicht nur geheimnisvoll und arrogant, sondern auch verdammt attraktiv und scheint mehr über Cora zu wissen, als sie selbst.
Als Corbin sie in die Unterwelt bringt, findet sich Cora in einer Welt wieder, die ebenso düster wie faszinierend ist- bevölkert von Göttern, durchzogen von Geheimnissen und voller Intrigen.

Jenn Roberts hat mich mit ihrer gelungenen Mischung aus moderner Fantasy und griechischer Mythologie sofort in den Bann gezogen.

Ihr Schreibstil ist leicht, flüssig und bildhaft – ich wurde direkt in die Handlung hineingezogen. Die Geschichte bleibt durchgehend spannend, und auch wenn einige Wendungen vorhersehbar sind, wurde ich immer wieder überrascht.

Besonders das Worldbuilding ist ein echtes Highlight. Die Unterwelt ist nicht einfach nur düster – sie ist atmosphärisch, vielschichtig und so detailreich beschrieben, dass sie in meinem Kopf zum Leben erwachte.
Mythologische Figuren wie Hades, Persephone oder Medusa treten auf – modern interpretiert und inszeniert.

Vor allem Hades konnte mich mit seiner Tiefe überzeugen: mal geheimnisvoll, mal berechnend, aber nie eindimensional. Seine undurchschaubare Art sorgt durchgehend für Spannung.

Cora ist eine starke und glaubwürdige Protagonistin. Ihre innere Zerrissenheit ist greifbar, doch sie wächst an den Herausforderungen, die ihr begegnen.
Corbin ist der klassische Bad Boy – charmant und verletzlich, gleichzeitig arrogant und geheimnisvoll. Mit dieser spannenden Mischung und seinem trockenen Humor sorgt er für viele intensive Momente.

Zwischen den beiden knistert es von Anfang an, doch die Liebesgeschichte entwickelt sich sehr schnell. Für mich wirkte das etwas überhastet – besonders, da Cora erst kurz zuvor ihren Verlobten verlassen hat.
Trotzdem stimmt die Chemie. Die Dialoge sind voller Spannung, Witz und Gefühl. Und auch wenn das Tempo der Romanze kritisch betrachtet werden kann – die Emotionen sind spürbar und echt.

Für alle, die Lust auf eine Romantasy mit göttlichem Flair, Humor, Spannung und einer ordentlichen Portion Spice haben, ist Faded Gods – Das Erbe des Hades genau das Richtige.
Die Kombination aus Mythologie und moderner Fantasy macht definitiv neugierig auf mehr – vor allem auf die Geschichten von Coras Schwestern in den nächsten Bänden.

Veröffentlicht am 19.08.2025

Cora und Corbin

Das Cover hat mich mit dem rosa direkt angesprochen. Zudem LIEBE ich Bücher mit griechischer Mythologie.

Wir haben hier eine tolle Nacherzählung der Hades und Persephone Mythologie, die ebenfalls in dem Buch aufgenommen wird.
Cora verlässt ihre eigene Hochzeit und lässt ihren Verlobten am Altar stehen. In einem Kleid, dass sie hasst, läuft sie auf ihrer Flucht direkt Corbin in die Arme. Corbin und Cora hatten direkt etwas, das mich in den Bann gezogen hat ABER beide haben definitiv auch Verhalten gezeigt, die mich ziemlich genervt haben. Beide fühlten die Verbindung zueinander aber wollten sie anfangs nicht zulassen bzw. sich diese eingestehen. Besonders nach der Ankunft in der Unterwelt hat sich dieses Gefühl noch verstärkt. Dann haben Sie aber doch noch die Kurve bekommen und besonders Corbin hat mir wieder gefallen. Cora hingegen blieb ein schwieriger Charakter für mich, obwohl ich die Dynamik der beiden zusammen sehr mochte.

Hades fand ich als Nebencharakter auch sehr unterhaltsam. Besonders wie er sich immer eingemischt hat. Seine lockeren Sprüche passen definitiv zum Bild des Hades, das man auch in anderen Büchern gelesen hat.

Ich frage mich, ob wir in den weiteren Bänden über die Schwestern auch noch was über Cora und Corbin erfahren werden, da die Bücher unabhängig voneinander gelesen werden können.

Veröffentlicht am 23.06.2025

Wenn du deinen Verlobten vor dem Altar für einen Halbgott stehen lässt.....

Coralynn hat am Tag ihrer Hochzeit, ihr Verlobter vor dem Altar stehen lassen. Die rannte um ihr Leben und wurde von Corbin vor einem Schuss gerettet. Doch warum galt ihr dieser Schuss, warum sind einige Männer hinter ihr her? Sie wird von Corbin und seinen Kollegen zum Schutz "Entführt", doch kann man es entführung nennen wenn man auf eine Art und weisse freiwillig mitgeht?
Da ist dann noch Hades, der grosses Interesse an Coralynn's Familie hat, Corbin soll alles über diese heraus finden, doch da kommen ihm die Gefühle für Coralynn leider in die Quere.
Mir hat das Buch gefallen, hat mich vom Klappentext mega angesprochen, doch leider hat mir die Spannung auf eine Art und eine Weise gefehlt. Ich empfand es als schöne Romance mit wenig spicy für zwischendurch.