ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢs ᴀ ɢᴀᴍᴇ, ᴀᴠᴇʀʏ ɢʀᴀᴍʙs. ᴛʜᴇ ᴏɴʟʏ ᴛʜɪɴɢ ᴡᴇ ɢᴇᴛ ᴛᴏ ᴅᴇᴄɪᴅᴇ ɪɴ ᴛʜɪs ʟɪғᴇ ɪs ɪғ ᴡᴇ ᴘʟᴀʏ ᴛᴏ ᴡɪɴ.
Inhalt:
50 Milliarden Dollar – Eine unbekannte Erbin – Vier mörderische Nachkommen
Inhalt:
50 Milliarden Dollar – Eine unbekannte Erbin – Vier mörderische Nachkommen
Avery Grambs hat einen Plan: Highschool überleben, Stipendium abgreifen und dann – nichts wie raus hier. Doch all das ist Geschichte, als der Multimilliardär Tobias Hawthorne stirbt und Avery fast sein gesamtes Vermögen hinterlässt. Der Haken daran? Avery hat keine Ahnung, wer der Mann war.
Um ihr Erbe anzutreten, muss Avery in das gigantische Hawthorne House einziehen, wo jeder Raum von der Liebe des alten Mannes zu Rätseln und Geheimnissen zeugt. Gefangen in dieser schillernden Welt aus Reichtum und Privilegien, muss Avery sich auf ein Spiel aus Intrige und Kalkül einlassen, wenn sie überleben will.
Meinung:
Ach du meine Güte. 🤯 Diese Reihe macht mich fertig! Ich kann nicht in Worte fassen wie unfassbar gut sie ist! Einfach grandios! 😍 Eine absolute Highlight Reihe für mich!
Die Idee der Story ist genial, Rätsel lösen, wie in einem überdimensionalen Escape room, Gefahr, Nervenkitzel, Spannung, alles zusammen ergibt etwas unfassbare!
Die Hawthorne Jungs sind mir alle ans Herz gewachsen, jeder mit seinen Eigenarten. Avery ist im laufe der Geschichte gewachsen, und ich mochte ihre Charakterentwicklung sehr! ❤️
Kann es kaum erwarten mehr davon zu lesen.