Einfach toll!
Verlag: HEYNE
Umfang: 400 Seiten
Genre: Romance Suspense
Klappentext
Wem kannst du vertrauen in einer Welt aus Lügen, in der ...
Allgemeines
Details zum Buch
Titel: Shattered Silence
Autor: Josi Wismar
Verlag: HEYNE
Umfang: 400 Seiten
Genre: Romance Suspense
Klappentext
Wem kannst du vertrauen in einer Welt aus Lügen, in der die Wahrheit tödlich sein kann?
Isabelles Zeit als Holly läuft ab. Der Prozess gegen Vee rückt immer näher, und noch immer fehlen ihr Beweise, die ihre Schwester retten könnten. Holly ahnt, dass Max‘ Witwe Florence ein Geheimnis hütet. Und damit ist sie nicht die einzige. Während Holly immer tiefer in das Netz aus Lügen und Machtspielen der Davenports eintaucht, stößt sie auf Hinweise, die bis in die höchsten Kreise Londons reichen. Und dann ist da noch Carter. Der Mann, den sie anlügen musste. Der Mann, den sie benutzt hat. Der Mann, den sie niemals lieben wollte, aber für den sie eindeutig Gefühle entwickelt hat. Der Mann, der vielleicht doch mehr weiß über die Nacht, in der Max starb. Mit jedem Schritt wird die Schlinge um Holly enger. Die Wahrheit über Max‘ Tod ist zum Greifen nah – doch was, wenn sie am Ende mehr zerstört als eine Familie?
Die Reihe
1 „Fractured Fates“
2 „Shattered Silence“Über die Autorin
Josi Wismar ist SPIEGEL-Bestsellerautorin und wurde bei den TikTok Book Awards 2024 als
BookTok Autor:in des Jahres ausgezeichnet. Sie studierte Buchwissenschaft in Mainz, und fast ihr gesamtes Leben ist mit der Buchbranche verknüpft. Auf ihren Social-Media-Kanälen tauscht sie sich gerne mit ihren Leser*innen aus, schreibt in Livestreams gemeinsam mit der Community an ihrem neuesten Buch und verbringt einen gefährlich grossen Teil ihrer Bildschirmzeit auf BookTok. Wenn sie nicht gerade versucht, für ihren Buch-Podcast
Ausgelesen mehr zu lesen als ihre Podcast-Partnerin Sarah, steht sie auf dem Fussballplatz oder vermisst die Berge, in die sie ganz dringend mal wieder fahren muss.Quelle: Josi Wismar: Bücher & mehr online kaufen | Thalia https://share.google/5JlRTI8iK7uzeFFyo
Meine Meinung
Handlung
⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 4 von 5.
Die Handlung hat mich ab Seite 1 in ihren Bann gezogen. Die Geschichte setzt genau da an, wo Band 1 endet. Die Handlung ist spannend, gepaart mit London als Setting ergibt das eine unglaubliche Sogwirkung, gegen die ich mich nicht wehren konnte. Lediglich im Mittelteil fand ich es etwas langweiliger, doch gegen Ende wurde es nochmal sehr spannend.
Schreibstil
Bewertung: 4.5 von 5.
Der Schreibstil war absolut flüssig und die Seiten sind nur so dahingeflogen.
Charaktere
Bewertung: 5 von 5.
Isabelle war mir direkt in Band 1 bereits symathisch und je mehr ich über Carter gelernt habe, desto mehr hab ich ihn auch lieb gewonnen. In Band 2 haben sich alle Fragen geklärt, die manche Nabenchataktere aufgeworfen haben. Auch die Charakterentwicklung hat mir sehr gut gefallen, wenn es auch stellenweise sehr tragisch war.
Cover
Bewertung: 5 von 5.
Absolute Cover-Liebe! Auch wenn das Cover nicht viel über den Inhalt verrät, die Gestaltung ist absolut meins.
Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 4.5 von 5.
Band 2 der Fallen Grace-Reihe hat mir wirklich sehr gut gefallen. Nachdem mich Band 1 mit vielen Fragen zurückgelassen hat, hat Band 2 alles sehr clever ausgelöst. Viel Spannung, flüssiger Schreibstil, gute Charaktere – klare Leseempfehlung.