Toller Reihenauftakt
„Ich bin eine Kompassnadel, und sie ist mein Norden.
Selbst wenn ich versuchen würde, eine andere Himmelsrichtung einzuschlagen, ich könnte es nicht.“
„Dark Elite-Revenge“ ist der Auftaktband der ...
„Ich bin eine Kompassnadel, und sie ist mein Norden.
„Dark Elite-Revenge“ ist der Auftaktband der Dark-Elite-Reihe von Julia Hausburg.
In ihm geht es um Elora und Gabriel.
Elora kommt neu an die Eliteuniversität Corvina Castle.
Gabriel wird als ihr Mentor auserkoren, zudem ist er der beste Freund von Eloras Stiefschwester Lucia, mit der sie noch nie Kontakt hatte.
Sowohl Elora als auch Gabriel wollen, aus unterschiedlichen Gründen, Mitglied in der Verbindung „Fortuna“ werden und konkurrieren deshalb um den Platz.
Gabriels Zwillingsschwester starb 2 Jahre zuvor, sie war gerade dabei in die Verbindung aufgenommen zu werden.
Ihren Tod will Gabriel nun unbedingt weiter nachgehen und setzt dies über alles.
Mir hat das Buch wahnsinnig gut gefallen.
Ich wusste vorher nicht so recht was mich erwartet und wurde dadurch positiv überrascht.
Durch die verschiedenen Aufnahmeprüfungen der Verbindung und den mysteriösen Tod von Gabriels Schwester war das Buch richtig spannend.
Man wusste nicht was als nächstes kommen wird.
Die Beziehung von Gabriel und Elora hingegen fand ich unheimlich süß.
Fans von Enemies bzw Rivals to lovers werden hier auf ihre Kosten kommen.
Auch wenn Gabriel manche Fehlentscheidungen getroffen hat kann man ihm einfach nicht böse sein, wenn man einmal hinter seine Fassade blicken durfte.
Mir haben die beiden Hauptprotagonisten zusammen sehr gefallen.
Es war eine süße, ruhige Liebesgeschichte, die durch die spannenden Elemente nie an Reiz verloren hat.
Durch den Cliffhanger am Ende bin ich schon wahnsinnig gespannt wie es in Band 2 weitergehen wird.
Das Buch lies sich wirklich gut und schnell lesen und hat mir einfach Freude bereitet, sodass ich am nächsten Tag tatsächlich traurig war nicht noch weiter in der Geschichte lesen zu können.
Eine große Empfehlung meinerseits
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte