Ein absolutes Highlight!
„Royals of Nightfall – Dämonenfluch“ von Julia Kuhn hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt! Auch wenn es zwischen Felicia und Jasper am Anfang vielleicht etwas schnell ging, hat sich ihre Beziehung wunderbar entwickelt – die beiden sind einfach ein Traumpaar! Ich liebe Felicias Stärke und wie sie sich nicht unterkriegen lässt, egal was kommt. Jasper war ebenfalls unglaublich – seine Kämpfe gegen die Dämonen und seine Hingabe für seinen Bruder haben ihn für mich zu einem echten Helden gemacht.
Die Settings waren einfach nur großartig! Die düstere, magische Atmosphäre hat mich komplett in den Bann gezogen. Einzig der Spitzname „Madam“ hat mich ein bisschen irritiert, aber das war nur eine Kleinigkeit. Das Ende kam mir etwas zu abrupt und schnell, aber dieser unerwartete Cliffhanger – dass Felicia in die Unterwelt gezogen wird – hat mich einfach umgehauen! Ich brauche unbedingt den nächsten Band!
Besonders geliebt habe ich auch Lady Magret – sie war eine wahre Heldin und ihr Geist hat der Geschichte eine besondere Note verliehen. Und ganz ehrlich? Ich wusste von Anfang an, dass Silver ein mieser Verräter ist!
Trotz kleiner Kritikpunkte war dieses Buch für mich ein echtes Highlight und ich kann es nur weiterempfehlen. Wer starke Charaktere, spannende Wendungen und eine packende Liebesgeschichte liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen!