gelungene Fortsetzung
Rezension
Buchname: Die Prinzen des Winters: Eisglut (Eisfeuer-Saga 2)
Autor: K. T. Steen
Seiten: 452 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Edition Grace O`Malley
Sterne: ...
Rezension
Buchname: Die Prinzen des Winters: Eisglut (Eisfeuer-Saga 2)
Autor: K. T. Steen
Seiten: 452 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Edition Grace O`Malley
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weiß- bzw silberfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann eine Frau in einer Schneekugel auf dem Cover erkennen und ganz viele Eiskristalle und Eis bzw Schnee. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Nur der Feuerrubin in deinen Händen wird Estraoras Schicksal wenden. Werde zu Feuer, denn er wird zu Eis, das ist des Südens Freiheit Preis. Was war das für ein Preis, den die Götter einforderten? Wäre der Graben zwischen ihrer Hitze und seiner Kälte irgendwann unüberbrückbar? Eyra muss ihren Gefährten aus den Fängen des Ordens befreien und den Winter endgültig aus Estraora vertreiben. Dies kann ihr nur mit dem Feuerrubin gelingen, den die Götter ihrem Volk zu Anbeginn der Zeit geschenkt haben. Doch um diesen zu finden, führt kein Weg an ihrer Vergangenheit vorbei – einer Vergangenheit, die sie eigentlich für immer hinter sich lassen wollte. Dabei gerät sie in einen Konflikt zwischen den Göttern, der so alt ist wie die Welt selbst. Band 2 der Eisfeuer-Saga von K.T. Steen.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Eyra
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Die Prinzen des Winters: Eisglut“ von K. T. Steen richtig gut gefallen. Es ist der zweite Band der Eisfeuer-Saga. Deshalb sollte man unbedingt den ersten Teil gelesen haben ;) Eyra muss ihren Gefährten aus dem Orden befreien und den Winter aus Estraora vertreiben. Dieses gelingt ihr allerdings nur mit dem Feuerrubin... Aber um den Rubin zu finden muss Eyra sich ihrer Vergangenheit und den Göttern stellen. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten. Mir hat der zweite Teil unheimlich gut gefallen. Ich war wieder von der ersten Seite an sofort in der Story und dem Geschehen innen drinnen. K.T.Steen hat so einen tollen und fesselnden Schreibstil drauf, dass ich einfach nur so durch die Seiten geflogen bin. Mir persönlich hat auch der bildhafte Schreibstil und die Ausarbeitung des Textes unheimlich gut gefallen. Auf mich kamen auch die Hauptprotagonisten sehr authentisch und sympathisch rüber. Es war ein richtig gutes Fantasybuch, so wie ich es sehr gerne lese. Deshalb bekommt „Die Prinzen des Winters: Eisglut“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Ich persönlich freue mich schon sehr auf den dritten Teil der Saga.
Fazit:
Gelungene Fortsetzung einer vielversprechenden und spannenden Fantasy Saga.