Trash TV but make it romantic
Hier kommt nun endlich das Buch für alle Trash TV Fans: Beauty and The Bachelor und es geht, wie kann es anders sein, um eine TV Show namens 'Marry Me' vergleichbar mit unserer Sendung 'Der Bachelor'.
Sebastian ...
Sebastian muss innerhalb eines Jahres heiraten um sein Familienunternehmen zu retten, doch leider ist er Single und auch irgendwie gar nicht so im Datinggeschäft aktiv. Er lebt einzig für seinen Beruf. Als seine Familie ihm vorschlägt bei dieser Sendung mitzumachen stimmt er zähneknirschend zu und: er hasst alles an dieser Show.
Einzig Vivian, die für die Stylings zuständig ist, ist ein Lichtblick für ihn. Und als 2 Kandidatinnen ausfallen besteht er darauf, das Vivian ihren Platz einnimmt...
Wenn ihr eine supersüße und extrem kurzweilige RomCom sucht: dies ist euer Buch. Ich habe alles hieran geliebt. Sebastian der Supergrumpy, Vivian als Sunshine Girl, die zickigen Teilnehmerinnen - ich habe sehr gelacht.
Aber das Allerbeste: dieses Buch spielt in der Cinder & Ella Welt, eine Reihe die ich kürzlich erst gelesen habe und was war das schön alle Protagonisten wiederzutreffen. Für mich war das eine zuckersüße und lockerleichte Unterhaltung die in keinem Romance Regal fehlen darf.