Cover-Bild The Game Changer – Die Liebe ist ein süßes Spiel
Lana Ferguson

The Game Changer – Die Liebe ist ein süßes Spiel

Roman | Limitiert: gestalteter Buchschnitt exklusiv in der 1. Auflage
Desz Debreceni (Übersetzer)

*** Mit wunderschönem gestaltetem Buchschnitt – limitiert auf die erste Auflage ***

Achtung: Diese Cupcakes sind extrascharf!

Delilah Baker liebt ihren Job als TV-Bäckerin, doch die Einschaltquoten sinken. Also schlägt sie eine Kooperation mit dem erfolgreichen Eishockeyteam ihres Bruders vor. Nur steht an dessen Stelle plötzlich ihr heißer Jugendschwarm Ian Chase im Fernsehstudio. Das Image des Topspielers braucht nach einem Skandal dringend etwas Zuckerguss, doch Ian war nicht darauf gefasst, Delilah zu begegnen – der kleinen Schwester seines besten Freundes, die gar nicht mehr so klein ist. Schnell entwickeln sich zwischen den beiden explosive Gefühle …

Eine spicy-süße Romance der Extraklasse – süchtig machend, zum Schmelzen schön und extra hot!

Veröffentlicht am 14.08.2025

Süßes Cover, viel Spice

“The game changer - Die Liebe ist ein süßes Spiel” ist eine spicy Romance von Lana Ferguson.

In ihm geht es um Delilah und Ian.

Delilah ist Bäckerin in einer TV Show.

Da die Einschaltquoten sinken, ...

In ihm geht es um Delilah und Ian.

Delilah ist Bäckerin in einer TV Show.

Da die Einschaltquoten sinken, schlägt sie eine Kooperation vor.

Ein heißer Eishockeyspieler, aus dem Team ihres Bruders, soll als Gast in ihrer Show auftreten.

Das ausgerechnet Ian geschickt wird, hätte sie nicht erwartet.

Er ist ihr früherer Jugendschwarm und erst kürzlich zurück in die Stadt gezogen.

Er braucht nach einem Skandal positive Publicity.

Aber das die kleine Schwester seines besten Freundes plötzlich so erwachsen geworden ist, hätte er nicht erwartet…

Die Geschichte wird aus Sicht beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive erzählt.

Wie man es sich anhand des Klappentextes schon denken kann, kommen Tropes wie Brothers-best-friend und Childhood-friends-to-lovers darin vor.

Mich konnte das Buch gut unterhalten.

Ich liebe ja Sport Romance sehr und da kam Ian als Eishockeyspieler genau richtig.

Der Sport spielt hier aber nur eine Nebenrolle.

Auch die Geschichte rund um Ians früheren Skandal fand ich interessant und es hat Ian sehr sympathisch gemacht, dass er nicht direkt mit der Wahrheit an die Öffentlichkeit gegangen ist.

Was ich anfangs tatsächlich nicht erwartet hatte, da das Cover ja schon recht süß aussieht, ist, dass dieses Buch viel Spice enthalten hatte!

Ich liebe ja normalerweise Spice in Büchern, aber wenn ich es hier schon als viel empfunden habe, war es vielleicht ein bisschen too much.

Wer Spice nicht so mag, dem wird es hier definitiv zu viel sein!

Unabhängig davon kann man hier aber eine süße, kurzweilige Romance finden.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte

Veröffentlicht am 05.10.2025

enttäuschend - nicht mein Buch

Das Buch war ganz nett, hat mich aber enttäuscht, Es war zu vorhersehbar, nichts konnte mich wirklich überraschen und das hat diese Geheimniskrämerei erst recht nervig gemacht. Das einzige was mich wirklich überrascht hat war das Korrektorat, kein Kapitel ohne Fehler. Ich hab noch nicht mal Selfpublisher-Bücher mit so vielen Fehlern gelesen. Das hat mich im Lesefluss extrem gestört. Ich hätte wohl aufs Hörbuch zurückgreifen soll, da wär mir das nicht aufgefallen. Auch das die Übersetzerin sich für Miststück für das Wort Brat entschieden hat, hat mich irritiert. Ich bin jedes Mal zusammengezuckt, wenn Ian Delilah so genannt hat. Die beiden Protagonisten sind sympathisch, aber ihnen fehlt an Tiefe, sie waren eher langweilige. Normalerweise inhalier ich eine spicy Sports Romance in kürzester Zeit, aber hier hab ich das Buch so oft zur Seite gelegt, weil es mich einfach nicht fesseln konnte. Das Ende fand ich dann ganz süß, aber es war nicht mein Buch.

Veröffentlicht am 22.09.2025

Enttäuschend

Nach The Fake Mate war ich sehr angetan von der Autorin und freute mich auf den neuen Roman. Leider konnten meine Erwartungen nicht erfüllt werden. Entweder waren sie zu hoch gesteckt oder das Buch ist tatsächlich eher okay. Zu Beginn waren mir die Protagonisten sympathisch, doch im Laufe der Handlung verlief sich das. Sprachlich konnte mich das Buch auch nicht überzeugen. Wie gesagt, leider hat mir das Buch der Autorin dieses Mal nicht sehr gefallen. Ich schätze, dass es mehr an mir lag als am Buch. Deswegen einfach mal reinlesen und schauen, ob es gefällt.