Super schön und mit viel Humor
Faking with Benefits...
Faking with Benefits...
Am besten fange ich mal bei dem Cover an: Es ist sehr schön gestaltet und lässt vermuten, dass man in eine Geschichte, die romantisch und mit einer ordentlichen Portion von Humor gewürzt ist, eintaucht.
( Zumindest ging es mir so 😬)
Und genau das hat man auch bekommen!
Es geht um Layla, eine unfassbar kluge Geschäftsfrau die einfach kein Erfolg bei der Suche nach einem richtigen Partner hat. Zum Glück hat sie drei Freunde, die praktischerweise auch ihre Nachbarn sind und zwei von ihnen helfen ihr bei ihrem Problem. Sie coachen sie in Sachen; Selbstbewusstsein, herauszufinden was sie eigentlich mag und natürlich die Dating-Basics. Aber irgendwann wird es eindeutig mehr als nur reiner "Unterricht" und wir finden uns zwischen heißen Aktivitäten, Traumabewältigung und einem riesen Gefühlschaos wieder.
Alle vier haben eine schwierige Vergangenheit mit Verlusten etc. und haben daher ihr Päckchen zu tragen, welches sie ziemlich einschränkt, zu sich und ihren Gefühlen zu stehen.
Wir erleben mit, wie diese Gruppe von Menschen sich verändern, Spaß haben und große Hürden überwinden.
Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen, es ist super geschrieben und die Thematiken sind echt gut gewählt. Auch die Spicy Szenen waren ein Traum, es wurde sehr darauf geachtet, dass man wirklich weiß, dass es alle Beteiligten zu jedem Zeitpunkt wollten. Kein Übergriffes Verhalten oder Ähnliches.
Die Figuren sind sehr gut ausgearbeitet, die Entwicklung dieser ist sehr schön zu sehen und die Probleme, die im Laufe des Buches auftreten fühlten sich nicht erzwungen sondern sehr authentisch und nachvollziehbar an.
Alles in allem ist dieses Buch sehr entspannt zum lesen, süß, der Humor ist toll und wer ein wenig Hitze bei diesem kalten Wetter braucht, ist hier genau richtig 😉
Das einzige womit ich ein Problem hatte ist der große Altersunterschied zwischen Layla und einem der Männer. Aber das ist einfach eine Geschmackssache. Ich konnte das aber sehr gut ausblenden und daher war das Leseerlebnis trotzdem sehr gut.