Wohin das Herz mich führt
Emotional, tiefgründig und wunderschön erzählt
Marie Force beweist mit Wohin das Herz mich führt erneut ihr Talent für berührende Liebesgeschichten, die mitten ins Herz treffen.
Ein Neuanfang nach einem ...
Emotional, tiefgründig und wunderschön erzählt
Ein Neuanfang nach einem Wunder
Drei Jahre im Koma – und dann wacht Clare auf und muss feststellen, dass ihr altes Leben nicht mehr existiert. Ihr Mann hat sich neu verliebt, ihre Töchter sind erwachsen geworden, und sie selbst fühlt sich wie eine Fremde in ihrer eigenen Welt. Auf der Suche nach einem Neuanfang reist sie nach Vermont zu ihrem Bruder, wo sie auf den geheimnisvollen Aidan trifft. Doch kann sie sich auf eine neue Liebe einlassen, während sie noch mit ihrer Vergangenheit kämpft?
Was dieses Buch besonders macht:
- Eine starke Heldin: Clare muss nicht nur ihr Leben neu sortieren, sondern auch ihren Platz in einer Welt finden, die sich ohne sie weitergedreht hat.
- Ein tiefgründiger, verschlossener Love Interest: Aidan ist kein klassischer Held – er hat seine eigenen Wunden, was die Annäherung zwischen ihm und Clare umso emotionaler macht.
- Authentische Emotionen: Die Geschichte ist intensiv, berührend und voller leiser, aber kraftvoller Momente.
- Wunderschöne Kulisse: Vermont als Schauplatz trägt zur warmen, atmosphärischen Stimmung des Romans bei.
Fazit:
Eine emotionale Geschichte über zweite Chancen, Selbstfindung und die heilende Kraft der Liebe. Clare ist eine außergewöhnliche Protagonistin, deren Weg man mit jeder Seite mitfühlt. Marie Force hat es erneut geschafft, eine herzergreifende Geschichte zu erzählen, die lange nachhallt. Absolut empfehlenswert!