Cover-Bild Love Me Wild – Mit jedem deiner Worte
  • Ersterscheinung: 18.06.2025
Melanie Lane

Love Me Wild – Mit jedem deiner Worte

Roman

I want you. It's as simple and as complicated as that.

Die temperamentvolle Gigi hat eine Mission: Sie muss den eigenbrötlerischen Autor Kingston überreden, zur Hochzeit seines Bruders zu kommen. Doch als sie vor seiner Tür in Colorado steht, hält er sie nur für eine Ablenkung von seinem neuen Roman. Doch Gigi wirbelt sein Leben auf und löst unerwartet seine Schreibblockade. Spontan schlägt er ihr einen Deal vor: Sie bleibt bis zur Hochzeit, und er begleitet sie zur Feier. Was als Zweckgemeinschaft beginnt, wird schnell mehr. In langen Gesprächen kommen sie sich näher – doch kann ihre Liebe zwischen LA und Colorado bestehen?

Die neue Romance von Melanie Lane – intensiv, leidenschaftlich und voller Gefühl

Veröffentlicht am 22.06.2025

𝔹𝕦𝕔𝕙𝕙𝕚𝕘𝕙𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥-𝔸𝕝𝕒𝕣𝕞❗️

💥 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐌𝐞 𝐖𝐢𝐥𝐝 von @melanielane_autorin hat mich voll erwischt – mitten ins Herz, mitten ins Hirn.

„ꜱɪᴇ ᴍᴜꜱꜱ ʜɪᴇʀ ᴅᴏᴄʜ ɪʀɢᴇɴᴅᴡᴏ ꜱᴇɪɴ…“
„ᴡᴀꜱ ꜱᴜᴄʜꜱᴛ ᴅᴜ?“
„ᴅɪᴇ ꜱᴄʜᴜʙʟᴀᴅᴇ, ᴀᴜꜱ ᴅᴇʀ ᴅᴜ ᴀʟʟ ᴅᴇɪɴᴇ ᴋʟɪꜱᴄʜᴇᴇꜱ ...

„ꜱɪᴇ ᴍᴜꜱꜱ ʜɪᴇʀ ᴅᴏᴄʜ ɪʀɢᴇɴᴅᴡᴏ ꜱᴇɪɴ…“
„ᴡᴀꜱ ꜱᴜᴄʜꜱᴛ ᴅᴜ?“
„ᴅɪᴇ ꜱᴄʜᴜʙʟᴀᴅᴇ, ᴀᴜꜱ ᴅᴇʀ ᴅᴜ ᴀʟʟ ᴅᴇɪɴᴇ ᴋʟɪꜱᴄʜᴇᴇꜱ ᴜɴᴅ ᴠᴏʀᴜʀᴛᴇɪʟᴇ ᴢɪᴇʜꜱᴛ.“

🔪 BÄM. So klingt es, wenn ein Buch dich beim Lesen gleichzeitig aufrüttelt, unterhält und tief fühlen lässt.

Gina und Kingston? Ein Duo, das knallt – nicht nur in der Chemie, sondern in jeder Zeile.

✨ Sie: neugierig, laut, lebendig.
⚡ Er: exzentrisch, grumpy, dabei so herrlich ehrlich und frei von Konventionen.

Ich halte es da ganz mit Kingston:

„ʟɪᴇʙᴇ ᴜɴᴅ ꜰ* ᴡᴇɴ ᴅᴜ ᴡɪʟʟꜱᴛ, ᴍɪʀ ɪꜱᴛ ᴇꜱ ɢʟᴇɪᴄʜ. ʜᴀᴜᴘᴛꜱᴀᴄʜᴇ, ᴀʟʟᴇ ꜱɪɴᴅ ꜱɪᴄʜ ᴇɪɴɪɢ.“

💬 Love Me Wild ist voller Dialoge, die nicht nur funktionieren – sie atmen. Jeder Satz sitzt. Melanie Lane spielt mit Sprache, mit Erwartungen, mit unseren Köpfen – grandios!

Und dieser Plot-Twist? Ich hab's NICHT kommen sehen.

𝐔𝐧𝐝 𝐝𝐚𝐬 𝐁𝐞𝐬𝐭𝐞:
Keine Längen. Keine aufgebauschten Dramen.Nur Szene an Szene, die dich weiterlesen lässt.

🧠 Tiefe Themen wie Queerness, Identität, Vorurteile, ohne moralischen Zeigefinger – einfach authentisch und aus mehreren Blickwinkeln erzählt und beleuchtet.

💥 Love Me Wild ist keine 08/15-Romance. Es ist wild, ehrlich, erwachsen, sexy – und richtig wichtig.
Definitiv ein Herzensbuch.❤️

🌟🌟🌟🌟🌟+

Auch wenn es Teil einer Reihe ist, kann man es wunderbar als Standalone lesen.

Hab ich euch neugierig gemacht?

Veröffentlicht am 04.08.2025

Wenn Schnee schmilzt und Worte brennen

🔥📖❄️😳🫠💬🖤🏔️

🔥📖❄️😳🫠💬🖤🏔️

Die Story startet in L.A., endet aber mitten im verschneiten Aspen und ist damit schon optisch ein kleines Winterkino. Gigi wird von ihrem besten Freund auf die (nicht ganz einfache) Mission geschickt, dessen Bruder Kingston zur Hochzeit zu überreden. Klingt erstmal nach einem kurzen Abstecher, wird aber schnell zu einem vierwöchigen Zusammenleben mit Deal: Sie hilft ihm wieder Worte zu finden, und er kommt zur Hochzeit.

Also mal ehrlich: Ich hab mich beim Lesen gefühlt, als würde ich mit einer dampfenden Tasse Kakao am Kamin sitzen und einem mürrischen Grizzlybär beim Auftauen zusehen (und das meine ich absolut liebevoll). Kingston ist nämlich genau dieser Grizzly (Bestsellerautor, Eigenbrötler, komplett blockiert), und Gigi das bunte Chaos, das ihn ganz langsam aus seinem selbstgewählten Winterschlaf holt. Was daraus entsteht? Na ja… sagen wir so: Der Schnee schmilzt nicht nur auf den Dächern.

Die erste Hälfte dieses Buchs ist wie ein Lavastrom im Schneegestöber. Gigi und Kingston? Die sprühen von Anfang an Funken, und zwar ziemlich intensiv. Melanie Lane hält sich da mit Spice echt nicht zurück. Ich persönlich brauch das gar nicht unbedingt in der Menge, vor allem wenn’s erstmal kaum mehr als körperlich wirkt. Dadurch wirkte die Story für mich zu Beginn eher oberflächlich. Als würde ich zwei Menschen zuschauen, die sich mehr aus Trotz als aus Tiefe anziehen.

Aber dann kam die zweite Hälfte, und mit ihr ein Plottwist, der plötzlich alles auf eine andere Ebene hebt. Es wird emotionaler, ruhiger und vor allem echter. Die Geschichte bekommt Raum, die Charaktere zeigen mehr von sich und plötzlich ging’s nicht mehr nur um Anziehung, sondern auch um Vertrauen, Vergangenheit und verletzliche Seiten.

Das Setting: Ein eingeschneites Haus (eher ne Villa) in Aspen, macht die Story fast schon filmreif. Für mich war es nicht Liebe auf den ersten Blick, aber mit der Tiefe im letzten Drittel hat mich die Geschichte dann doch gekriegt. Eine Romance mit viel Hitze und einem schönen, echten Kern.

Veröffentlicht am 24.06.2025

Tension und wunderbare Charaktere

Ich habe keine Probleme damit, Bücher mit jüngeren und/oder älteren Charakteren zu lesen und bin froh, denn so habe ich schon viele tolle Bücher entdeckt 💞
Genau das fand ich auch bei @melanielane_autorin ...

Genau das fand ich auch bei @melanielane_autorin Neuem Romance Buch so toll: Erwachsene Charaktere, die zwar auch ihre Probleme und Ängste haben, aber erwachsen mit ihren Gefühlen umgehen und kommunizieren 🤭
Gigi und Kingston konnten mich beide auf ihre Art und Weise für sich einnehmen, obwohl ich zugeben muss, dass ich viele Schwierigkeiten mit Kingston am Anfang hatte 😂 er ist eine Art für sich und eckt an - was aber auch so soll und mal wieder zeigt, wie gut, die Autorin ihre Charaktere ausarbeitet und schreibt. Sowohl er als auch Gigi waren für mich greifbar und wirklich wie reale Personen, an deren Leben ich teilnehme. Und egal, ob ich Kingston mochte oder nicht: die Tension, die Emotionen und die Szenen zwischen den Charakteren waren Gold wert und sprechen von einer tiefen Verbindung. Die Gefühle und Romantik entwickeln sich mit der Zeit und bauen sich langsam auf, was ich sehr geliebt und gefühlt habe. So konnte man als Leser die Figuren richtig kennenlernen und die story kann sich entfalten.
Die Thematik rund um das Schreiben und das Model Darsein waren intensiv und erläutern die verschiedenen Ebenen. Dabei zeigen die Figuren sich von ihren verletzlichen Seiten. Dazu das Setting (Aspen, das Haus, das Schreibzimmer, etc.) verstärken alles nur 🫶
Wie ihre anderen Romance Bücher schafft es die Autorin wunderbar intuitiv Emotionen darzulegen und die Vielseitigkeit des Lebens und von Beziehungen. Seien es Freunde, Familie und romantische Beziehungen. Verschiedene Elemente, Figuren und Thematiken machen aus dem Ganzen mehr als „nur“ eine Romance und kann das Buch, wie jedes andere von ihr, nur empfehlen ❤️‍🔥

Veröffentlicht am 22.09.2025

Wurde nicht ganz warm mit dem Buch

Meine Meinung

Ich habe mich so sehr auf ein neues Romance Buch von Melanie Lane gefreut.

Cover

Meine Meinung

Ich habe mich so sehr auf ein neues Romance Buch von Melanie Lane gefreut.

Cover

Das Cover gefällt mir richtig richtig gut, es ist so schön cozy, das man sofort in das Buch eintauchen möchte. Die ganzen Akzente, die Farben und der Titel passen so perfekt zu dem Buch.

Protagonisten

Gigi ist wirklich toll und habe ich auch schnell in mein Herz geschlossen. Kingston konnte ich zunächst schwer einschätzen, mit der Zeit lernt man ihn aber besser kennen und auch ihn mochte ich gerne.

Schreibstil

Der Schreibstil war wieder so schön, angenehm, locker und leicht. Man hat sich so wohlgefühlt und wollte das Buch gar nicht mehr weg legen. Auch mit den Protagonisten konnte man sich identifizieren und ihre Gedanken und Gefühle die meiste Zeit nachempfinden.

Fazit

Ich wollte dieses Buch unbedingt lieben, weil ich schon andere Bücher der Autorin gelesen hatte, die mich sehr begeistern konnten. Aber mit diesem Buch wurde ich nicht ganz warm. Die Idee, die Protagonisten und das ganze drum herum passten gut und fand ich auch super. Aber irgendwie fehlte was und der Funke ist nicht ganz übergesprungen. Das Ende war dann aber nochmal richtig schön und hat das Buch super zusammengefasst. Alles in allem eine schöne Geschichte die mich persönlich aber nicht ganz überzeugen konnte.

Bewertung 3,5/5 Sterne