Cover-Bild Darkest Emotion
Band 1 der Reihe "Emotion"
  • Verlag: Black Edition

Darkest Emotion

Weg von dir | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Alina

Ich sollte dich hassen, denn hättest du mich nicht verjagt, wäre mein Leben noch immer normal. Wären wir stärker gewesen, hätten wir zu unseren Gefühlen gestanden. Aber jetzt ist es zu spät. Du hast mich in seine Arme getrieben.

Der Teufel hat mich in seinen Fängen und ich gehöre ihm.

Tyler

Ich wollte dich und mein Herz beschützen. Indem ich dich von mir fernhalte, wollte ich das Richtige tun. Aber ich habe alles falsch gemacht. Nun muss ich zusehen, wie er dich verschlingt, nachdem ich dich in den Abgrund gestoßen habe.

Was, wenn auf die tiefste Nacht nicht der Morgen folgt, sondern noch mehr Dunkelheit?

Alina Scott lebt in einer scheinbar harmonischen WG mit ihrem Adoptivbruder, ihrer besten Freundin und deren großen Bruder Tyler. Zwischen ihr und Tyler knistert es gefährlich, doch nach einer leidenschaftlichen Nacht ist nichts mehr, wie es war. Tyler distanziert sich, während seine eifersüchtige Ex und dunkle Geheimnisse Alinas Leben erschüttern. Das ist jedoch nicht ihr einziges Problem. Unerwartet beginnen unheilvolle Nachrichten und Geschenke in ihrem Leben aufzutauchen. Bald wird klar: Jemand beobachtet sie. Jemand verfolgt sie. Je näher der Unbekannte kommt, desto tiefer wird Alina in eine düstere Welt gezogen – aus der es vielleicht kein Entkommen mehr gibt …

Band 1: Darkest Emotion – Weg von dir

Band 2: Deepest Emotion – Zurück zu dir (ET: 14.05.2025)

Veröffentlicht am 24.01.2025

Was für ein Buch ❤️‍🔥🔥

Ein fesselnder Mix aus Leidenschaft und Gefahr

Ein fesselnder Mix aus Leidenschaft und Gefahr
Michelle Thate entführt uns in ihrem Roman "Darkest Emotion" in eine Welt voller Leidenschaft, dunkler Geheimnisse und gefährlicher Obsessionen. Die Geschichte um Alina und Tyler ist von Anfang an von einer elektrisierenden Spannung geprägt.
Was mir besonders gefallen hat:
Intensive Charaktere: Alina ist eine sympathische Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Ihre Unsicherheit und ihre Suche nach der wahren Liebe machen sie authentisch. Tyler ist ein komplexer Charakter, dessen Verhalten zwar oft irritiert, aber gleichzeitig auch fasziniert.
Spannung pur: Die Geschichte ist von der ersten Seite an spannend und lässt den Leser nicht mehr los. Thate baut die Spannung geschickt auf und überrascht mit unerwarteten Wendungen.
Dunkle Atmosphäre: Die düstere Atmosphäre des Romans trägt maßgeblich zur Spannung bei. Die Bedrohung durch den Stalker ist allgegenwärtig und sorgt für Gänsehautmomente.
Emotionale Tiefe: Die Romanze zwischen Alina und Tyler ist von großer emotionaler Tiefe geprägt. Ihre Beziehung ist geprägt von Leidenschaft, Eifersucht und einem Hauch von Gefahr.
Was vielleicht nicht jeder mag:
Harte Szenen: Der Roman enthält einige explizite Szenen, die nicht für jeden Leser geeignet sind.

Fazit:
"Darkest Emotion" ist ein fesselnder Roman, der mit seiner Mischung aus Romantik und Thriller überzeugt. Wer eine spannende und intensive Lektüre sucht, ist mit diesem Buch bestens bedient.
Empfehlung: Für alle, die auf romantische Thriller mit dunklen Geheimnissen stehen.
Tropes, die besonders gut umgesetzt wurden:
Friends to enemies to lovers: Die Entwicklung der Beziehung zwischen Alina und Tyler ist glaubwürdig und fesselnd dargestellt.
Psychostalker: Der Stalker ist eine bedrohliche und unberechenbare Figur, die für Spannung sorgt.
Possessive Love: Die obsessive Liebe des Stalkers verleiht der Geschichte eine zusätzliche dunkle Note.
Fazit: Ein Pageturner, der unter die Haut geht.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Eine Achterbahnfahrt der Gefühle – absolut lesenswert

Ich habe gerade Darkest Emotions beendet, und ich bin immer noch völlig überwältigt. Dieses Buch hat mich emotional so mitgenommen – es hat mich gebrochen, aufgebaut und dann wieder gebrochen. Es war intensiv, berührend und absolut unvergesslich.

Die Charaktere sind so stark und gleichzeitig so verletzlich geschrieben, dass ich jede ihrer Entscheidungen und Gefühle förmlich gespürt habe. Manchmal musste ich das Buch kurz zur Seite legen, weil die Szenen einfach so tief gingen. Und trotzdem konnte ich nicht aufhören zu lesen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht.

Der Schreibstil ist einfach wunderschön. Jede Seite hat mich tiefer in die Geschichte gezogen und mich komplett in diese Welt eintauchen lassen. Die Handlung war so packend, und die Wendungen haben mich wirklich überrascht.

Und dann noch dieser Farbschnitt – ein echtes Highlight! Es ist nicht nur optisch ein Traum, sondern auch inhaltlich einfach ein Meisterwerk.

Wenn du Bücher magst, die dich komplett in ihren Bann ziehen, dann ist Darkest Emotion genau das Richtige. Es wird dir unter die Haut gehen und dir noch lange im Kopf bleiben. Für mich definitiv ein 5-Sterne-Buch und eine absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 05.05.2025

Der tiefe Abgrund rückt immer Näher und die Dunkelheit ist kurz davor mich zu verschlingen.

"Darkest Emotion – Weg von dir" ist das erste Buch, welches ich von der Autorin Michelle Thate gelesen habe. Das über 300 Seiten lange Taschenbuch erschien im Januar 2025 und wurde vom Black Edition Verlag veröffentlicht. Hierbei handelt es sich um den ersten Band der "Emotion Reihe".

Handlung:

Wir sind Freunde. Wir sind eine Familie. Aber warum sprühen die Funken zwischen uns immer mehr?

Mein Name ist Alina Scott und das ist meine Geschichte. Solltest du eine romantische Liebesgeschichte mit Glitzer, Romantik, Rosen und sonstigem Kitsch erwarten, muss ich dich leider enttäuschen. Denn meine Geschichte ist alles andere als nett. Ich befinde mich am Abgrund und die Dunkelheit zieht mich immer weiter hinab. Ich dachte, der Tod meiner Eltern wäre das Schlimmste, was mir passieren konnte, doch da wusste ich noch nicht, was Jahre später auf mich zukommt.

Gemeinsam mit meinem Adoptivbruder Corey, meiner besten Freundin Liv und ihrem älteren Bruder Tyler lebe ich in einer gemütlichen WG. Wir kennen uns seit dem Tod meiner Eltern und wir sind nicht nur Freunde, wir sind eine Familie. Doch je älter wir werden, desto attraktiver wirkt Tyler auf mich und ihm geht es scheinbar genauso. Eines Tages konnten wir der Anziehung nicht widerstehen und so kam es, dass Tyler und ich eine leidenschaftliche Nacht miteinander verbrachten. Nichtsahnend, dass dies erst der erste Schritt in den Abgrund war, den unser Verhalten nach diesem einen Tag hat mich unbewusst genau in seine Arme getrieben.

Ich sehe dich, ich weiß, was du tust. Oh meine hübsche Alina, du dachtest, ich wäre harmlos, doch da hast du dich geirrt. Du gehörst mir und ich werde alles dafür tun, damit das so bleibt.

Das Cover gefällt mir wirklich gut, sowohl die Farbgestaltung als auch die Grafiken und Schriftarten harmonieren einfach perfekt zusammen und sorgen für ein stimmiges Gesamtbild. Auch die Gestaltung im Inneren des Buches hat einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen.

Bei meinem Printexemplar handelt es sich um die Auflage mit Farbschnitt, deshalb möchte ich dazu auch noch etwas sagen. Der Farbschnitt gefällt mir wirklich sehr. Die Farbwahl passt hervorragend zum Buchcover und macht das Buch zu einem optischen Hingucker.

Zusammen mit dem leicht lesbaren und flüssigen Schreibstil, den angenehmen Kapitellängen und der abwechselnden Erzählperspektive von Alina und Tyler konnte ich sofort in die Geschichte einsteigen und in die Gefühlswelt der Charaktere eintauchen.

Fazit:

Ich möchte "Darkest Emotion – Weg von dir" an alle Leser*innen ab 18 Jahren mit Interesse an einem Dark Romance Buch weiterempfehlen.

Ich kann es kaum erwarten, dass Band zwei noch im selben Jahr erscheint und freue mich sehr darauf, diesen zu lesen.

Veröffentlicht am 22.03.2025

Ungeschönt, emotional und zutiefst bewegend

4.25 Sterne

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um den Auftaktband einer sechsteiligen Dark-Romance-Reihe, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung von 18 Jahren hinweisen möchte.

Darkest ...

4.25 Sterne

Darkest Emotion- Weg von dir
Alina (Ali) & Tyler (Ty)

Jap, diese Geschichte ging mir unter die Haut. All die grausam realistischen Themen, die hier behandelt werden, sind ungeschönt und absolut nicht im Sinne der Romantisierung dargestellt.
Daher lässt sich die grundlegende Atmosphäre auch als eher schwer und düster beschreiben. Wenn Ali doch nur wüsste, welcher Albtraum auf sie zukommen wird. Von Beginn an hatte mich die Handlung gefesselt. Auch die mehr als toxische Beziehungsebene zwischen Ali und Ty ließ mich nicht mehr los. So viele Emotionen, so viele falsche Entscheidungen. Ali und Ty sind komplex, teils alles andere als nachvollziehbar in ihren Verhaltensweisen, doch letzten Endes überwiegt die Liebe...oder auch nicht?! Ich bin jedenfalls sehr gespannt auf Band 2 und freue mich darauf, etwas mehr über Ali und Ty sowie deren sympathische Geschwister kennenzulernen.

Insgesamt ein äußerst spannend sowie emotional aufwühlend geschriebener Auftaktband mit einem ungeschönten Sinn für grausame Realitäten, toxische Beziehungsmuster und zweite Chancen. Ich freue mich auf die Charakterentwicklungen und bin gespannt, welches Ende sich für Ali und Ty finden wird. Für mich eine vorsichtige Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 18.02.2025

Ging in eine andere Richtung als erwartet

Darkest Emotion erzählt die Geschichte von Alina und Tyler.

Darkest Emotion erzählt die Geschichte von Alina und Tyler.

Der Schreibstil war gut gelungen und ich konnte das Buch sehr schnell durch lesen. Alina scheint mir sympathisch aber was sie alles so abbekommt ist wirklich schrecklich.

Auch wenn Ihre Familie und Freunde das ganze Buch über sympathisch waren, so haben diese am Ende für mich eine Grenze überschritten, die nicht hätte sein müssen.

Tyler scheint eigentlich in Ordnung zu sein aber das ganze Hin und Her mit ihm war am Ende doch zu viel. Ausserdem hat er viele unrealistische Entscheidungen getroffen, wenn man bedenkt dass er ein Club leitet und ein wenig sich Erwachsen benehmen sollte.

Die Handlung hat mir aber gefallen, da die Idee schon originell war. Zwar war einiges zu viel des Guten doch in dem Genre wohl üblich.

War gut für zwischendurch.