Ein episches Highlight!
Meine Meinung zu dem Buch:
"After Eden: Das Erwachen" ist für mich ein Lebenshighlight … Einfach ein absolutes Meisterwerk.
Meine Meinung zu dem Buch:
Von der ersten Sekunde an war ich vollkommen gefesselt von der spannenden Geschichte rund um Isaiah, Zero, Gabriel, Nemesis und Jonathan und hätte am liebsten gar nicht mehr aufgehört zu lesen.
Man erlebt die Geschehnisse aus den Sichten dieser fünf super interessanten Protagonisten und jeder von ihnen ist einfach einzigartig. Sie sind so unterschiedlich, dass man sich gar nicht entscheiden kann, wen man am liebsten mag und einer ist faszinierender als der nächste.
Der Sarkasmus in dem Buch ist göttlich und oft konnte ich bei den Dialogen kaum mehr aufhören zu schmunzeln, aber hinter dem ganzen Humor verbirgt sich auch eine ziemlich düstere Handlung. Zimperlich geht es auf jeden Fall nicht zu und man sollte schon mit ein bisschen mehr Blut klarkommen, wenn man sich diesen Backstein vornehmen möchte.
Man macht Bekanntschaft mit einer unglaublichen dystopischen Welt, Dämonen, Slayern, den sieben Todsünden und Engeln, die einen bis zum Schluss begeistern und ich fiebere dem nächsten Band richtig entgegen.
Das Buch ist Badass Dark Fantasy vom Allerfeinsten und es hat mir wirklich wahnsinnig gut gefallen. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, der düstere Fantasy Geschichten liebt und sich nicht von über 700 Seiten abschrecken lässt, denn eins kann ich euch definitiv sagen: Jede einzelne von ihnen lohnt sich!