Cover-Bild Once You're Mine
Band 1 der Reihe "Possessing Her"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 18.12.2024
Morgan Bridges

Once You're Mine

Roman - Fesselnd, düster, verführerisch: Der Dark-Romance-Hype endlich auf Deutsch!
Leena Flegler (Übersetzer)

Ein Mord hat sie zusammengebracht, nur der Tod kann sie trennen: Der Auftakt der gehypten Dark-Romance-Dilogie!

Calista ist verzweifelt: Ihr Vater wurde nach einem Gerichtsprozess getötet und der eigens von ihr engagierte Detektiv liefert keine brauchbaren Hinweise auf den Täter. In ihrer Not wendet sich Calista an Hayden, den skrupellosen Anwalt, der ihren Vater hinter Gitter bringen wollte. Er nimmt den Auftrag an und ist plötzlich immer an ihrer Seite, wenn sie Hilfe braucht. Die Anziehung, die von ihm ausgeht, macht Calista wehrlos, und sie kann gar nicht anders, als sich in ihn zu verlieben. Was sie nicht weiß: Hayden ist ihr Stalker – und das ist nicht sein schlimmstes Geheimnis ...

Touch her and die: Stalker-Romance at its best!
Das »Possessing Her«-Duett endlich auf Deutsch – fesselnd, bedrohlich und verboten sexy!
Band 1: Once You're Mine
Band 2: Now You're Mine

Bei diesem Buch handelt es sich um Dark Romance mit einer Leseempfehlung ab 18 Jahren. Im Buch sind Triggerwarnungen enthalten.

***Mit Farbschnitt nur in limitierter Auflage.***
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 22.06.2025

Guter Auftakt :)

Dies war mein erstes Dark Romance Buch, und ich muss sagen, es war eigentlich ganz gut. Es hat mich gut unterhalten und bietet eine Geschichte, die man durchaus lesen kann.

Insgesamt ist es eine solide ...

Insgesamt ist es eine solide Leseempfehlung für alle, die in das Genre hineinschnuppern möchten. Man kann es definitiv mal lesen!

Veröffentlicht am 05.06.2025

Als Einstieg ganz okay

Im Dark Romance Game bin ich noch sehr neu und hier klang der Klappentext sehr spannend und nach einem guten Einstieg. Überzeugen konnte mich dieses Buch leider nicht.

Nach dem Tod ihres Vaters trauert ...

Nach dem Tod ihres Vaters trauert Calista nicht nur um ihn, sie beauftragt einen Privatdetektiv, da sie nicht an einen natürlichen Tod glaubt. Erst als Hayden, der Staatsanwalt der ihrem Vater und ihr bereits vor Gericht begegnet ist, kommt Schwung in die Sache. Er ist skrupellos und sorgt selbst für Gerechtigkeit, außerhalb des Gerichtsaals. Calista allerdings weckt in ihm ein Gefühl, dass er nicht kennt. Er beschützt sie, ist lieb zu ihr und doch herrisch. Allerdings hütet er ein Geheimnis, denn er ist nicht nur der gut aussehende Staatsanwalt.

Hayden ist eine laufende Red Flag was aber auch klar ist in diesem Genre. Sonst würde die Geschichte nicht so funktionieren, wie sie erzählt wurde. Dagegen ist mir Calista zu naiv. Ein bisschen Naivität könnte ich verkraften aber dass sie nicht mal Angst hat als sie merkt, dass sie einen Stalker hat, der in ihrer Wohnung war während sie geschlafen hat? Das konnte ich gar nicht verstehen.

Zu beiden Charakteren konnte ich auch keine richtige Bindung aufbauen. Ihre Gefühle zueinander konnte ich auch nicht greifen. Die Story an sich hatte einige Längen. Vermutlich wird darauf mehr im zweiten Teil eingegangen. Ob ich diesen lesen werde, weiß ich noch nicht.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Ein gutes Buch für Dark Romance Einsteiger

Once You’re Mine war mein erstes „richtiges“ Dark Romance Buch und ich würde sagen, dass es ein gutes Buch für Dark Romance Einsteiger ist, denn so „dark“ fand ich es gar nicht.

Die Geschichte beginnt ...

Die Geschichte beginnt damit, dass Hayden auf der Beerdigung von Calistas Vater erscheint, den er selbst getötet hat. Er war überzeugt, dass ihr Vater ein schlechter Mensch war und hat daher für Gerechtigkeit gesorgt. Hayden ist ein wohlhabender Anwalt, dessen Skrupellosigkeit ihn in seiner Branche bekannt gemacht hat. Calista hingegen arbeitet in einem Café und das Einzige, was sie daran liebt, ist ihre Arbeitskollegin, die zu ihrer besten Freundin wird (und wahrscheinlich auch die Cake Pops). Hayden und Calista sind sich bereits während des Prozesses gegen ihren Vater begegnet, der Prozess, nach dem ihr Vater getötet wurde. Calista kennt die Wahrheit und möchte herausfinden, wer hinter dem Mord steckt. Sie engagiert einen Detektiv, der ihr aber nicht weiterhelfen kann, sodass Hayden seine Chance ergreift und seinen Platz einnimmt. Er hat sie schon länger im Visier, zunächst mit dem Vorwand, sie beschützen zu wollen, doch in Wahrheit wächst seine Besessenheit mit jedem Tag, doch davon weiß Calista noch nichts...

"Obwohl die Beweislast erdrückend war, hat das Rechtswesen versagt. Deshalb habe ich das Gesetz in die eigenen Hände genommen" - S. 50

Und ja, Hayden ist eine offensichtliche Red Flag, während Calista die naive Protagonistin ist, aber ohne die beiden würde die Geschichte so auch gar nicht funktionieren. Wer davon also kein Fan ist, sollte die Finger von dem Buch lassen.

"Sie sieht alles. Sie sieht mich offen und verletztlich vor sich, sieht die Schwäche, die ich so sehr verabscheue, und trotzdem ist sie geblieben" - S. 176

Ich habe das Buch schnell beendet, denn der Schreibstil und die kurzen Kapitel haben dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen wollte. Für mich war die Geschichte insgesamt jedoch wie eine lange Einleitung. Man hat die Charaktere kennengelernt und die Grundidee hat mir auch gut gefallen, aber als die Geschichte dann losgeht, war sie auch schon wieder vorbei. Das Buch endet daher auch mit einem fiesen Cliffhanger. Ich möchte folglich direkt Band 2 lesen und kann mir vorstellen (und hoffe), dass der Folgeband noch besser wird und mehr Spannung bereithält. Im ersten Band hat es mir leider auch an Tiefgang gefehlt, da die Handlung nur schleppend vorangeht. Zusätzlich gab es Kapitel (z. B. Kapitel 25), die aus beiden Sichtweisen geschrieben werden, sodass man zwar Einblick in die Gedankengänge und Perspektiven von Hayden und Calista erhält, dadurch doppeln sich aber die Chatverläufe der beiden und auch die Situationen sind demenstprechend bereits bekannt, was mir nicht so gut gefallen hat. Von mir bekommt Once You’re Mine dennoch 3 von 5 gut gemeinten Sternen, da das Buch eine nette Lektüre für zwischendurch ist, wenn man sich an das Dark Romance Genre wagen möchte.

Veröffentlicht am 10.02.2025

Hätte. Mehr. Gekonnt.

Leseerlebnis:

Leseerlebnis:
"Once you're mine" ist der Auftaktband des »Possessing Her«-Duetts von Morgan Bridges, ins Deutsche übersetzt von Leena Flegler, und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Calista und Hayden in der Ich-Form erzählt.
Ich habe problemlos in die Handlung gefunden und mochte Calista direkt. Ich konnte mich relativ gut in sie hineinfühlen.
Hayden verbleibt durchgehend sehr grau und hätte mehr Schattierungen vertragen können. Von Beginn an gab es einige Logikfehler, die mich doch gestört haben. Vieles hätte auch mehr Raum gebraucht bzw. mehr Finesse, um glaubwürdig zu erscheinen.
Wenn man den Klappentext des zweiten Bandes liest, fasst dieser in wenigen Sätzen alles zusammen, was hier auf 300 Seiten passiert.
Warum dieses Buch so ausdrücklich erst ab 18 ist, kann ich im Vergleich zu anderen Büchern nicht wirklich nachvollziehen. Für mich bewegt sich hier alles eher noch im Moralley-Grey-Bereich - bin hier aber keine Expertin. Von der Stalker-Romance als solche hatte ich mir deutlich mehr versprochen. Es gab nur wenig Spannung und auch die jeweiligen Gefühle fehlten mir hier komplett. Dabei gab es hier wirklich viel Potential.
Fazit:
Viel Warnungen/Versprechen, die nicht wirklich erfüllt werden. Viel verschenktes Potential, trotzdem möchte ich wissen, wie es ausgeht...

Veröffentlicht am 08.01.2025

Tolle Idee mit etwas Luft nach oben

𝓩𝓾𝓼𝓪𝓶𝓶𝓮𝓷𝓰𝓮𝓯𝓪𝓼𝓼𝓽:
Eine spannende Geschichte mit Luft nach oben, die besonders auf der Figurenebene deutlich wird.❤️‍🩹

𝓜𝓮𝓲𝓷𝓮 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓾𝓷𝓰:
Ich traue mich aktuell ein wenig an ein neues Genre. Da ich bis jetzt ...

𝓩𝓾𝓼𝓪𝓶𝓶𝓮𝓷𝓰𝓮𝓯𝓪𝓼𝓼𝓽:

𝓜𝓮𝓲𝓷𝓮 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓾𝓷𝓰:
Ich traue mich aktuell ein wenig an ein neues Genre. Da ich bis jetzt alle Dark Romance Bücher (außer Very Bad Kings) abgebrochen habe, waren meine Erwartungen nicht so unglaublich hoch.
Auch dieses Buch konnte mich nicht hundertprozentig überzeugen, aber es lag erstmalig nicht an den Inhalten.🫶🏻

Der Klappentext und das düstere Cover haben mich sofort neugierig gemacht, sodass ich dem Buch eine Chance geben wollte.
Spannend ist es allemal, sodass ich nach längerem mal wieder richtig gebannt an den Seiten geklebt habe, einfach weil ich wissen wollte, wie es weitergeht, auch wenn gar nicht sooo viel Handlung stattfindet. Trotzdem konnte sie mich packen. Und der Cliffhänger am Ende? Fies.🖤✨

Der Schreibstil ist flüssig und wirklich leicht zu lesen. Auch die zwischenzeitlichen Beschreibungen des Inneren der Protagonisten bringt einem die Figuren und ihre Zerrissenheit näher. Aber an dieser Stelle lassen sich für mich die größten Schwachstellen finden. Die Story wird aus der Sicht beider Protagonisten erzählt und doch bin ich ihnen kaum ein Stück näher gekommen. Calista ist naiv und zum Teil widersprüchlich (total taff und dann doch wieder super schüchtern?), das passt für mich einfach nicht zusammen und konnte kein harmonisches Bild erzeugen. Hayden ist toxisch, besessen und aggressiv, für mich jetzt kein Bookboyfriendpotenzial. Aber das Verschwimmen zwischen Liebe und Besessenheit spiegelt seine Figur echt spannend wider. Aus diesem Grund fand ich ihn dann doch deutlich besser gestaltet, zum Teil sogar echt faszinierend.🖤

Ich bin gespannt, wie die beiden sich im 2. Teil weiterentwickeln, da ich das Buch, vor allem nach dem Cliffhänger, gerne noch lesen möchte! 🤎