Eine zauberschöne Geschichte
Endlich mal wieder ein Buch, das man nicht aus den Händen legen kann, wenn man einmal begonnen hat, es zu lesen. Ich habe den Zauber des Buches regelrecht verschlungen und war traurig, als es zu Ende war. Ich wollte mich noch nicht von den Charakteren verabschieden
Das Buch ist zugleich eine Liebeserklärung an die Magie, an die wir glauben sollten.
Ich konnte mich wunderbar in Jean und Claire einfühlen und mochte die magische Atmosphäre. Auch die vielen eingeflochtenen Buchmomente: "Es gibt derzeit in diesem Museum mindestens fünf Gemälde, die einen kleinen, introvertierten Menschen mit der Nase in einem Buch abbilden", "Ich hatte nicht die Absicht, darin zu lesen, aber ich brauchte etwas, dass ich festhalten konnte, um mich in diesem Moment zu verankern" haben mir sehr gefallen
Mich hat das Lesen dieser Geschichte rundum begeistert.
Auch das Buchcover ist wunderschön. Das Buch hat einen besonderen Platz in meiner Büchersammlung bekommen, wo ich es jeden Tag betrachten kann.
Ein "hübsches Zauberwerk"- um es mit den Worten der Autorin zu sagen…und sehr lesenswert und kaufwert.