Ein absolut fesselndes Epos über Jahre hinweg – komplett ohne Längen!
Das Lied der Maori„Das Lied der Maori“ von Sarah Lark hat mich absolut begeistert und positiv überrascht. Obwohl das Buch sehr dick ist und sich die Geschichte über viele Jahre hinwegstreckt, gab es für mich beim Lesen ...
„Das Lied der Maori“ von Sarah Lark hat mich absolut begeistert und positiv überrascht. Obwohl das Buch sehr dick ist und sich die Geschichte über viele Jahre hinwegstreckt, gab es für mich beim Lesen nicht eine einzige Länge. Ich wollte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen!
Die Handlung rund um Eliane, William und Kura-Maro-tini ist unheimlich dramatisch und emotional gestrickt. Das Liebesdreieck und die darauffolgenden Trennungen führen zu tiefem Schmerz und tragischen Ereignissen. Besonders Eliane muss unvorstellbar grausame Schicksalsschläge verkraften, und ihre pure Lebenskraft und Stärke zu erleben, war tief beeindruckend. Kura hingegen wirkt lange wie eine unnahbare Eisprinzessin, muss aber für ihren Traum ebenfalls einiges durchmachen. Es sind durchaus Spice und einige heftige Trigger vorhanden, die der Geschichte eine ernste Tiefe verleihen. Für mich ein absolut packender historischer Roman voller Herzschmerz und Charakterstärke.
Fazit: Eine grandiose Fortsetzung, die mich zu Tränen gerührt und emotional komplett mitgerissen hat.