Story wie ein Puzzle
Matcha-Tee am MontagFür mich war es die erste Geschichte der Autorin, und ich bin sehr unvoreingenommen in das Buch gestartet, um mich einfach überraschen zu lassen.
Belohnt wurde ich mit einer Story, die sich wie ein Puzzle ...
Belohnt wurde ich mit einer Story, die sich wie ein Puzzle zusammensetzt. Die Geschichte beginnt im Café Marble, von dort aus entspinnt sich eine Erzählung über das gesamte Land. Das Buch zeigt, dass wir Menschen oft mehr gemeinsam haben, als wir denken, und dass jede und jeder von uns mit Schwierigkeiten und Prüfungen zu kämpfen hat, auch wenn es für Außenstehende nicht immer so erscheinen mag.
Man kann sich diese Geschichte wie ein Pingpongspiel vorstellen: Eine Figur beginnt zu erzählen, dann wird die Geschichte von einer anderen Figur fortgeführt. Der Zusammenhang ergibt sich daraus, dass sich die Wege der Figuren irgendwo im Leben gekreuzt haben und alle in einer Beziehung zu dem Café stehen.
Der Bestseller der Autorin „Frau Komachi empfiehlt ein Buch“ liegt noch auf meinem SUB und wird sicherlich bald davon befreit.
Wer gerne zu „leisen“ Bücher greift, ist hier genau richtig.