Ein Weihnachtswunder
Das WeihnachtsherzWeihnachten steht vor der Tür und nun habe ich das erste Weihnachtsbuch beendet.
Schon das wunderbare Cuver macht neugierig. Eine junge Frau geht ihren Weg. Das beschreibt auch gleich den Inhalt.
Katja, ...
Katja, die junge Goldschmiedin musste schon einige Schicksalsschläge verkraften. Sie macht in Brasilien eine weitere Ausbildung zur Edelsteinschleiferin, da wird sie dringend nach Hause gerufen. Ihr Vater hatte einen Herzinfarkt und überlebt ihn nicht. Katja soll das Familiengeschäft weiterführen. Kein einfaches Unterfangen. Sie muss sich mit ihrer Stiefmutter arrangieren aber beide mögen sich nicht. Ella, ihre kleine neunjährige Halbschwester versucht viel, um Katja für sich zu gewinnen. Familie ist wichtig aber es ist nicht immer einfach. Nur ihre Oma ist noch ihr nahestehend. Sonst hat sie nur noch ihre beste Freundin.
In diesem Buch gehen wir mit der kleinen Familie durch Höhen und Tiefen. Aber unerwartet gibt es große Veränderungen. Ein sehr altes Schmuckstück aus der Goldschmiede ihrer Familie wird gefunden. Eine wirkliche Weihnachtsüberraschung, die alle sprachlos macht.
Ein Buch, sehr warmherzig und emotional. Gut zu lesen, um in weihnachtliche Stimmung zu kommen.
Es endet mit ein paar Rezepten, die in der Handlung vorkommen.