Wunderschöner Roman mit liebenswerten Menschen und Tieren
Pfotenglück und SommerwellenIn diesem Teil der Romane aus dem fiktiven Ort Lichterhaven an der Nordsee steht der Landwirt Max, als geschiedener, alleinerziehender Vater von Lilly(7 Jahre) und Jonathan (5 Jahre), im Mittelpunkt der ...
In diesem Teil der Romane aus dem fiktiven Ort Lichterhaven an der Nordsee steht der Landwirt Max, als geschiedener, alleinerziehender Vater von Lilly(7 Jahre) und Jonathan (5 Jahre), im Mittelpunkt der Story. Um den Hof ist es finanziell schlecht gestellt, und so hat die Mutter von Max, die bekannte Influencerin und Unternehmensberaterin Isalie Charlotte Hansen gebeten sich der Situation anzunehmen.
Während Max zunächst einmal davon gar nicht erbaut ist, entwickelt sich die Sache ganz anders als von ihm gedacht, aber wie von mir erhofft und erwartet. Isalie erobert sämtliche Herzen, auch die eines Neufundländers namens Samson , der zunächst ein trauriges Dasein im Tierheim als ausgesetzter Hund fristet. Sie hat eine Menge guter Ideen und ein gutes Händchen für den Umgang mit Menschen und Tieren.
Ich habe mit großer Freude, die lieben Menschen, die mir aus anderen Teilen der Reihe schon bekannt sind, wiedergetroffen und bin in die superschöne Atmosphäre in Lichterhaven im Sommer eingetaucht. Ebenso wie Isalie und Samson die Nordsee kennenlernen, so habe ich das Nordseefeeling von Wasser, Sand, Wind und Salz gespürt und gewünscht, dass ich meinen nächsten Urlaub dort verbringen könnte. Der tierische Hauptdarsteller Samson ist ein absolutes Highlight in der Geschichte und ich fand es wundervoll an seinen Gedanken teilhaben zu dürfen.
Fünf Sterne und ich würde mich über einen weiteren Teil mit den liebgewonnenen Protagonisten freuen.