Toller Auftakt
Obsessive Heart‼️bitte lest euch bitte vorher die Triggerwarnungen durch!!
‼️bitte lest euch bitte vorher die Triggerwarnungen durch!!
Ich durfte diese Dark Romance von Scarlett vorablesen und kann euch sagen: dieses Buch ist nicht nur für die bereits ganz dunklen Dark Romance Fans- nein, auch Leute, die sich mit dem Genre erstmal ausprobieren wollen, sind hier genau richtig gelandet🤭
Man liest das Buch in der Ich-Perspektive, jeweils aus der Sicht von 𝘼𝙢𝙮 und 𝘼𝙙𝙧𝙞𝙠.
Ich habe super in die Geschichte reingefunden, auch wenn die Protagonistin 𝘼𝙢𝙮 für mich nicht sofort vor Sympathie gestrotzt hat. Das hat sich dann aber mit der Zeit geändert ☺️
Wer mich allerdings vollkommen einnehmen und faszinieren konnte, war 𝘼𝙙𝙧𝙞𝙠.
Meine Güte, im echten Leben wäre ich schon längst über alle Berge, wenn mir so ein Typ zu nah käme🤣 (wobei sein Charme schon sehr reizvoll ist🤫)
Und trotzdem- er hat einfach das gewisse Extra, diese beschützenden Charakterzüge, die es einfach unmöglich machen, sich nicht zu ihm hingezogen zu fühlen (Ja 𝘼𝙢𝙮- i feel u an dieser Stelle😩🥹)
Und was darf in solch einer Geschichte nicht fehlen?
Genau- Mafia Vibes und eine Dreiecks-Lovestory, bei der man vielleicht seinen Favoriten bereits hat, dennoch Vorzüge auch in dem anderen sieht…
Doch wer sich da in 𝘼𝙢𝙮 schleicht und welcher Gefahr sie wirklich ausgesetzt ist, solltet ihr am besten selbst lesen😏
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Eine Mischung aus Besessenheit, Kontrolle, Spannung und Leidenschaft.🫶🏼🖤