Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Toller Auftakt

Obsessive Heart

‼️bitte lest euch bitte vorher die Triggerwarnungen durch!!

‼️bitte lest euch bitte vorher die Triggerwarnungen durch!!

Ich durfte diese Dark Romance von Scarlett vorablesen und kann euch sagen: dieses Buch ist nicht nur für die bereits ganz dunklen Dark Romance Fans- nein, auch Leute, die sich mit dem Genre erstmal ausprobieren wollen, sind hier genau richtig gelandet🤭

Man liest das Buch in der Ich-Perspektive, jeweils aus der Sicht von 𝘼𝙢𝙮 und 𝘼𝙙𝙧𝙞𝙠.

Ich habe super in die Geschichte reingefunden, auch wenn die Protagonistin 𝘼𝙢𝙮 für mich nicht sofort vor Sympathie gestrotzt hat. Das hat sich dann aber mit der Zeit geändert ☺️

Wer mich allerdings vollkommen einnehmen und faszinieren konnte, war 𝘼𝙙𝙧𝙞𝙠.
Meine Güte, im echten Leben wäre ich schon längst über alle Berge, wenn mir so ein Typ zu nah käme🤣 (wobei sein Charme schon sehr reizvoll ist🤫)
Und trotzdem- er hat einfach das gewisse Extra, diese beschützenden Charakterzüge, die es einfach unmöglich machen, sich nicht zu ihm hingezogen zu fühlen (Ja 𝘼𝙢𝙮- i feel u an dieser Stelle😩🥹)

Und was darf in solch einer Geschichte nicht fehlen?
Genau- Mafia Vibes und eine Dreiecks-Lovestory, bei der man vielleicht seinen Favoriten bereits hat, dennoch Vorzüge auch in dem anderen sieht…
Doch wer sich da in 𝘼𝙢𝙮 schleicht und welcher Gefahr sie wirklich ausgesetzt ist, solltet ihr am besten selbst lesen😏

Eine Mischung aus Besessenheit, Kontrolle, Spannung und Leidenschaft.🫶🏼🖤

Echt großartig

The Serpent and the Wolf

Es hat sich so gut lesen lassen!
Angenehm, flüssig und super spannend.

Es hat sich so gut lesen lassen!
Angenehm, flüssig und super spannend.

Von 𝙑𝙖𝙖𝙨𝙖 als Protagonistin wusste ich anfangs nicht, wie ich sie einschätzen soll. Sie wirkte vor allem sehr harsch, direkt und wie ein wenig distanziert. Dennoch muss ich sagen, hat es einfach zu ihrer Situation und ihrem Leben gepasst und umso mehr hat es mich gefreut, dass ihr Charakter sich so positiv entwickelt hat.

𝙍𝙚𝙞𝙙 mochte ich direkt. Humorvoll, charmant und doch beschützerisch und tiefgründig.
Hach, man kann gar nicht anders, als ihn zu lieben🥹

Die Dialoge zwischen 𝙍𝙚𝙞𝙙 und 𝙑𝙖𝙖𝙨𝙖 ist voller Witz und gleichzeitig hat sich die Atmosphäre mit voranschreitender Story aufgeladen.
Die Beziehung zwischen den beiden baut sich langsam, aber unglaublich passend auf. Es ist zum dahinschmelzen🥹

Auch die Nebencharaktere sind wunderschön ausgearbeitet und fügen sich toll in die Geschichte ein.

Die Handlung war spannend, interessant und auch die Magie ist so faszinierend, dass man unbedingt mehr erfahren möchte!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ihr sucht mal wieder eine Fantasygeschichte die mitreißend und voller unerwarteter Wendungen ist?
Dann holt euch unbedingt dieses Buch!! Klare Leseempfehlung von mir!🥰

Veröffentlicht am 19.11.2025

Hat mich leider nicht überzeugen können

The Deathless One

Der Klappentext verspricht sehr viel Düsteres als auch unglaublich viel Spannung- als genau mein Ding🤭

Und genau diese düstere Stimmung zog sich auch durch das Buch, was mir wirklich gut gefallen hat, einfach da es perfekt zur Thematik gepasst hat.

Man liest aus der Erzähler-Perspektive die Sicht von 𝙅𝙚𝙨𝙨𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 sowie von dem 𝙏𝙤𝙙𝙡𝙤𝙨𝙚𝙣.
Die Kapitel vom 𝙏𝙤𝙙𝙡𝙤𝙨𝙚𝙣 (der natürlich auch einen Namen hat, den ich an dieser Stelle aber noch nicht verraten möchte🤫) waren wirklich interessant!
Ich mochte seine Denkweise und seine Charakterentwicklung im Laufe der Geschichte. Er hatte eine unglaublich faszinierende Persönlichkeit, von der ich gerne noch mehr erfahren hätte!

Mit 𝙅𝙚𝙨𝙨𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 hingegen wurde ich so leider so gar nicht warm geworden.
Ich habe viele ihrer Handlungen und Gedanken nicht wirklich nachvollziehen können, für mich blieb sie als Protagonistin einfach sehr blass.

Ein weiterer Aspekt, der mir das Lesen unglaublich erschwert hat, war die Erzählweise.
Ich kam eher vor, als würde ich eine Geschichte aus einem uralten Buch lesen, statt einer Geschichte, in die ich abtauchen kann.
Das hat mir die Charaktere, Handlung und Lovestory nicht sonderlich nah bringen könne. Ich konnte es leider gar nicht fühlen😕

Ebenfalls schade war, dass die Geschichte ganz am Anfang ein großes Spannungsmoment hatte, um dann erst wieder zum Ende hin richtig loszulegen. Dazwischen ist leider kaum etwas passiert.

Dieser letzte Abschnitt war dann wieder richtig gut, kann aber für mich dennoch nicht das ganze Buch hochheben.

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Eine Geschichte, bei der mir leider einiges gefehlt hat, um sie fühlen zu können.
Ich werde die Reihe wohl nicht weiterverfolgen🥺

Aber vielleicht kann sie euch ja mehr erreichen!🥰

So viele Gefühle!

The Moment we Feel

Die Bände sind unabhängig voneinander lesbar, es bietet sich aber an, den vorherigen Teil zu lesen, da die Charaktere wiederkehrend sind 🥰

Die Protagonisten 𝙀𝙯𝙧𝙖 und 𝙍𝙤𝙬𝙖𝙣 lernt man bereits im 1. Band ...

Die Protagonisten 𝙀𝙯𝙧𝙖 und 𝙍𝙤𝙬𝙖𝙣 lernt man bereits im 1. Band kennen und haben mich dort schon fasziniert!

Das zwischen beiden mehr als nur Freundschaft besteht, merkt man recht schnell.
Doch wahr haben, will es keiner von beiden…

Bei ihrem gemeinsamen Roadtrip, bei dem 𝙍𝙤𝙬𝙖𝙣 auf andere Gedanken kommen soll, können die beiden die Anziehung zwischen ihnen nicht länger ignorieren😮‍💨
Aber kann das wirklich gut ausgehen? Vor allem, was passiert, wenn 𝙀𝙯𝙧𝙖 von 𝙍𝙤𝙬𝙖𝙣𝙨 Geheimnis erfährt?

Ich kann euch auf jeden Fall sagen: Emotionen und Gefühlen kommen hier definitiv nicht zu kurz.
Also denkt daran, vielleicht vorher die Triggerwarnungn zu lesen, wenn euch bestimmte Themen doch mitnehmen können🫶🏼

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Es ist ein so so schönes Buch gewesen! Ich habe mitgefiebert und gleichzeitig mitgelitten.
Von mir wieder eine klare Leseempfehlung!
Ich freue mich, den 3. Band bald zu lesen🥰

Wunderschöne Geschichte

The Moment we Remember

✨𝕋𝕙𝕖 𝕞𝕠𝕞𝕖𝕟𝕥 𝕨𝕖 𝕣𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣✨ ʙᴀɴᴅ 𝟣

‼️bitte lest euch vorher die Triggerwarnungen durch!!

Endlich mal wieder eine Rockstar- Geschichte! Und ich habe sie geliebt😭❤️‍🩹

In jedem Band lernen wir ein neues Mitglied ...

✨𝕋𝕙𝕖 𝕞𝕠𝕞𝕖𝕟𝕥 𝕨𝕖 𝕣𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣✨ ʙᴀɴᴅ 𝟣

‼️bitte lest euch vorher die Triggerwarnungen durch!!

Endlich mal wieder eine Rockstar- Geschichte! Und ich habe sie geliebt😭❤️‍🩹

In jedem Band lernen wir ein neues Mitglied der Band 𝙒𝙝𝙞𝙥𝙚 𝙪𝙥 näher kennen.
So tauchen wir im 1. Teil in die Story von 𝘽𝙡𝙖𝙠𝙚 (dem Sänger) sowie 𝘼𝙡𝙡𝙮 ein.

Man merkt recht schnell, dass 𝘼𝙡𝙡𝙮 eine traumatische Kindheit hatte, welche nun Probleme mit körperlicher Nähe mit sich bringt.
Dennoch ist 𝘼𝙡𝙡𝙮 ein so unglaublich toller Charakter! Sie lässt sich trotz allem nicht unterkriegen, bleibt stark und mutig und versucht ihre Ängste für die Liebe zu besiegen. ❤️Diese Frau ist einfach Wow!🥹

𝘽𝙡𝙖𝙠𝙚 fand ich mindestens genau toll! Klar, er weiß, was er will und dennoch ist er, vor allem was Ally angeht, so rücksichts- und liebevoll.

Die beiden in Kombination war einfach ein Knistern und Seelenverwandtschaft ❤️‍🩹
Auch wenn die Liebesgeschichte sich langsam entwickelt, so dürfen ein paar spicy Szene nicht fehlen🤭

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Wahnsinnig emotional, eine Story für das eigene Herz inklusive Rockstar- und Bandfeeling.
Für mich hätte es nicht schöner sein können❤️‍🩹
LEST DIESE GESCHICHTE UNBEDINGT!