perfekte Einstimmung auf meinen Hamburg-Trip
Tod an der AlsterMitten im nächtlichen Feuerwerk läuft eine Schönheitschirurgin vor einen Hop in Hop off Bus und stirbt. Bei näherem Hinsehen entdeckt die Kripo um Svea, dass der Dame schon vor dem Busunfall tödliche Verletzungen ...
Mitten im nächtlichen Feuerwerk läuft eine Schönheitschirurgin vor einen Hop in Hop off Bus und stirbt. Bei näherem Hinsehen entdeckt die Kripo um Svea, dass der Dame schon vor dem Busunfall tödliche Verletzungen beigebracht wurden.
Ich habe das Buch als Einstimmung auf einen Hamburg-Trip gelesen und war begeistert von den genauen Beschreibungen der Orte.Oft habe diese auf einem Stadtplan mitverfolgt und so ein super Gespür für Orte bekommen.
Auch Svea und ihr Team mochte ich gern. Schön war, dass das Privatleben der Kommissare ein bisschen mit rein gespielt hat, aber eben keine zu große Rolle einnahm. So stand trotzdem der Fall immer im Vordergrund.
Es gab viel Spannung, einige Verdächtige und überraschende Wendungen, so dass ich prima miträtseln konnte, was ich sehr mochte.
Der Schreibstil war flüssig und angenehm zu lesen.