Weihnachten im Schnee
Weihnachtsleuchten in Santa's Cove (Magic Christmas 7)
Riley und Cameron leben beide in New York und sind alles andere als glücklich in ihren jeweiligen Beziehungen. Da bietet es sich geradezu an, dass sie zusammen in den idyllischen Heimatort von Riley fliegen und die Feiertage gemeinsam mit deren Familie verbringen.
Das sorgt für jede Menge strahlende Augen, rote Nasen, Gänsehaut, fröhliche Stimmung und natürlich steht auch ein bisschen Aufregung ins Haus. Hier erfährt, und vor allem fühlt Cameron, was Familie bedeutet. Es ist schön zu sehen, wie alle miteinander umgehen und die Weihnachtszeit in dem kleinen Ort in vollen Zügen genießen.
Den siebenten Teil der "Magig Christmas"-Reihe habe ich in einem Stück verschlungen. Die Autorin hat einen wunderbaren Schreibstil, der mich immer wieder in seinen Bann zieht und wunderbare Lesestunden bereitet. Sie nimmt einen hier direkt mit und zaubert Bilder im Kopf von allem, was an Weihnachten dazu gehört!
Neben den beiden liebenswerten Hauptfiguren gibt es noch einige andere, die der Geschichte den nötigen Pep geben. Franklin und Allyson kommen sehr authentisch rüber, auch wenn man sie nicht mag, sie passen perfekt ins Geschehen.
Selbstverständlich kann man die Bücher auch einzeln lesen, aber alle zusammen ergeben viel mehr Lesespaß. Wenn man genau aufpasst, dann trifft man hin und wieder eine Figur aus einem der Bände in einem anderen Teil wieder.