Druck - Erwartungen - Träume
Football RoyaltyEs geht zurück an die Franklin U:
Die Geschichte zwischen Peyton und Levi hat mir wirklich gut gefallen. Die beiden sind so unterschiedliche Charaktere und haben ganz andere Ziele im Leben.
Gerade Peyton ...
Es geht zurück an die Franklin U:
Gerade Peyton hatte wirklich Glück mit seinen Vätern. Er ist in einer sehr offenen Familie aufgewachsen und schämt sich nicht dafür schwul zu sein. Ich liebe auch die Konversationen mit seiner Familie und wie unterschiedlich seine Väter auch auf Dinge reagiert haben. Man merkt wirklich wie wichtig die Familie ist und wie stark der Zusammenhalt. Trotzdem ist auch erkennbar, dass auch Peyton ein gewisser Druck lastet, da seine Väter beide berühmte Sportler waren.
Levi hat es hingegen nicht leicht. Sein Vater ist ein richtiger A*sch und einfach nur hinterhältig. Er tat mir so oft leid und ich wollte ihn einfach nur in den Arm nehmen. Nur weil sein Vater bestimmte Erwartungen an Levi hat, muss dieser diese noch lange nicht erfüllen. Ich fand es schön zu sehen, dass er versucht hat, aus diesen Erwartungen auszubrechen und sein eigenes Ding durchzuziehen.
Die Anziehung zwischen Peyton und Levi ist sofort greifbar und auch wenn die beiden es nicht sofort wahr haben wollen, knistert es gewaltig. Auch wenn die Geschichte teilweise sehr spicy ist, merkt man, dass die beiden auch sehr tiefe Gefühle verbindet. Doch sie müssen nicht nur mit ihren sich langsam entwickelnden Gefühlen klarkommen, sondern auch andere Hindernisse stehen ihnen im Weg.
Meiner Meinung nach hat das Buch eine gute Mischung zwischen Drama und Wohlfühlmomenten. Ich habe die Geschichte sehr genossen.
4/5 Sterne