Der Götter Showdown
To Love a GodIch persönlich finde es total hilfreich, wenn Folgebände, wie in diesem Fall, mit einer kleinen Zusammenfassung beginnen. Gerade wenn man viel liest oder der vorhergehende Teil lange zurück liegt.
Außerdem ...
Außerdem nützlich und auch in diesem Buch zu finden eine Karte.
Die ich hier tatsächlich gar nicht gebraucht hätte, denn alle Orte, alt Bekannte sowie neue, würden so beschrieben das sie direkt ein Bild in meinem Kopf erzeugt haben und die Lage zueinander war in diesem Teil nicht so sehr von Bedeutung.
Trotz des nahtlosen Weitergangs der Geschichte werden auch neue Charaktere präsentiert und viele Hintergründe aufgedeckt. Die Geschichte rund um Aurora und Colden präsentiert sich in einem ganz neuen Licht und ruft jede denkbare Emotion beim Leser ab.
Band 2 mangelt es weder an Worldbuilding, noch an Story oder unerwarteten Wendungen. Es gibt rasante spannende Abschnitte, ruhige Tiefgründige oder atemlos machende. Besonders das Ende ist wieder ein absolut tödlicher Cliffhanger. Und doch zieht sich auch eine Prise Humor durch die gesamte Geschichte.
Mitreißend, fesselnd, unvorhersehbar. Besser kann ich mein Leseerlebnis nicht beschreiben. Und ich wünsche mir schon jetzt sehnlichst Band 3, obwohl ich mich gar nicht von dieser Geschichte verabschieden will.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.