Gut für zwischendurch
Die Ladys von London - Lady Prudence und der verwegene LordDas Cover ist nicht meinliebstes, weil ich Gesichter nicht so gerne darauf mag. Dazu kommt, dass die abgebildete Dame gar nicht wie die beschriebene Protagonistin aussieht... Davon abgesehen passt es gut ...
Das Cover ist nicht meinliebstes, weil ich Gesichter nicht so gerne darauf mag. Dazu kommt, dass die abgebildete Dame gar nicht wie die beschriebene Protagonistin aussieht... Davon abgesehen passt es gut zur Geschichte und der Zeit in der diese spielt. Es wirkt romantisch und bezaubernd.
Der Schreibstil ist unheimlich angenehm zu lesen.
Prudence gefällt mir als Protagonistin wirklich gut. Besonders toll fand ich wie sympathisch und klug sie ist. Sie weiß was sie will. Auch Lord Knave hat mir gut gefallen und ihre gemeinsamen Szenen habe ich geliebt. Es war immer wieder sehr spannend zu lesen wie sie aufeinandertreffen. Körperlich und geistig.
Insgesamt hat mir das Buch ganz gut gefallen, auch wenn ich gerne etwas mehr über die anderen Charaktere und Umgebeung gelesesen hätte.