bookaddictedblog

bookaddictedblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookaddictedblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.07.2026

Romeo und Julia trifft auf Kleinstadtdrama

Burning Daylight

Juliette Calloway lebt in einer Welt aus Luxus, Erbe und Lügen. Als Tochter der mächtigsten Familie von Rosebrook Falls ist ihr Leben eine einstudierte Vorstellung und sie ist es so müde, ständig perfekt poliert zu werden. Und dann ist da Roman Montgomery, der offiziell gar nicht existiert: ein Schatten, der geheime Erbe eines Imperiums, das seit Generationen mit ihrer Familie verfeindet ist. Als die beiden sich begegnen, ohne Namen, ohne Vergangenheit, knistert es sofort, und genau dieses Wissen, dass die Wahrheit alles zerstören wird, macht den Reiz aus.

Emily McIntire schreibt die Anziehung zwischen den beiden so elektrisierend, dass ich die Seiten nur so umgeblättert habe. Das Banter ist herrlich, Roman ist charmant und aufreizend flirty und Juliettes Entwicklung von der angepassten Tochter zu einer Frau mit eigener Stimme hat mir richtig gut gefallen. Die Stadt selbst fühlt sich wie eine eigene Figur an, voller Geheimnisse und Intrigen und ab einem gewissen Punkt kippt die Geschichte in Richtung Thriller. Damit hätte ich niemals gerechnet, diese Wendung hat mich komplett umgehauen!

Kleine Abzüge gibt es, weil das Ende etwas gehetzt wirkt und die letzten Twists vorhersehbarer waren als der große Knall davor. Trotzdem ein starker Auftakt der neuen Reihe, und ich freue mich jetzt schon auf die nächste tragische Liebesgeschichte aus Rosebrook Falls!

Veröffentlicht am 20.07.2026

so schön!

The deepest End of Love

Zurück in der Welt der Callaghans und was für ein schöner Abschluss der Reihe! Lila hat zwei Probleme: Sie wurde bei einem Racheakt erwischt, auf den sie nicht besonders stolz ist, und ausgerechnet der Mann, dem sie seit zwei Jahren aus dem Weg geht, hat alles gesehen. Reed ist nicht nur ein angesehener Professor an ihrer Universität, sondern auch ein enger Freund der Familie, der ständig bei ihrer Mutter am Esstisch sitzt. Als Lila dann auch noch ein Praktikum im Jugendzentrum antreten muss, in dem Reed ihr Betreuer ist, gibt es kein Entkommen mehr.

Diese Geschichte ist Slow Burn in Reinform! Lila und Reed umkreisen sich über die halbe Buchlänge, kämpfen gegen ihre Gefühle an und bleiben dabei so wunderbar professionell und respektvoll, dass man beim Lesen fast platzt vor Sehnsucht. Der Altersunterschied und das Machtgefälle werden reflektiert behandelt und die Themen Selbstzweifel und das Gefühl, nie zu genügen, haben mich mitten ins Herz getroffen.

Wer die Vorgängerbände kennt, bekommt außerdem das große Wiedersehen: Cal als überfürsorglicher Vater und Großvater hat mich abwechselnd zum Lachen und zum Weinen gebracht.

Lila war mir zwischendurch etwas anstrengend mit ihrer Sturheit und wer schnelle Entwicklungen mag, braucht hier Geduld. Aber das emotionale Finale entschädigt für alles. Ein warmherziger Abschied von einer Reihe, die ich sehr geliebt habe!

toller 2 Band

Building Trust

Die Bevyn Boys sind zurück und dieser Band hat mir richtig Spaß gemacht! Im Wahlkampf ihrer Mutter zur Senatorin von New York steht Phyn gewaltig unter Druck: Sie braucht dringend einen Job und einen vorzeigbaren Partner, um den Erwartungen der Öffentlichkeit zu genügen. In der Hoffnung, mit ihrem Jugendschwarm Gideon zusammenzuarbeiten, übernimmt sie ein Projekt bei Bevyn Estates. Doch stattdessen wird ihr ausgerechnet der jüngste Bruder zugeteilt: Adric, der berüchtigte Bad Boy der Familie, der seinen Ruf retten muss, um in der Firma bleiben zu dürfen. Sein Vorschlag: eine Fake Beziehung für sein Image, und dafür hilft er Phyn, Gideon näherzukommen.
Diese Ausgangslage ist herrlich verzwickt! Ich liebe Fake Dating, aber die Kombination damit, dass Phyn eigentlich den Bruder ihres Fake Freundes will, gibt der Trope eine ganz neue Würze. Natürlich merkt man schnell, dass Adric viel mehr ist als sein Ruf: Hinter der Fassade steckt ein verletzlicher Mann, der sich in seiner Familie ständig beweisen muss und die Szenen, in denen er Phyn wirklich sieht, während alle anderen nur die Politikertochter wahrnehmen, haben mein Herz erobert. Der Humor sitzt, die Gefühle auch und der Einblick in die Wahlkampfwelt mit ihrem Dauerlächeln fand ich spannend.
Dass Phyn so lange braucht, um zu erkennen, wem ihr Herz gehört, war stellenweise etwas frustrierend. Trotzdem ein rundum gelungener zweiter Band, ich will jetzt unbedingt die Geschichten der anderen Brüder!

Veröffentlicht am 19.07.2026

Das Finale der Love on Air Trilogie und für mich der unterhaltsamste Band!

Mornings in Boston - The Games We Play

Harper hat ihren Traum von einem erfolgreichen Blog fast schon begraben, als sie die Chance erhält, an der Seite von Everett Knight ein Football Special bei Mornings in Boston zu moderieren. Das Problem: Everett war der beste Freund ihres Bruders, bevor er diesen die Profikarriere gekostet hat. Harper hasst ihn ungefähr so sehr wie Football selbst. Everett dagegen konnte sie nie vergessen, und seit sein eigener Unfall seine Karriere abrupt beendet hat, ist Harper das Einzige, das sich für ihn nach einem Neuanfang anfühlt.
Enemies to Lovers vor laufender Kamera, das ist einfach ein Fest! Die Wortgefechte zwischen den beiden sprühen vor Schlagfertigkeit, und ich habe es geliebt, wie aus dem Kampf um Einschaltquoten langsam etwas Echtes wird. Besonders Everett hat mich überrascht: Seine Verbitterung über das Karriereende, die Suche nach einem neuen Lebenssinn und seine Schuldgefühle wegen Harpers Bruder geben der Geschichte eine emotionale Tiefe, die ich so nicht erwartet hätte. Auch Harpers Weg, ihren eigenen Traum wieder ernst zu nehmen, fand ich toll erzählt.

Das Morningshow Setting ist wieder charmant wie eh und je, und das Wiedersehen mit den Paaren aus den Vorgängerbänden rundet alles schön ab. Die Versöhnungsthematik rund um den Bruder löst sich am Ende etwas zu glatt. Trotzdem ein spritziges, gefühlvolles Finale, das Lust auf mehr von Anna Lane macht!

so so gut!

The Lies we steal

Dieses Buch ist Dark Academia in Perfektion, ich bin restlos verfallen! Briar hofft auf einen Neuanfang an der Hollow Heights University in dem düsteren Küstenstädtchen Ponderosa Springs, einem Ort, der förmlich in Verrat und Geheimnissen ertrinkt. Doch die alten Gemäuer bergen tödliche Gefahren: Als Briar eines Nachts ungewollt Zeugin eines Mordes wird, zieht sie die Aufmerksamkeit der Hollow Boys auf sich, vier Freunde, die im Schatten der Universität herrschen: unantastbar, verführerisch, brutal. Allen voran Alistair, ihr Anführer, der Briar fortan unerbittlich verfolgt, um sicherzustellen, dass sie schweigt.

Was soll ich sagen: Die Atmosphäre hat mich gefressen! Nebelverhangene Wälder, ein verstecktes Mausoleum, Gothic Stimmung auf jeder Seite, dazu ein Mystery Plot, der einem Gänsehaut beschert. Und mittendrin diese elektrisierende Spannung zwischen Briar und Alistair. Beide sind wunderbar kaputt, beide geben nichts auf die Meinung anderer, und ihr Katz und Maus Spiel zwischen Angst und Begehren ist so gut geschrieben, dass ich das Buch nachts nicht weglegen konnte. Der Slow Burn zahlt sich hier wirklich aus, denn selbst Kapitel ohne die beiden zusammen halten die Spannung mühelos, auch dank der anderen Hollow Boys, deren Geschichten ich jetzt schon herbeisehne.

Kleine Warnung: Das hier ist düster, hart und explizit, definitiv nichts für zarte Gemüter, bitte die Triggerwarnungen beachten. Für Fans von Devil’s Night Vibes aber ein absolutes Muss. Ich brauche Band 2!