Profilbild von robberta

robberta

robberta ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit robberta über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2026

mit unerwartetem Cliffhanger

A Kiss of Trouble

A Kiss of Trouble Tanja Nickel

A Kiss of Trouble Tanja Nickel
Ellie Fischer lebt illegal in den USA und muss - wie schon so oft - ihren Aufenthaltsort in einer Nacht-und-Nebel-Aktion verlassen um vor dem brutalen Keith, der sogar auf sie schießt, zu fliehen.
Das Knistern zwischen Ellie und Matt konnte man genauso spüren wie später seine Wut über sie, wegen dem beschädigten Auto.
Ellie lebt sich auf der Farm ein und ist seit langem wieder glücklich als ein weiterer Fiesling ihr das Leben schwer macht.
Der Schreibstil ist locker zu lesen und hat mir gefallen. Die Liebesgeschichte ist ungewöhnlich.
Das ewige hin und her zwischen den Beiden fing langsam an zu nerven, als ein unerwarteter Cliffhanger den romantischen Glückgefühlen ein Ende setzt.
Ich war erstaunt, dass es in diesem Band kein Happy-End gibt, denn ich ging von einem abgeschlossenen Einzelband aus. Ich bin neugierig wie es mit Ellie weitergeht bzw ob es im 2. Band ein Happy-End geben wird.

• Gefühl
Veröffentlicht am 07.04.2026

eine gefühlsbetonte Football-Romance

Only in Your Dreams

Only in Your Dreams Oakwood Bay Band 1 von Ellie K. Wilde

Only in Your Dreams Oakwood Bay Band 1 von Ellie K. Wilde
Nach der schmerzhaften Trennung von ihrem übergriffigen Freund Connor kehrt Melody in ihren Heimatort Oakwood Bay zurück. Sie braucht dringend Abstand und Ruhe. Doch als ihr Zwillingsbruder Parker erkrankt und sie bittet, an seiner Stelle mit seinen Freunden auf einen Campingausflug zu gehen, gerät schnell alles aus dem Gleichgewicht. Ausgerechnet Zac Porter ist mit von der Partie. Er ist Parkers bester Freund, als Football-Coach allseits beliebt und Melodys erste große Liebe. Zehn Jahre ist es her, dass ihre Verbindung von jetzt auf gleich zerbrach. Im Zeltlager fliegen zwischen ihnen die Fetzen, erst recht, als sie während eines Unwetters durch ein Missverständnis allein zurückbleiben. Ohne Handyempfang, ohne richtige Verpflegung und ohne Fluchtmöglichkeit.

Only in Your Dreams ist eine gefühlsbetonte Football-Romance
Zwischen Melody und Zac gab es vor 10 Jahren ein Missverständnis doch nun ist Melody nach einer toxischen Beziehung wieder zurück in ihrem Heimatort und versucht wieder zu sich selbst zurück zu finden.
Der Schreibstil ist locker zu lesen und wird abwechselnd aus der Sicht von Melody und Zac erzählt. Die slow-burning Sports-Romance hat einige spicy Szenen.
Der Plot ist gefühlsbetont und wird mit dramatischen Szenen aufgelockert, der Angang ist fetzig doch die folgenden diversen auf und ab's der Gefühle sind manchmal leicht nervig, was den Lesefluss verringert. Gute Unterhaltung für Zwischendurch.

Veröffentlicht am 05.04.2026

wunderbar romantisches Lesevergnügen

Rules of the Game, Band 1 - Offside

Rules of the Game – Offside von Avery Keelan ist wunderbar romantisch.
Hockeystar Chase ist wohl die schlechteste Wahl für einen Rebound. Er ist ein Herzensbrecher, genauso berüchtigt für seine Skandale wie seine Torschüsse.
Bailey weiß er ist der größte Rivale ihres Ex‘. Doch Chase erweist sich als unerwartet charmant.
Als Bailey einen Kuss mit Chase vortäuscht, wird sie zum Zentrum der heftigen Team-Rivalität Bulldogs contra Falcons und muss zwischen Loyalität und Herz wählen.

Rules of the Game - Offside ist locker zu lesen und hat mir sehr gut gefallen.
Der Schreibstil ist wunderbar locker zu lesen und die knapp 750 Seiten sind das reinste Lesevergnügen.
Ich mag den Wort-Witz von Chase und Bailey und den liebevollen Umgang der Beiden miteinander.
Doch sie erhalten unerwartet starken Gegenwind, besonders Bailey deren Bruder Derek für die Bulldogs spielt.
Unerwartete Ereignisse packen den leser und halten die Spannung bis zum Schluss.
Ich bin neugierig auf mehr und möchte wissen wie es in Shutout mit weiteren Protagonisten im September weitergeht.

Veröffentlicht am 05.04.2026

wunderbar romantisches Lesevergnügen

Rules of the Game, Band 1 - Offside

Rules of the Game – Offside von Avery Keelan ist wunderbar romantisch.
Rules of the Game - Offside ist locker zu lesen und hat mir sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 24.03.2026

magische Zeitreise

Das White Octopus Hotel

Das White Octopus Hotel von Alexandra Bell

Das White Octopus Hotel von Alexandra Bell
Die unglückliche 27jährige Eve sucht nach einigen Hinweisen das White Octopus Hotel in der Schweiz und gerät in eine magische Zeitreise ins Hotel der 1917 und 1935 Jahre.
Die Eve im Jahr 2016 lässt sich von Schuldgefühlen erdrücken und so ist ihr Leben traurig und bedrückend.
Die Liebesgeschichte ist nicht als solche zu erkennen und erst am Ende wird es kurz romantisch.
Der einzige magische Lichtblick ist das White Octopus Hotel und die verzwickte Familiengeschichte.
Der Schreibstil ist locker zu lesen und die magischen Elemente waren irritierend. Die Idee mit dem Octopus fand ich interessant. Trotzdem hatte ich aufgrund des Klapptextes und des tollen Trailers einfach mehr erwartet.
Die magische, romantische und rätselhafte Atmosphäre konnte das Buch im Gegensatz zum Trailer nicht vermitteln.
Die Verfilmung würde ich mir sofort anschauen.

Trigger : Schuldgefühle am Tod eines Anderen, Schuldgefühle des Überlebenden